82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자녀분들 여드름 디페린으로 관리

ㅇㅇ 조회수 : 2,720
우리때 이 연고가 나왔으면
흉터 남기지 않았을텐데 참좋은 시대네요.
이 연고는 부작용이 그렇게 없고
청소년들 발라도 괜찮은거 같아요.
처방전 받아도 되고 직구 해도 되고요.
처음엔 밤에만 콩알크기 만큼 점점 양을 늘리고 오래 꾸준히 발라야 좋은거 같아요. 자극이 있어서 눈가 코망울 옆 입가 피하구요.
피지억제가 되니 모공개선에도 좋네요.
흉남기지말고 여드름은 어려서 더 적극적으로 치료하세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.25 6:32 PM (118.218.xxx.172)

앗 어디서 살수있나요?

• 2. 병원서
    '21.10.25 6:43 PM (211.173.xxx.239)

처방받아야 해요 여드름이라 의보안되구요

• 3.
    '21.10.25 6:49 PM (182.225.xxx.167)

정확한 이름이 뭐예요? 디페린치니까 여러가지가 있네요
    직구는 어디서하나요?

• 4. ..
    '21.10.25 6:53 PM (118.218.xxx.172)

어디서직구하나요? 처방받으면 얼마예요?

• 5. OO
    '21.10.25 6:53 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

디페린겔 이에요. 직구하면 용량대비 가격은 싼데 양이 정말 많아요. 이거 정말 쌀알만큼 바르는거라 처방 받아서 국내약국에서 구입해도 1년은 써요.
    그리고 바를때 조심해야 하니까 사용법 꼭 잘 익혀야합니다.
    약국니나 병원에서도 대충 설명하기도 하니까 유튜브에서 약사들이나 전문? 유튜버가 사용법 설명하는거 잘 보고 바르세요.

• 6. OO
    '21.10.25 6:56 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

병원가서 처방받는 진료비 1만원, 약국에서 구입비 2.5만원 이었어요

• 7. OO
    '21.10.25 7:01 PM (220.70.xxx.227)

디페린겔 이에요.
    직구하면 용량대비 가격은 싼데 양이 정말 많아요. 이거 정말 쌀알만큼 바르는거라 처방 받아서 국내약국에서 구입해도 오버해서 1년은 써요. 1년내내 매일 바르지 않으니까요.

그리고 바를때 조심해야 하니까 사용법 꼭 잘 익혀야합니다.
    약국니나 병원에서도 대충 설명하기도 하니까 유튜브에서 약사들이나 전문? 유튜버가 사용법 설명하는거 잘 보고 바르세요.

병원가서 처방받는 진료비 1만원, 약국에서 구입비 2.5만원 이었어요

• 8.
    '21.10.25 7:15 PM (121.165.xxx.96) - 삭제된댓글

예전 연고들은 바르면 땀구멍이 커지는데 그런건 없겠죠?

• 9.
    '21.10.25 7:16 PM (121.165.xxx.96)

울딸좀 사주고싶네요. 오래써도 괜찮은거요. 얼굴에 패치를 더덕더덕 붙이고 다니고 있어서ㅠ
    예전 연고들은 바르면 땀구멍이 커지는데 그런건 없나요?

• 10.
    '21.10.25 9:04 PM (223.38.xxx.247)

저 안그래도 직구로 샀어요! 제발 효과 있길요

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.25 11:57 PM (114.222.xxx.10)

그거 초기 피지왕성할때 좁쌀여드름이나 블랙헤드에 효과있는데 밤에 바르고, 낮에는 바르면 안되고 선크림 발라야 해요,
    화농성이나 염증성은 다른약 써야해요,