82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 한방 날렸네요.

고소해 조회수 : 4,723
원희룡 똑똑하네요.
고소하랍니다. 
고소하는데,  
사실적시에 의한 명예훼손죄면 달게 죄값을 받겠답니다.
그러나 허위사실에 의한 명예훼손이면 철저하게 검증을 해야 된데요 ㅋㅋ

이러니 현근택 빤스런 할 수 밖에.
사실적시면 소시오패스 인정, 허위사실이면 재명이 정신감정 받아야지요~

https://twitter.com/ninetyfo/status/1451812423082536964
(출처:트윗이 반말이라 좀 수정했어요)
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '21.10.24 11:10 AM (220.116.xxx.185)

국짐클라쓰
    왜 욕을 먹는지 본인만 모름

• 2. ....
    '21.10.24 11:10 AM (61.79.xxx.23)

원희룡이냐?? 아니면
    원희룡 마눌이냐??

• 3. ㅎㅎ
    '21.10.24 11:11 AM (112.173.xxx.236)

사실적시면 소시오패스 인정,
    허위사실이면 재명이 정신감정 받자~~~
    둘 중 어딜가도 망조네요~

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:11 AM (49.171.xxx.3)

남의 트윗 내용 자기글처럼
    긁어오면 안되죠.
    나도 이재명 극혐이지만
    이건 원희룡도 미친*
    분노조절 장애만 드러냄

• 5. 원희룡정신불안정
    '21.10.24 11:12 AM (106.101.xxx.249)

속을뻔 했어요 ㅎ

• 6. ...
    '21.10.24 11:12 AM (125.136.xxx.2)

부인을 구속시키라 외치던데 그게 진심이 아닐까요? ㅋㅋㅋ

• 7. 오오
    '21.10.24 11:13 AM (118.44.xxx.117)

역시 똑똑하긴 똑똑하네요.
    전과4범 패는 것에 한정 크게 칭찬합니다!

• 8. 그럼요
    '21.10.24 11:13 AM (123.109.xxx.108)

허위사실에 의한 명예훼손이 되려면 일단 정신감정부터 받아야죠.

점 확인하러 갔던 아주대병원, 이재명 또 한 번 가나요?

• 9. ...
    '21.10.24 11:13 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

국힘에 인재많아서 좋아요
    보기만해도
    소시오패스인지 알아보는
    의사도 있고요
    무슨 공원 투자계획도 설계할수도있고요
    통장위조로
    동업자들 자살하거나
    감옥가거나해서
    그재산이 장모님에게 수평이동하는
    기적을 해알수 있는 인재가 많아서
    좋아요

개사과해요

• 10. 부동산
    '21.10.24 11:13 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

http://naver.me/GVABBAGn

옳은소리만
    부동산포등도

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:14 AM (220.116.xxx.176)

원희룡이 윤석렬급 될 줄 알고 오버한거죠
    뭔가 가면 벗은 느낌이라 빨리 알게 되어 다행이에요

• 12. ...
    '21.10.24 11:15 AM (122.37.xxx.36)

현근택
    원희룡에게 사과하고 모든 방송프로다 접어야 된다고 봅니다.
    비겁하게 안방에 사람불러다 앉혀놓고 협박질이라니
    또 지분에 못이겨 뚜쳐나간주제에 구질구질변명질은......

• 13. 사실
    '21.10.24 11:15 AM (118.44.xxx.117)

정상적인 사람이라면 저런 식으로 온갖 전과가 있는데 감히 대통령이 되겠다는 꿈을 꾸지는 못할 것 같아요.

소시오패스든 사이코패스든 원희룡 덕에 드러나면 국민의 알 권리 충족되는 거죠.
    김어준이 온갖 심리학자니 뭐니 불러다 박근혜 이명박에 대해서는 그렇게 난도질해 놓고는 전과4범은 왜 안 되는 건가요?
    ㅂㅅ같은 민주당... 원희룡에도 발리네요.

• 14. 힘들다
    '21.10.24 11:16 AM (223.39.xxx.173)

82에서 계속 이런 dog 소리 올라오는거 보기 힘드네요.

• 15. ..
    '21.10.24 11:17 AM (75.191.xxx.151)

희귀종같은 사람이여 당신은 왜 국힘당을 열렬히 지자하는가. 난 당신의 정체를 알고 있다. 82에 상주해서 먹고 사는 사람이라는 걸.

• 16. ....
    '21.10.24 11:17 AM (223.39.xxx.173)

원희룡보다 현근택 더 욕하는 곳은 82뿐인듯

• 17. 원희룡이
    '21.10.24 11:17 AM (123.213.xxx.169)

방송에서 저러는 것 괜찮다고?????
    와우!! 원희룡지지자 아니면 못 할 소리지...원희룡 본인이거나...

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:18 AM (116.127.xxx.76)

원희룡 잘 했네요

• 19. 고소해~~
    '21.10.24 11:19 AM (112.173.xxx.236)

막말하는 원희룡 좀 고소해주세요~~~ ㅎㅎㅎ

• 20. 원희룡
    '21.10.24 11:19 AM (210.100.xxx.58)

병이 깊어보이던데

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:19 AM (223.38.xxx.231)

이기회에 고소고발하라고

• 22. 그나마
    '21.10.24 11:20 AM (118.44.xxx.117)

82가 똑똑하고 신입회원 안 받아서 알바세력이 잠식하지 못한 거죠.
    그런데도 전과4범 알바들이 게시판 더렵혀서 정말 짜증나기는 하네요.

어쨌든 전과4범 절대 대권 못 잡도록 온 힘을 다할 겁니다. 그리고 민주당 내 전과4범에 줄선 것들 내년 총선에서 한번 봅시다.

---
    힘들다
    '21.10.24 11:16 AM (223.39.xxx.173)
    82에서 계속 이런 dog 소리 올라오는거 보기 힘드네요.

• 23. 원희룡
    '21.10.24 11:20 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

존재감 없었는데 이번에 보니 매우 괜찮네요.
    칭찬합니다

• 24. ...
    '21.10.24 11:21 AM (122.37.xxx.36)

저게 MBC프로죠?
    아무리 친 이재명계 방송사라도 뭐라고 논평이 나오는지 궁금하네요.
    저따위로 할거면 도대체가 부른거야?

• 25. 에구
    '21.10.24 11:22 AM (123.109.xxx.108)

'소시오패스' 소릴 공개적으로 듣는 '대선후보 호소인'
    꼴 참 좋네요.

사사오입으로 부정선거 '선출 호소인'돼서
    하룻만에 '배임덕'을 맞은 이재명,
    이제 소시오패스 의혹까지?

참 선정적인 주젠데,
    캬아~~
    이런 거 원래 김어준이 전공 아닙니까?
    그런데 김어준이 이재명 정신에 대해선 언급 안 합니까?

트럼프 정신도 언급하던 놈이 우리나라 '대선후보 호소인'의 정신은 걱정 안 하다니,
    이러니 이 놈이 사쿠라라는 겁니다.
    미국 걱정은 하고 우리나라는 어떻게 돼도 상관없나?
    누가 됐든 지가 '킹메이커'가 되고, 영향력만 행사하면 되나?

• 26. 현근탯
    '21.10.24 11:22 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

전국수석에 검사출신 원희룡에게 까불다가 완전 쪼다 되었어요 ㅋ

현근택
    원희룡에게 사과하고 모든 방송프로다 접어야 된다고 봅니다.
    비겁하게 안방에 사람불러다 앉혀놓고 협박질이라니
    또 지분에 못이겨 뚜쳐나간주제에 구질구질변명질은...2222222

• 27. ...
    '21.10.24 11:23 AM (122.37.xxx.36)

모욕주려고 부른것 같은데....
    그래도 이재명 좋아할그림나와서 나름 만족할라나?
    현근택 이재명에게 예쁨받겠네...

• 28. ㅡㅡ
    '21.10.24 11:24 AM (220.116.xxx.176)

한방 날리고 자기 주먹에 쓰러진 원희룡
    흰자 번뜩거리는데 광기 가득

• 29. ....
    '21.10.24 11:25 AM (61.79.xxx.23)

쪼다된건 원희룡
    지금 인터넷 댓글 장난 아닌데 ㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:25 AM (1.245.xxx.243)

확증편향으로 옳고 그름에 대한 판단 이성을 상실한 글들이 넘치네요.

• 31. ..
    '21.10.24 11:25 AM (110.70.xxx.169)

원희룡 이번에 제대로 처벌받길 바랍니다

• 32.
    '21.10.24 11:26 AM (112.187.xxx.78)

원희룡이 진정한 사이다였네요.
    전국수석다운 스마트함.

• 33. ..
    '21.10.24 11:26 AM (125.181.xxx.225)

• 34. ..
    '21.10.24 11:27 AM (14.36.xxx.129)

원희룡이 진정한 사이다 22222222
    빨리 고소해서 전과 4범의 정신감정을 받아보자!!!

• 35. ....
    '21.10.24 11:28 AM (61.79.xxx.23)

이 상황에 전국수석ㅋ
    비아냥인가

• 36. 고소대마왕
    '21.10.24 11:28 AM (112.173.xxx.236)

힘없는 네티즌들 대리고발하지말고 이런 굵직한 인사, 방송사들 좀 고소고발 부탁해요~~ ㅎㅎ

• 37.
    '21.10.24 11:29 AM (219.240.xxx.24)

이재명이 원희룡 싫어할만하네요.
    양아치 다룰줄 아는 원희룡~!

• 38. 똑띠
    '21.10.24 11:30 AM (58.226.xxx.17)

원희룡이 똑띠네요

• 39. 알바 애쓴다
    '21.10.24 11:31 AM (39.7.xxx.141)

현근택 페북
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4536992119702011&id=10000173804463...

자리를 박차고나간게 아니라 제작진 권유에 따라 자리를 비운거라는 내용입니다.

방송에서도 방송 진행 위해 그런 거라고
    설명한 걸로 아는데
    그냥 자극적으로 써대는 사람들 때문에
    괜한 오해까지 받으시네요ㅠㅠ

• 40. 리자
    '21.10.24 11:31 AM (106.102.xxx.137)

양아치 다룰줄 아는 원희룡~!22222222

• 41. ㅎㅎ
    '21.10.24 11:31 AM (112.173.xxx.236)

도망간거든 권유에 따른것이든
    고소하겠다고 으름장 놨으니 제발 고소 좀 하세요~~

• 42. ....
    '21.10.24 11:32 AM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

원희룡 화이팅!!!
    막산자보다는 원희룡이죠

• 43. 리자
    '21.10.24 11:32 AM (106.102.xxx.21)

고소하라고 해. 고소 못하고 논란만 커지면 원희룡 노이즈 마케팅 성공. 조폭은 선비가 잡는게 아님. 세게 나가야 잡을 수 있기에 작전 성공

• 44. 미친놈이지
    '21.10.24 11:35 AM (49.161.xxx.218)

아무리 열받아도
    방송에서 지성질 다보일건지..
    쫌팽이...
    마눌깐다고 욱해서 펄펄...
    도중에 광고나갔잖아 캬캬캬...기가막혀...

니가 옳다해도 대통령감은 절대아니다
    마눌이나 잘모셔라 쫌팽아

• 45. ...
    '21.10.24 11:38 AM (61.99.xxx.154)

대장동 설계자 이재명도 구속 못시키는 검찰인데 원희룡을??

소가 웃을 일.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 예의가읎써컷컷!!
    '21.10.24 11:40 AM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

.

• 47. ..
    '21.10.24 11:43 AM (223.38.xxx.208)

이재명은 무고죄 전과자에요

겁나서 김부선 원희룡 고소 못해요

• 48. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.24 11:44 AM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

사실적시면 소시오패스 인정,
    허위사실이면 재명이 정신감정 받자~~~
    둘 중 어딜가도 망조네요~ 222222222222222/

• 49. ...
    '21.10.24 11:44 AM (61.99.xxx.154)

고소하면 재밌을각..

이재명 해봐해봐~~

• 50. ㄹㅇ
    '21.10.24 11:45 AM (223.38.xxx.231)

양아치 다룰줄 아는 원희룡~ 3333333

• 51. 영리병원희룡
    '21.10.24 11:47 AM (116.43.xxx.160)

...

• 52. …,
    '21.10.24 11:48 AM (58.126.xxx.138)

정신 감정 !!!!
    대찬성!!!!

원희룡은 싫지만
    이재명은
    고소왕은 고소해라!!!

• 53. 얼씨구
    '21.10.24 11:49 AM (116.122.xxx.71)

82 국짐 지지자들 신났네요
    윤짜장 대형사고에 비하면 원희룡은 봐줄만한가봐요.

• 54. ..
    '21.10.24 11:54 AM (223.39.xxx.113)

어떤사람이 나보고 미쳤다고 개소리하면 난 그 소리가 개소리임을 밝히려고 정신감정받아야함?
    국힘들아 상식을 갖자

• 55.
    '21.10.24 11:56 AM (121.165.xxx.96)

분노조절장애가족 같던데 고소해서 둘이싸우지 둘다보니 분노조절장애맞는거 같은데 장애자끼리

• 56. 반성
    '21.10.24 12:03 PM (182.221.xxx.14)

원희룡 응원하게하는 민주당 잡것들 반성해라!
    이재명은 꼭 니 이름으로 원희룡 고소해라.

• 57. 이런
    '21.10.24 12:06 PM (223.39.xxx.68)

정신과의사가 언론에 대고 진단과정없이 특정인을 지목해서 정신병적 진단을 내리는데 정상임? 그 특정인은 자기 남편 정치적 경재자인 거고. 이런 행위를 왜 했겠나. 남편에게 정치적 이익을 주려는 의도가 있는건 다 알지 않나.

• 58. ...
    '21.10.24 12:08 PM (223.62.xxx.7)

현근택 하는짓보니 황교익이 이낙연 정치생명 끊어놓겠다고 거품물던거 생각나네요.
    이재명 을 위해서는 무슨짓이든 하겠다는건가?

• 59. 182.221?
    '21.10.24 12:10 PM (223.39.xxx.68)

민주당 잡것들이라고?

당신 정체는 뭐요?

• 60. 괜히
    '21.10.24 12:30 PM (210.97.xxx.4)

대선 나왔다가 정체 뽀록..

점잖은줄 알았는데 휴.

• 61. 00
    '21.10.24 12:42 PM (1.229.xxx.93)

원희룡은 자기에게 가장 강력한 한 방을 날린거예요. 이재명에게 날린 것이 아니고요. 온 국민에게 자신의 정체 까발려준 그 마누라님에게 감사드립니다. 하마터면 속을 뻔 했잖아요. 분노조절 장애자입니다. 옆에 가기조차 꺼려지는 사람을 대통령 후보로 봤어요. 서울대 법대, 의대 졸업자가 이렇게 멍청할 줄 몰랐습니다. 사람은 역시 지혜가 있어야 해요. 지혜 빵점짜리 원희룡과 그의 아내 정체 밝혀져서 다행입니다.

• 62. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 1:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

원희룡은 이재명 끌어내리는 역할만 하면
    이번 대선에선 충분하죠.

• 63. 힘들다 333
    '21.10.24 1:13 PM (172.58.xxx.33)

82에서 계속 이런 dog 소리 올라오는거 보기 힘드네요.33333
    대선주자라는 사람이 방송에서 삿대질에 소리질러대는거 보고서도 저런 소릴하다니..ㅉ

• 64. 봐도봐도
    '21.10.24 1:18 PM (124.53.xxx.159)

추악한 인간 같아요.

• 65. 저쪽은
    '21.10.24 1:21 PM (124.53.xxx.159)

돌아가며 발 걸어 넘어뜨리려고 작정한듯..
    다음 타잔 누굴까 궁금해지네욥.

• 66. ..
    '21.10.24 1:47 PM (221.141.xxx.91)

븅신들 잘놀고 있네

• 67. ...
    '21.10.24 2:22 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

사실적시고 허위사실이고를 떠나서 대선 후보가 생방송 중에 방송진행이 불갛라 정도로 흥분해서 고래고래 소리치고 상대패널이 빠져줬는데도 그 옆사람을 보고 계속해서 고소해! 고소하라고!
    사회자도 빡친거 같던데...ㅋㅋ
    이거는 그냥 술집에서 술먹다가 말싸움 났을 때 보는 광경이잖아요.
    게다가 후보부인이 상대후보를 소시오패스라고 칭하는게 사회적 정서상 절대! 좋아보이지 않아요.
    부부가 같이 그냥 이미지 관리 실패하고 떠내려감 ㅉㅉ

• 68. ...
    '21.10.24 2:26 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

사실적시고 허위사실이고를 떠나서 대선 후보가 생방송 중에 방송진행이 불갛라 정도로 흥분해서 고래고래 소리치고 상대패널이 빠져줬는데도 그 옆사람을 보고 계속해서 고소해! 고소하라고!
    이거는 그냥 술집에서 술먹다가 말싸움 났을 때 보는 광경이잖아요.
    게다가 후보부인이 상대후보를 소시오패스라고 칭하는게 사회적 정서상 절대! 좋아보이지 않아요.

멍청한게 아니고 대접에 대접만 받다가 자기를 쿡쿡 찌르니 "니까짓것들이 감히 누구한테~~~!!!" 하면서 터져나오는거죠. 선민의식에 쩔어살던 고인물들.

• 69. ...
    '21.10.24 2:30 PM (223.38.xxx.234)

멍청한게 아니고 대접에 대접만 받다가 자기를 쿡쿡 찌르니 "니까짓것들이 감히 누구한테~~~!!!" 하면서 터져나오는거죠. 선민의식에 쩔어살던 고인물들.
    사회에서도 가끔 보지않아요? 젠틀하고 사람 괜찮은 줄 알았는데 이상한데서 버럭~~~ 하는 사람?
    좋을 때는 누구나 좋은 사람이죠.
    저럴때보면 진가를 알 수 있는 법.

• 70. 에휴
    '21.10.24 2:30 PM (121.191.xxx.212)

전과4범 지지자는 정말 입도 더럽네요.
    주변에 양아치 깡패들 득시글 거린다더니...

--
    ..
    '21.10.24 1:47 PM (221.141.xxx.91)
    븅신들 잘놀고 있네

• 71. 원희룡 똑똑
    '21.10.24 2:39 PM (119.69.xxx.110)

이번 기회에 이재명 정신감정 받기를

• 72.
    '21.10.24 3:18 PM (183.97.xxx.99)

원글은 멍청하넹 ㅉㅉ

• 73. ???
    '21.10.24 3:54 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

원희룡 노무현 전 대통령 흉내내고 싶었나본데 그일이랑 지금 원희룡 부인 일이 같나요??
    눈노조절 장애자 같이 삿대질 하며 화내던데 미친거 같던데요

• 74. 그린
    '21.10.24 7:59 PM (121.168.xxx.216)

원글이 좋아죽네보네