82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 참, 김어준 신도들 가운데 김어준이 이재명일 지지하면

과연! 조회수 : 1,098
그땐 김어준을 버리네 마네했던 사람들,
드디어 버렸나요? 혹쉬?

이재명 '묻었다고' 다 버리면 누가 남냐던 사람들아,
다 쓸려가도 괜찮아요.
다 폐기물 수거되는 게 민주당을 살리는 길이네요.

아무튼, 그래서 김어준이 버린 거예요?
아니면, 다시 맘이 바꼈어요?
그래도 교주님이 그러신다는데 이재명 외롭게 하면 안 되지 싶어요?

보아하니, 그때 그런 말은 다 헛소리 같고
요즘, 이재명 찐 지지자들이 어마무시 늘어났네요.
도지사도 사퇴했는데.......그래도 정진상 같은 것들이 차고 앉아 있으니
경기도 공무원들은 그대로 작업중인가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.25 8:28 PM (223.38.xxx.39)

어준이 절대 못버려요
    사이비가 이렇게 무섭습니다
    이혼도 불사하는게 종교의 힘!

• 2. 뻔한 거짓말
    '21.10.25 8:29 PM (123.109.xxx.108)

김어준이 이재명 물고 빠는 거 다 알면서

김어준이 이재명 지지하는 건 아니다.......억지 부리던 신도들.

문득 열받네요..

• 3. ㅎㅎ
    '21.10.25 8:37 PM (185.126.xxx.106)

꿩같은 자들이죠
    절대 이재명 지지하지 않는다, 나이싫 나도 이재명 싫어한다 하면서 피의 쉴드 치던 자들중에 지금 이재명빠 아닌 자들 누가 있나요?
    아, 손쉬운 방법 있죠
    난 민주당지지자라 어쩔 수 없어서 지지한다 ㅎㅎ
    그말을 누가 믿나요? 비루한 자들

• 4. 국짐알바
    '21.10.25 8:39 PM (106.101.xxx.221)

주고받고^^

• 5. 106
    '21.10.25 8:41 PM (116.125.xxx.188)

전과자지자 귀신같이 등장
    ㅋㅋ

• 6. ..
    '21.10.25 8:46 PM (211.36.xxx.51)

그렇게 빨아주는데도 이재명 지지 아니라더니 눈치도 없는 멍청

• 7. 도대체
    '21.10.25 9:03 PM (118.235.xxx.64)

무슨소리 하는지 알아들을수가 없네요
    진보성향 진행자가 진보 대통령후보 지지하는건 당연한거 아닌가
    만약 이낙연이 후보됐으면
    김어준은 이낙연 지지했을겁니다 백프로
    지금 갈라치기하는 세들은 다 국짐 지지자들인거죠

• 8. 그러니
    '21.10.25 9:04 PM (123.109.xxx.108)

이쯤 되면, 그런 소리 하던 사람이 진짜 이재명 지지자, 김어준 신도가 아니라
    경기도 공무원이거나 알바였던 거 아닌가 하는 합리적인 의심을 하게 되죠.

물론 그때 그사람들이 오늘도 열심히 이재명 거짓말 유포하고 억지부리고
    전과4범조차 나라일 하다 얻은 억울한 거라고 빼액거리는 중이고요.

• 9. ***
    '21.10.25 10:09 PM (106.245.xxx.150)

무슨소리 하는지 알아들을수가 없네요
    진보성향 진행자가 진보 대통령후보 지지하는건 당연한거 아닌가
    만약 이낙연이 후보됐으면
    김어준은 이낙연 지지했을겁니다 백프로
    지금 갈라치기하는 세들은 다 국짐 지지자들인거죠222222222222222

• 10. ...
    '21.10.25 10:27 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

자. 여기서 김어준이 지지했던 인물들을 봅시다.

정동영
    안철수
    윤석렬
    이재명(진행중)
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35417576?view_best=1

• 11. ...
    '21.10.25 10:28 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

자. 그럼 여기서 김어준이 지지했던 인물들을 봅시다.

정동영
    안철수
    윤석렬
    이재명(진행중)

• 12. ...
    '21.10.25 10:28 PM (112.187.xxx.78)

자. 그럼 여기서 김어준이 지지했던 인물들을 봅시다.(털보의 안목, 털보스 초이스)

정동영
    안철수
    윤석렬
    이재명(진행중)

• 13. 그래서
    '21.10.25 10:39 PM (39.119.xxx.80)

탈털은 지능순!!!

• 14. 손꾸락들이 조직적
    '21.10.25 10:56 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

제일 웃끼는게 작세타령하고 이간질 운운하다 82에서 안 먹히니
    이제 국짐당이라고 헛소리 작렬, 진짜 제대로 사이비에
    빠진 광신도 같아요. 유촉새한테도 똑 같이
    여기에 유촉새교도들 있어요. 어떻게 저렇게 실드치고
    맹신하는지 기가막혔는데 결국은 손꾸락들임.

• 15. 에고
    '21.10.25 11:11 PM (115.139.xxx.17)

신도 어쩌구하지마시고 내일반찬과 이번달 내월급 걱정하고 사세요..

• 16. 나옹
    '21.10.26 12:48 AM (39.117.xxx.119)

누가 그랬는데요????

김어준 싫어하는 사람들이 이재명은 더 싫어하던데 원글이 말하는 김어준 신도 중에 이재명지지하면 버린다는 사람을 본 적이 없어요.

• 17. 나옹
    '21.10.26 12:49 AM (39.117.xxx.119)

김어준이 지지한 사람

문재인
    이해찬
    강경화
    김경수
    조국
    추미애
    이재명

• 18. ...
    '21.10.26 1:18 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

민주당 후보지지하는거예요~ 어디서 왜곡질이야~