82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재난지원금문제인데요

질문이에요 조회수 : 1,200
경기도애서 렌트할때 재난지원금으로 사용할수있을까요?

차도 없는데 친정엄마 여행하고싶다네요

빚내서 사는데 차 2대인 아들부부에게 말도못하고 나에게 저러네요

질문은 재난지원금으로 렌트할수있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.24 10:55 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

렌트회사에 전화로 문의하는게 제일 정답이겠죠

• 2. ...
    '21.10.24 10:56 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

그 업체가 쓸 수 있는 곳인지 본인이 직접 알아보셔야죠

그리고 친정 엄마 소원도 형편 봐 가면서 해드리세요

• 3. 먼저
    '21.10.24 11:00 AM (112.154.xxx.91)

아들들에게 전화해서 내가 노력봉사는 할테니 여행경비 3등분해서 부담하자고 말을 먼저 하시고요. 여행경비 입금 받으시고..

렌트카는 대기업이 아닌 개인직영점만 가능하실건데요.. 그럴경우 복잡한 일을 당할 위험이 큽니다.

그러니 여행경비 갹출부터 먼저 하시길...

• 4. 오빤지
    '21.10.24 11:01 AM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

남동생인지 모르겠지만
    그 아들놈한테 차 빌리세요.
    아깝게 지원금 쓰지말고.

• 5. 윗분께 동감
    '21.10.24 11:46 AM (125.132.xxx.178)

남동생인지 모르겠지만
    그 아들놈한테 차 빌리세요.
    아깝게 지원금 쓰지말고.222333
    여행경비도 받으세요 노력봉사는 내가 할테니 경비 일정 부분은 네가 부담하라고

• 6. ...
    '21.10.24 12:12 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

시누이가 어머니모시고 여행간다고
    형편어려우니 돈나눠서 달라면
    드리겠어요?
    여기회원분들 펄펄 뛰잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586601 尹지지율 11%p 내린 27% 1 윤석열 12:54:55 41
1586600 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 3 12:53:03 55
1586599 국민연금 망치고 있는 윤석열 3 미친 12:51:45 139
1586598 이선희 '그 중에 그대를 만나' 커버곡중에 이곡이 젤 좋네요... 1 . . 12:47:31 200
1586597 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 5 ㅅㅅ 12:47:23 243
1586596 사주풀이 안믿는데요 미신 12:46:10 152
1586595 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 ㅇㅇ 12:45:55 42
1586594 6% 우리은행 투게더 적금 우리은행 적.. 12:39:32 418
1586593 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 5 피해자 12:32:18 422
1586592 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 11 12:31:54 576
1586591 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 8 .. 12:30:54 687
1586590 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 5 궁금 12:29:49 410
1586589 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 11 ... 12:23:48 1,014
1586588 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 219
1586587 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 15 ㅎㄴ 12:20:39 670
1586586 반찬가게 진짜 비싸네요... 17 허걱 12:18:48 1,560
1586585 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 6 갈등 12:15:44 414
1586584 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 3 ... 12:14:22 350
1586583 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 6 .... 12:13:42 505
1586582 50 60넘어도 다이이어트 8 .... 12:08:50 954
1586581 아이와 서울 여행 가는데요. 10 0,0 12:07:18 405
1586580 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 8 .. 12:07:03 1,090
1586579 요리까지 하는 가사도우미,만족도 어떤가요? 9 봄볕 12:06:46 522
1586578 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 6 12:04:53 1,496
1586577 손열음 ㅡ헝가리무곡 3 ㄱㅂㄴ 12:03:06 339