82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[외신번역] 소시오패스 7 가지 특징... 이재명 소패 논란 SNS반응

... 조회수 : 2,473
[외신번역] 소시오패스 및 사이코패스의 7 가지 특징 이재명 소패 논란 SNS반응

https://monament.tistory.com/96
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개소름
    '21.10.24 12:22 PM (106.101.xxx.14)

대부분일치

• 2. ..
    '21.10.24 12:22 PM (220.116.xxx.185)

여기도 열일하네

• 3. ..
    '21.10.24 12:26 PM (223.38.xxx.208)

어떤 모지리가 개인병실에서 진료안했다고
    그러던데

트럼프나 오바마 정신분석을 개인진료한 의사만 했겠어요?

• 4. 원희룡과 따님
    '21.10.24 12:27 PM (106.101.xxx.249)

심각하던데요
    어서 치료 받으셔야할듯
    부인이 의사라면서 가족부터 챙겨봐야지 웬.........

• 5. ..
    '21.10.24 12:28 PM (223.38.xxx.208)

이재명 자식들 숨어있는게 더 음흉하게 느껴짐

• 6. ..
    '21.10.24 12:28 PM (223.39.xxx.192)

이렇게 백프로 일치하는 사람 찾기 쉽지 않을 듯ㅈ

• 7. ....
    '21.10.24 12:29 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

테스트하면 만점나올듯

• 8. ..
    '21.10.24 12:30 PM (220.116.xxx.185)

뭐야 딱 윤석열인데??
    소오름

• 9. ..
    '21.10.24 12:31 PM (223.38.xxx.208)

소시오패스/사이코패스들은 직장 생활에서 노골적이도록 야심차고,
    빈틈없이 착취를 일삼으며, 무자비하도록 공격적이라고 기사는 말한다.
    그들은 비즈니스, 금융, 정치, 미디어 또는 기타 주요 분야에서
    권력과 지위 있는 자리를 얻어내며
    다른 사람들을 이용하고 학대하는 비윤리적대가로 성공을 거둔다.

ㅡㅡ ㅋ 기사 내용 좀 보세요

• 10. 위에
    '21.10.24 12:47 PM (61.255.xxx.21) - 삭제된댓글

모른척 엉뚱한 댓글들! 솔직히 소름 돋죠? 마치 님들이 지지하는 전과4범을 진단한 것이 아닌가 착각할 정도네요.

• 11. ㅋㅋ
    '21.10.24 12:52 PM (220.116.xxx.185)

주어를 윤가로 넣으면 딱 인데 뭘 그리 부정하셈?

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 12:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누가 봐도 맞는데.

• 13. 12
    '21.10.24 1:01 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

원희룡 부인이 괜히 서울대 의대가 아닌 듯
    완전 명의네요

• 14. 원글이가
    '21.10.24 1:02 PM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

소시오패스

• 15. 저기
    '21.10.24 1:10 PM (125.177.xxx.37)

이재명 자식 공개 안한다고 뭐라하는 사람들 국짐 지지자 맞죠?
    민주당 지지자라면 그럴수 없거든요
    조국 전 장관 자녀들 물어 뜯고 난도질 당하는거 보고도 그래요?
    댁 같으면 자식 내세우고 싶겠어요?

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.24 1:26 PM (223.39.xxx.214)

주어가 윤가 아닌가요?

• 17. 125.177
    '21.10.24 1:31 PM (203.226.xxx.11)

비교할걸해요
    대선후보예요
    떳떳하면 공개 못할 이유가 없어요

• 18.
    '21.10.24 1:48 PM (121.165.xxx.96)

ㅋ 저런인간이 이씨뿐인가? 이씨 윤씨 원씨 발정재홍씨까지 다 사패같아보임 저중 누가하나되도 쪽팔림

• 19. **
    '21.10.24 1:53 PM (183.98.xxx.217)

원래 그렇게 생각했어요.
    다 알고 있지 않았나요?

• 20. !!!
    '21.10.24 1:56 PM (223.39.xxx.143)

국짐의 누구같은데.....

• 21. 싸패
    '21.10.24 2:10 PM (180.70.xxx.241)

저기
    '21.10.24 1:10 PM (125.177.xxx.37)
    이재명 자식 공개 안한다고 뭐라하는 사람들 국짐 지지자 맞죠?
    민주당 지지자라면 그럴수 없거든요
    조국 전 장관 자녀들 물어 뜯고 난도질 당하는거 보고도 그래요?
    댁 같으면 자식 내세우고 싶겠어요?

—————————————

근데 문준용은 왜 만날 물어뜯었대요?

• 22. ㅡㅡ
    '21.10.24 2:13 PM (220.95.xxx.85)

정치인들 거의가 그럴 거 같아요. 뭐 튀고 싶어서 입놀리는 사람들도 순전히 자기 이익에 의해 저러는 건데요. 놀랍지도 않네요.

• 23. 딱 맞네요
    '21.10.24 2:34 PM (119.69.xxx.110)

이번 기회에 정치 떠나서 치료 받길

• 24. ....
    '21.10.24 3:31 PM (143.238.xxx.1)

이번 기회에 정치 떠나서 치료 받길 222222

• 25. ...
    '21.10.24 4:15 PM (14.1.xxx.28)

그집안 식구들 다 이상함. 정상적인 사람은 이미 돌아가신 형님가족뿐.
    그 이름, 음성, 말투 다 싫음.