82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본여자를 완전 야동보듯이 하나보네요

ㅎㄹ 조회수 : 4,587

한심한 한남들 얘기인가봐요
면전에서 저런걸 묻다니

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=221484173...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.25 6:54 PM (113.10.xxx.90) - 삭제된댓글

저런글 저런 생각하는사람도 아주 한심하지만
    한번에 싸잡아 할주머니, 한남, 개저씨 이러면서 남녀, 세대간 갈등조장하는 것들이 더 한심해요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.25 6:56 PM (113.10.xxx.90)

저런글 저런 생각하는사람도 아주 한심하지만
    한번에 싸잡아 할주머니, 한남, 개저씨 이러면서 남녀, 세대간 갈등조장하는 것들이 더 한심해요.
    거기다 일본양념까지...ㅋ

• 3. 그건
    '21.10.25 6:56 PM (223.39.xxx.227)

일본야동 만들어서 뿌리고 있는 일본사람들한테 따져야죠.

• 4. 메갈들
    '21.10.25 6:57 PM (175.223.xxx.189)

저런글 찾아다니며 퍼오죠

• 5. 내셔널파2재명
    '21.10.25 6:58 PM (223.38.xxx.144)

윗분 동간 왜이랄게 커뮤미디 나눠서 싸움 디바니드 롤인지 뭔지

,,, 노인과 젊은이 기혼과 비혼 공무원과 비공무원 전업 워킹맘

티나게 ,,

• 6. ...
    '21.10.25 7:02 PM (118.235.xxx.180)

그런데 남자들 정말 일본여자를

남편한테 무조건 순종하고, 잠자리도 마음대로 할수있고
    그런데 남자 돈 안본다고 모든 비용을 더치한다고 굳게 믿고 있긴해요.

그래서 일본 길거리에서 마구잡이로 헌팅하거나 합석하려고 해서 일본여자들이 진짜 학을 뗀다네요.

• 7. ....
    '21.10.25 7:19 PM (61.79.xxx.247)

잠자리는 모르겠지만, 순종적인 면은 있다고 하더군요.
    예전에 읽었던 글에
    외국에 유학하는 일본 남자 유학생들이 외국여자들에게 대하는 것과 같은 일본여자 유학생들에게
    대하는 태도가 완전히 다른다.
    근데 일본 여자 유학생들도 거기에 대체로 수긍을 해 버린다고....
    좀 오래전에 읽었던 글이라 지금은 좀 바뀌었는지는 모르지만요.

• 8. ..
    '21.10.25 7:33 PM (223.33.xxx.133)

223.39.xxx
    야동 뿌리는 일본에게만 물어야 하나요?
    야동보고 저런 질문하는 사람도 문제죠

• 9. ㅁㅁㅁ
    '21.10.25 7:39 PM (39.7.xxx.214)

메갈들
    '21.10.25 6:57 PM (175.223.xxx.189)
    저런글 찾아다니며 퍼오죠

한남들이 저런 창피하한 짓을 해도 메갈이 문제죠?ㅋㅋㅋ