82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지리산은 16부작 ㄴㅍ광고네요

발연기 조회수 : 5,136

전지현은 역시 딱 광고 찍기좋은 작품만 선택
연기연습은 안하는지 대사는 하나도 안들리고 여전한 발연기
그렇게 돈많이 벌었어도 자기나라가 아니라서 그런지
기부는 안하면서 아직도 광고욕심이라니
주지훈도 여기선 연기가 별로네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전지현
    '21.10.24 11:27 AM (211.221.xxx.167)

우선 무슨 말 하는지는 알아듣을 수 있어야지
    혀 짧은 소리로 웅얼웅얼하는데 화가날 지경이더라구요.
    산만 타느라 연기연습은 안했나봐요.

• 2. ㅇㅇㅈ
    '21.10.24 11:31 AM (49.171.xxx.3)

등산복입고 얼굴에 흙칠해도
    저리 멋진 배우가 있을까 싶고
    구조활동 모습도 어색하지 않고
    잘어울리는 가벼운 몸.
    잘 어울렸어요.

• 3. ..
    '21.10.24 11:32 AM (223.38.xxx.208)

전지현은 네파광고 이미지가 있어서 그려러니 하는데
    주지훈은 등장한 옷이 ...
    두주인공 미모에 너무 신경쓰는거 드러나서 불편해요

외국 유명배우들은 진짜 모든걸 다바쳐서 연기하고 슬럼프겪고 그런 과정후에 정상에 오르고 그러던데 그래서 연기에 미치는 과정이요

주지훈은 외모에만 신경쓴다는느낌
    첫등장이 광고찍는줄

• 4. ..
    '21.10.24 11:32 AM (39.123.xxx.94)

전지현 김태희등은 기부 얘기 전혀 없어서
    참 아쉬워요.
    본인들 힘들어 번건 이해하지만.
    그 정도 수입들이면 기부 얘기 나올만도 한데..
    전혀 없었지요?

• 5. ....
    '21.10.24 11:33 AM (58.148.xxx.122)

자막 나왔으면 좋겠다 싶더라고요.
    그래도 지리산 풍경 보는 맛에 볼만했어요.
    산은 이시영도 진짜 잘 타는데 분위기가 너무 해맑죠.
    액션 되면서 저 정도 분위기 나올 여배우 또 없잖아요.
    폴더폰 열었는데 선명한 Anycall ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '21.10.24 11:33 AM (223.38.xxx.208)

배우가 꼭 기부해되나요?
    연기나 먼저 좀 잘하라고

• 7.
    '21.10.24 11:43 AM (121.124.xxx.9)

기대했는데
    1회는 영 별로더라고요

• 8. ...
    '21.10.24 11:44 AM (210.178.xxx.131)

마흔 넘어서 저 분위기 나는 배우가 거의 없을 텐데요. 비주얼 안나오면 또 존못이라고 욕할 거면서. 그 정도면 고생하고 찍는 거지 목숨 걸고 산이라도 타야 되남

• 9. 근데
    '21.10.24 11:49 AM (139.162.xxx.30)

바이럴마케팅인지 찬양글 올라왔던데요?

• 10. ....
    '21.10.24 11:51 AM (112.152.xxx.246)

남이사 기부를 하던가 말던가....
    기부하면 좋지만 안하는걸로 왜 뭐라해요?
    남 재산가지고 이러쿵저러쿵 ㅋ

• 11.
    '21.10.24 11:53 AM (121.165.xxx.96) - 삭제된댓글

네ㅍ에서 옷을 다 지원했나보죠

• 12.
    '21.10.24 11:54 AM (121.165.xxx.96)

ㄴㅍ에서 옷이며 다 지원했나보죠 광고효과 노리고 주인공 비주얼은 끝내주네요

• 13. ...
    '21.10.24 12:11 PM (175.223.xxx.27)

성동일한테 보고하는 장면에서는 톤이 좀 어색해서
    아쉬웠는데 일상 대화 신은 또 자연스럽더라고요.
    액션 신 잘 해내고 전지현 특유의 분위기도
    드라마에 잘 어울리고요.
    근데 네파 협찬이라서인가
    매 장면마다 바뀌는 옷들은 현실감도 없고 좀 깨긴 하더군요

• 14. 구운고구마
    '21.10.24 12:18 PM (211.109.xxx.168)

그래도 남들보다 쉽게 큰돈 버는건 맞잖아요.어려운 이웃에게 기부하는 연예인에게 더 호감가더라구요.

• 15.
    '21.10.24 12:34 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

기부도 봉사도 자기 마음이지
    왜 남의 돈을 기부하라고 강요하는지 모르겠어요.
    일부 범죄자나 유명인들이 기부를 잘못한 일에 대한 면죄부로 이용하는 건 더 나쁘다고 생각해요.

• 16. 전지현
    '21.10.24 1:34 PM (125.134.xxx.134)

김태희 기부했는데 전지현은 왕지현으로 돈을 내서 그 전지현인지 몰랐다고 김태희는 아버지 이름으로 해서 몰랐고 ㅎㅎ 기부는 했어요. 그걸로 뭐라하지는 맙시다. 둘다 3억정도 낸걸로 아는데

• 17. ...
    '21.10.24 2:11 PM (180.231.xxx.205)

수입이 더 적거나 나이도 더 어린 연예인들이 많게는 100억에서 수십억을 기부를 했는데 재산이 1000억이 넘는 제일 돈 많은 연예인인 그녀는 기부했다는 기사 본 적이 없네요.

아무리 자기가 번 돈 자기 마음이라지만...하루 고생해서 시에프 찍어 수십억을 벌고 그로인해 높아진 상품 가격은 우리 소비자가 지불하는데 사회에 대한 더불어 살아가는 마음? 그런게 안 느껴져요. 자기 욕심만 챙기는.....
    그럼에도 끝없이 승승장구하는 모습이 참으로 신기하고 세상 다 가진거 같아 ( 미모 부모복 남편복 자식복 인복 성격까지) 정말 부러워요.

• 18. ...
    '21.10.24 7:17 PM (211.219.xxx.81)

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0002456170

기부했네요