82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재선씨 난동영상

이판사판 조회수 : 2,021
경기도민이고 그닥 이재명 지지자도 아니었고 열민당원으로 경선에서 추미애 전대표를 지지했고 1차에서 투표했었어요.
경선 후 민주당 대선후보로 이재명이 후보가 된 이상 정권재집권에 총력을 기울여야한다 여기는 사람으로서 의아했던게..이재명을 거의 악마화시키고 헝수욕설 관련해서 글이나 댓글에 혐오감을 드러내는 사람들의 욕설에 버금가는 비하표현들이 도긴개긴수준이라 헛웃음만 나오는 상ㅡ대고 대장동에서 조폭으로..프레임이 전환되고 뭐 하나 사실로 드러나는 것없이 의혹만 한 트럭 수준. 그것도 지나치다싶을정도로 거의 증폭되어 도배되는 수준.
여기 82에서 똑똑하고 젠틀한 사람으로 추앙받는 고이재선씨. 물론 회계사 할 정도면 평범의 범주를 넘어선 똑똑한 사람 맞지요. 그러나 그것도 병이 생기기전일이고 2010년 동생인 이지사가 성남시장 되기전 얘기겠죠.
박근혜를 옹호하는 태극기부대 일원으로 시위현장에서 연단에 올라 태극기 어깨에 두르고 비상식적인 말을 토해내는 동영상을 보고나니..아픈 가족사인것만은 확실하다 느꼈네요.

재판에서 제출된 고이재선씨 정신상때가 문제여서 형 강제입원건 무죄가 나온 증거 동영상 한번 보시고 각자 판단해 보세요.

https://youtu.be/mgMKr3clT98
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.10.24 11:06 AM (61.79.xxx.23)

https://youtu.be/mgMKr3clT98

• 2. 됐고요
    '21.10.24 11:06 AM (123.109.xxx.108)

팩트는 다 알려져 있어요.
    앞뒤 좌우 비틀어서 이런 짓 그만해요.
    고통스럽게 돌아가신 분을 이렇게 또 죽이는 짓, 벌 받아요!

• 3. 원글
    '21.10.24 11:06 AM (118.217.xxx.38)

동영상 아래, 우측 버튼 누르시면 현장대화록도 나오네요.
    끝내 정신병원에 보낸 가족 동의서 서명란에 고이재선씨 와이프
    서명 서류도 분명히 존재하고요.

이재명후보. 악마화시키는 거 그만 좀 하세요.

• 4. ....
    '21.10.24 11:07 AM (61.79.xxx.23)

정신병원 입원을 안시킬수 없었네요 ㅠㅠ
    이재명 힘들었네요

• 5. ...
    '21.10.24 11:08 AM (38.121.xxx.198)

고 이재선씨를 계속 수면위로 올려놓으면서 고인을 욕되게 하지말라는 말을 어떻게 이해해야할지????
    에휴...
    팩트를 갖다줘도 자신들이 믿고싶은대로만 믿겠다는 사람들은 약이 없습니다.

• 6. 123.109
    '21.10.24 11:08 AM (61.79.xxx.23)

뭘 앞뒤를 비틀어요???
    영상 보고 말하는거에요??

• 7. ...
    '21.10.24 11:09 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

개사과 사랑하는분들에게
    팩트는 안중요해요

목적을 위해서라면
    수단 방법을안가리는 분을
    너무나 사랑해서요

사랑하면 눈도 먼다지요

• 8. 123.109
    '21.10.24 11:10 AM (118.217.xxx.38)

님는 무슨 근거로 팩트가 다 알려졌다 여기는지..진심 궁금하네요.
    저 동영상은 재판에 제출된 증거 동영상입니다.
    팩트라는걸로 알려진 내용들이 반이재명을 외치는 똥파리들이 다 작업친것들이예요.
    이동형이 증거 제시하고 억울하면 고발하라고 해도 하지도 않죠.

• 9. 이재명다시봤어요
    '21.10.24 11:10 AM (106.101.xxx.249)

기대가 큽니다 온갖 루머의 피해자였네요 ㅜㅜ
    꼭 본선에서 당선되기를 간절히 기원하며
    응원합니다

• 10. ...
    '21.10.24 11:10 AM (125.189.xxx.187)

아무리 그래도 잡범 전과 4범에
    쌍욕 개망난이는 안찍어요.

• 11. 어느 가정이나
    '21.10.24 11:11 AM (123.213.xxx.169)

저런 구성원 있죠..

아무리 동생이 정치로 이름 날려 한 자리 욕심 나도..
    아무리 그래도 엄마를 폭행하고 입에 못 담을 욕을하고 ...
    가족들도 그사람이 그 이전엔 똑똑해서 설마!!하며 했겠죠?
    이걸 이용한 세력이 더 나쁜 자들이라 보이네요.

• 12. 119.204
    '21.10.24 11:11 AM (116.125.xxx.188)

그놈의 개사과라는 단어만 주구장창 다는데

거의 정신병자 수준

• 13. ....
    '21.10.24 11:13 AM (61.79.xxx.23)

전과4범
    음주운전이고 나머지 3개는 정치적으로 싸우다 감옥간거임
    정확히 합시다

• 14. ..
    '21.10.24 11:14 AM (75.191.xxx.151)

"이재명 지사가 여기까지 혼자왔다. 이제는 도와줄 때다.

• 15. 61
    '21.10.24 11:14 AM (116.125.xxx.188)

정치적 싸움 좋아하네
    이재명지지자들 참 뻔뻔해
    그러니 지지율이 곤두박질이지

• 16.
    '21.10.24 11:14 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

멀쩡한 사람 조폭까지 동원해서 사지로 몰아넣고,
    꿈틀댈 때까지 가만 엿보다가
    적정한 타이밍에 비아냥대고 일베몰이.

판짠 놈은 혼자 불쌍한 척. 동정몰이 시작.
    전형적인 소시오패스와 그 지지자들.

이낙연 후보와 그 지지자들에게 하는 짓도
    하나 다르지 않음.

• 17. 거짓말이재명에
    '21.10.24 11:15 AM (123.109.xxx.108)

거짓말 지지자들!
    김어준이가 이러라고 시킵디까?
    이러라고 세뇌시켜 줬죠? 정치적으로 싸워?
    뭐가요?
    검사사칭이? 선거법위반이?

이재명이 전두환, 박정희 시절에 민주화운동이라도 했어요?
    별 개소릴 다 듣겠네, 정말!

....
    '21.10.24 11:13 AM (61.79.xxx.23)
    전과4범
    음주운전이고 나머지 3개는 정치적으로 싸우다 감옥간거임
    정확히 합시다

• 18. 와~
    '21.10.24 11:15 AM (114.203.xxx.206) - 삭제된댓글

동영상보니 가족들 진짜 힘들었겠어요.

저런 사람을 어찌 두고 보나요?

치료를 받도록 해야지...

도둑의힘 지지자들은 가족이 저래도

맞아 주고 싶은가봐요?

• 19. 12
    '21.10.24 11:15 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

집안이 다 제정신이 아닌 듯
    이 영상이 이재명에게 득이 될 거라는
    생각은 마세요
    오히려 마이너스죠

• 20. 손가락들 점점
    '21.10.24 11:15 AM (123.109.xxx.108)

이재명화 돼가는 거 정말 소름끼치네요.
    거짓말을 밥 먹듯 하는군요.

• 21. 와~
    '21.10.24 11:16 AM (114.203.xxx.206)

치료를 받도록 해야지...

• 22.
    '21.10.24 11:16 AM (112.187.xxx.78)

멀쩡한 사람 조폭까지 동원해서 사지로 몰아넣고,
    꿈틀댈 때까지 가만 엿보다가
    적절한 타이밍에 비아냥대고 일베몰이.

판짠 놈은 혼자 불쌍한 척. 동정몰이 시작.
    전형적인 소시오패스와 그 지지자들.

이낙연 후보와 후보님 지지자들에게 하는 짓도
    하나 다르지 않음.

• 23. 낙천아
    '21.10.24 11:16 AM (124.56.xxx.232)

하여간 난 이재명 싫어서 안뽑을거예요
    뭐하나 맘에 드는게 없네
    문재인 대통령때는 처마끝. 안경테. 양말때문에 짜증이었지만 뿌듯했는데 .... 이건 뭐 말도하기 싫네요

• 24. 발꾸락들
    '21.10.24 11:17 AM (114.203.xxx.206)

점점 윤석열화 돼가는 거정말 소름끼치네요.
    거짓말을 숨쉬듯이 초를 다투듯 하는군요 ㅋㅋㅋ

• 25. 125.189
    '21.10.24 11:18 AM (118.217.xxx.38)

지지하지않고 안찍는건 님 자유예요.
    진실을 갖다대도 아닐거야 우기면서..그건 님혼자 집구석에서만 생각하세요.
    국민들 반 이상은 사리분별되는 사람입니다.
    세상에 완벽한 사람없습니다. 예수나 부처를 뽑는게 아닙니다. 예수도 로마황제 입장에선 악마화된 인물이었습니다.
    자기 가치관에 맞는 판단으로 투표하면 됩니다.
    더 이상 선동하지 마세요.

• 26. ..
    '21.10.24 11:18 AM (211.36.xxx.146)

고인 능욕 천벌 받길. 제 정신으로 못살도록 기어코 정신 병자로 만들어버린 놈들

• 27. ..
    '21.10.24 11:20 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

치료를 받으셔야했네요

• 28. ..
    '21.10.24 11:20 AM (124.50.xxx.42)

둘다 이상

• 29.
    '21.10.24 11:21 AM (112.187.xxx.78)

점명이 전과3개는 정치적으로 싸우다가 감옥간 거라고요?
    어느 지점에서 웃어야하는 건지.

• 30. ...
    '21.10.24 11:21 AM (39.7.xxx.70)

이재명 시장되자마자 형이 성남시청 게시판에 살다시피 했더군요. 그렇게 동생이 원수면 평생 안보고 자기 뜻 펼치고 살면 되지 에휴. 남이 그래도 이상한데 형제가 그러면 진짜. 형 가족 말고 형제들이 이재선 편 들어주는 인터뷰가 하나도 없는 것만 봐도. 이재명 전후처리가 부적절했더라도 이건 가족 사생활 문제 이상으로 볼 수 없죠. 돈 먹여서 뭘 한게 아닌 이상 확대가 안됨. 경기도지사 대선후보 결과가 보여줬고요.

• 31. ..
    '21.10.24 11:24 AM (220.116.xxx.185)

이재명이 적이 많아요
    그래서 가짜뉴스도 어마어마 합니다
    이제까지 혼자 싸워왔어요
    이제 민주당이 함께 할겁니다

• 32. ....
    '21.10.24 11:24 AM (61.79.xxx.23)

정신병원 강제입원 안시키면 그게 더 이상했겠네요
    저런사람이 길거리에 막 돌아다닌다면 아....

• 33.
    '21.10.24 11:25 AM (125.181.xxx.225)

치료를 받도록 해야지...2222222

• 34.
    '21.10.24 11:28 AM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

저런 동영상 올리면 사람들이
    이재명 말이 맞네 하겠어요?
    집안이 다 이상하다고 하지

• 35.
    '21.10.24 11:31 AM (61.74.xxx.175)

부인이 정신병원 입원 동의서 쓴거랑 동생이 갈등중인 형을 권력을 이용해서 보건소장에게
    강제 입원시키라고 지시 독촉한게 같은 행위라는건가요?
    원글님이 보건소장이라고 생각을 해보세요
    강제 입원 지시가 얼마나 무섭고 위압적이었겠습니까
    자기 목적을 위해 다른 사람한테도 불법을 강요한거잖아요
    형을 환자로 판단 했는데도 보호자인 형수한테 그렇게 험한 욕을 했다는건가요?
    형이 진짜 정신질환자였다면 더더욱 저래서는 안됐죠

• 36. ....
    '21.10.24 11:32 AM (61.79.xxx.23)

나 같아도 강제입원 시키겠네

• 37. 12
    '21.10.24 11:33 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

윗님 그러니까요
    형님이 좀 이상하면 같이 치료를
    하게 해야지 형수에게 욕을 하다니 집안이 좀...

• 38. ..
    '21.10.24 11:33 AM (220.116.xxx.185)

이제 또 이런식으로 비난하나요? 님은 그냥 이재명이 싫은거에요
    눈막귀막

• 39. ...
    '21.10.24 11:39 AM (211.246.xxx.176)

82에 정신적 문제가 있는 가족 게시물이 자주 올라오죠. 이성적으로 대처하라는 댓글 보면 얼마나 남을 기만하는 말인지 본인만 모름. 절차를 안지킨 가족만 악마라고 함. 그러니 국짐 빙의 글만 쓰고 살지.

• 40.
    '21.10.24 11:39 AM (39.7.xxx.230)

에고 동영상보니 심각하네요

• 41.
    '21.10.24 11:44 AM (58.126.xxx.138)

대법원에서도 강제입원은 인정한 팩트예요!!!

동생이 성질 더럽지
    측근이 협박 전화하지
    멀쩡해도 미치는거 이해가요 ㅠ

점지사나 지지자들이 참 잔인해요 ㅠ

• 42.
    '21.10.24 11:47 AM (58.126.xxx.138)

점지사 스토리를 보면
    악마를 보았다가 생각나요 .

형이 모라토리엄 하지말고 측근 관리 잘 하라고 시정 간섭한 것을 ….저런 시정 간섭이라면 해야 마땅한 것이었어요 .

• 43. ~~
    '21.10.24 11:59 AM (175.211.xxx.182)

형이 온전치 않은듯.
    그런 가정에 개천용이 하나 있으니
    괴롭혔을듯.

이런형을 다 받아주고 마음 약했으면
    대권후보 자리에도 못올라왔지.
    자기 고집 신념 지켰기에
    안흔들리고 이 자리까지 올라온것.
    이후보는 아픈 가정사에 무거운 마음으로
    이 악물고 살아온듯.
    개천용의 삶은 쉽지않다
    주변에 개천용을 못봤으면 이해할수 없을거다

• 44. 사기로
    '21.10.24 12:09 PM (116.37.xxx.69)

이어진 권력
    이제는 대권까지 넘보고
    대한민국 만만치 않아

너 전과4범 꼭 감옥갈거야

• 45. ....
    '21.10.24 12:21 PM (118.235.xxx.171)

저런 가족들 생각보다 많죠
    특히 정신적인 문제 가족들은 피가 말라요
    전 그래서 첨엔 이재명이 나쁜사람인가 했는데
    그건 이해하게 되더라고요
    그냥 이재명의 일처리 문제만 보려고요
    능력은 괜찮은 사람이라고
    특히 이번 대장동개발로 성남시에 이익을 가져다 준 부분 똑똑해요

• 46. 00
    '21.10.24 12:29 PM (1.229.xxx.93) - 삭제된댓글

여기 이재명 욕하는 무리들은 그냥 아무것도 안보고 안믿고 그냥 이재명 부정하고 욕하는 맛 들린 사람들이에요.
    이런 노력 부질 없어요,. 이재명을 그냥 막산이, 전과 4번. 욕쟁이. 소시오패스 이렇게 공격하며 돌림노래 부르듯하죠. 이성과 논리가 없어요. 무너가 정상인 취급하여 이런 글 올리며 제대로 사고 해 주길 원글님은 바라시는데 저도 처음엔 원글님과 같이 생각했죠. 주기적으로 글올리고 판 깔고 그런 사람들이 이런 것 보리라 생각하세?. 일종에 그들에게 떨어진 지령입니다. 정상인이라면 이렇게 행동할 수 없어요. 이재명 까고 윤석렬, 홍준표. 그냥 국힘당 선거 운동하는 거예요. 돈 받았던, 그렇지 않던 그들도 불쌍하고 한심한 인생들입니다.
    그냥 연민으로 봐주시고 열받지 마세요.

• 47. 정신이
    '21.10.24 12:30 PM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

아픈 사람이 맞군요
    이재명 후보가 진짜 힘들었겠어요

• 48. 궁금
    '21.10.24 12:30 PM (118.235.xxx.41)

그렇다면 보건소 소장은 왜 거부했습니까?
    의료인의 양심으로 그런 것 같던데요.

• 49. 00
    '21.10.24 12:30 PM (1.229.xxx.93)

여기 이재명 욕하는 무리들은 그냥 아무것도 안보고 안믿고 그냥 이재명 부정하고 욕하는 맛 들린 사람들이에요.
    이런 노력 부질 없어요,. 이재명을 그냥 막산이, 전과 4번. 욕쟁이. 소시오패스 이렇게 공격하며 돌림노래 부르듯하죠. 이성과 논리가 없어요. 이재명 돌림노래 일동들을 정상인 취급하여 이런 글 올리며 제대로 사고 해 주길 원글님은 바라시는데 저도 처음엔 원글님과 같이 생각했죠. 주기적으로 글올리고 판 깔고 그런 사람들이 이런 것 보리라 생각하세요?. 일종에 그들에게 떨어진 지령입니다. 정상인이라면 이렇게 행동할 수 없어요. 이재명 까고 윤석렬, 홍준표. 그냥 국힘당 선거 운동하는 거예요. 돈 받았던, 그렇지 않던 그들도 불쌍하고 한심한 인생들입니다.
    그냥 연민으로 봐주시고 열받지 마세요.

• 50. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 1:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쌍욕이 어때서? 나같아도 쌍욕했겠다
    형 정신병원에 집어 넣으렸던게 어때?
    나같아도 정신병원에 집어 넣었겠다.
    이게 이재명지지자들 수준.
    다시 한번 잘 알았습니다.
    그래서 이재명은 절대 안 찍음.

• 51. 사사오입 철회
    '21.10.24 2:51 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/JhSvJ9NcyXc
    판단은 국민