82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 자게나 포털에 이재명 찬양글이 넘침

왜이랴 조회수 : 784
대장동 조금 식상해젔다고 이때다 총공격인가본데
역겨워서 봐줄수가 없음
재판거래한거 중대범죄인데 그게 묻힐거같나?
곧 내부에서 고발 터져나오고 후보 사퇴할거다!!!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.25 6:30 PM (175.125.xxx.199)

경기도공무원 댓글부대도 꽤 되지 않을까요?

• 2. 님이
    '21.10.25 6:30 PM (223.38.xxx.34)

안 보면 되겠네요.
    자게

• 3.
    '21.10.25 6:31 PM (211.205.xxx.62)

223.38
    니가 안쓰면 되겠네요

• 4. 어디
    '21.10.25 6:34 PM (211.208.xxx.53)

두고 보자고요.
    경기도에서 내부 고발 나온다 그러는데 절대 그런거 없다 이재명 대통령 겁니다.
    청렴하고 결백하고 무엇보다 직원들을 대우해 줬기 때문에 경기도 성과가 그렇게 난거죠.

• 5. 손바닥으로
    '21.10.25 6:35 PM (211.219.xxx.62)

해를 가리려합니다.

이지랄 할때쯤 됐죠.
    당분간 똘똘 뭉쳐 걷침없을듯

• 6. ..
    '21.10.25 6:36 PM (211.58.xxx.158)

비호감도 1위가 대통령이 어떻게 되나요
    솔작히 이재명한테 청렴 ㅋㅋ
    감옥 언제갈지 누가 보낼지가 궁금할뿐

• 7. ...
    '21.10.25 6:36 PM (211.179.xxx.191)

도배질 한참전부터 하던 아이피들인걸요.

아주 속이 울렁거릴 정도로 찬양가 부르는데

여기가 북한인줄.

• 8.
    '21.10.25 6:37 PM (211.205.xxx.62)

211.208
    혜경궁?
    같이 감옥 가야죠
    댓글 쓴거 기소중지라며

• 9. 역겨워
    '21.10.25 6:38 PM (175.114.xxx.83)

청렴 결백..이런것과 너무 거리가 먼 인간인데
    갑자기 이런 단어를 써서 올라오는게 이상하죠.

불과 두어주 전만 해도 그 지지자들 조차 저런 단어는 쓰지 못했는데
    손꾸락들 어디 안갔구나..라는 생각이 드네요.

• 10. , , ,
    '21.10.25 6:40 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

알바님들 공작으로
    찜찜했었는데
    대장동으로
    이재명 재평가해서 그래요,

철학 소신 추진력등등

이재명 지지합니다

• 11. ..
    '21.10.25 6:47 PM (223.38.xxx.123)

그동안 참다가 이제 나오는겁니다
    댁같은사람들이랑 싸우기싫어서 .....

이재명 지지합니다2222

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.25 6:48 PM (118.235.xxx.130)

국감보고 82에서 욕하던거
    허위란거 알았어요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.10.25 6:49 PM (223.39.xxx.169)

50프로가 하늘에서 떨어졌겠어요?

유치해서원...

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.25 6:49 PM (110.11.xxx.242)

국감 완전 잘하던데요

여기 안티들은 순거짓말쟁이, 어그로들이고

전 이재명 지지요

• 15. ㅍㅎ
    '21.10.25 6:57 PM (175.114.xxx.241)

이재명 지지합니다33333

총공격같은 소리 하고 있네요.

• 16. 그니까요
    '21.10.25 6:58 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

오프라인에선 안보이는 손꾸락들이
    온라인에서 1인이 1000명 역활 하나봐요

• 17. 돈 뿌리고
    '21.10.25 7:01 PM (119.71.xxx.160)

있나 봄

그동안 돈 많이 모았나 봄.

• 18. ...
    '21.10.25 7:10 PM (211.36.xxx.21)

이재명이 민주당 지지율 멱살잡고 끌어내리네요
    이재명 화이팅!

• 19. 부끄러움을
    '21.10.25 7:14 PM (211.108.xxx.209)

모르고 손꾸락인증하는건 돈의 힘?

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.10.25 7:37 PM (223.63.xxx.119)

21.10.25 6:58 PM (220.70.xxx.218)
    ++++++++
    82에서만 득세하는 낙엽지지자들이야말로 미스테리죠~
    82 글만 봐선 이낙연이 대통령 후보 열두번은 되었아야함ㅎㅎ

• 21. 아 웃겨
    '21.10.25 7:44 PM (116.49.xxx.209)

전과4범이 청렴하다니 ㅋㅋ 범죄자예요.

• 22. ...
    '21.10.25 7:46 PM (119.194.xxx.20)

이재명 지지합니다 33333333333

• 23. 223.63
    '21.10.25 7:48 PM (116.49.xxx.209)

이낙연 지지자들은 경선현장에도 전국적으로 엄청 많이 왔고, 심지어 이젠 대선후보가 아닌데도 어제도 백명넘게 회담장소에
    왔어요. 이낙연 응원하느라고.

거기에 비해 겨우 10명 지지자온 대선후보 이재명 ㅋㅋ
    경선현장에도 지지자들 보기 힘들었다죠 그나마 많이 온게 제주도 경선때 팔토시들

이재명은 지지자들이 현장에 나오지도 않는데, 유세를 어떻게 할려나?
    경기도지사 유세때처럼 조선족이나 나이든 노인분들만 참여할까요?

• 24. ㅇㅇ
    '21.10.25 9:04 PM (220.116.xxx.176)

시끄러운 소수보다
    조용한 다수가 원합니다
    이재명 대통령 당선

• 25. ...
    '21.10.26 2:43 AM (183.99.xxx.114)

'21.10.25 7:37 PM (223.63.xxx.119)
    21.10.25 6:58 PM (220.70.xxx.218)
    ++++++++
    82에서만 득세하는 낙엽지지자들이야말로 미스테리죠~
    82 글만 봐선 이낙연이 대통령 후보 열두번은 되었아야함ㅎㅎ