82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 영상이 놀라워요?

이게? 조회수 : 2,619
뭐 대단한 게 나온줄 알고 봤어요
이재명이 형수에게 전화해서  (천박하게  깔깔대는 혜경궁 웃음소리 들리냐며)
형수한테 들리냐? 들리냐? 이*아? (이랬나??)
는욕파일은 진즉에 들었고요. 그것과는 다른 녹음본입니다
전 이게 또다른 충격이었네요
우아..부부가 저런 욕을 같이 하면서
낄낄댈 수도 있구나...저것들 쓰레기중 분리수거도 못할 것들이란  
생각을 했어요
아무리  정말 막장부부라도
부부끼리도 최소한의 체면은 서로 지키며 살지 않나요?
우리가 동네통반장을 뽑는 것도 아닌데 말이죠.
암튼 거기에 대면 원희룡은 놀랍지도 않았어요.
이재명 욕파일 들으신 분들은 저같은 느낌 아닐까요?

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.10.24 1:29 AM (98.31.xxx.183)

아내 지키겠다고 오버하는게 안타깝게 보일 뿐..

• 2. 원글님아
    '21.10.24 1:30 AM (211.243.xxx.27)

사적인통화랑
    후보자격으로 라디오생방하고 같아요?

• 3. , , ,
    '21.10.24 1:31 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

개사과 좋아하는 분이네
    겁나서 王자 쓰는분 사랑하세요

• 4. ..
    '21.10.24 1:32 AM (75.191.xxx.151)

겁나서 王자 쓰는분 사랑하세요 222

• 5. 헉~
    '21.10.24 1:32 AM (123.109.xxx.108)

그 악마 같은 소릴 들으신 거예요?
    정말 그건 악마들 웃음소리였어요.

그에 비하면, 원희룡이 화내는 건 '사람의 영역'이죠.

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.24 1:33 AM (112.153.xxx.31)

생방에서 정치인이 이러는 건
    처음 아닌가요?
    전 얘기 듣고 봤는데도 놀랬어요,

• 7. 똑같더라
    '21.10.24 1:35 AM (218.155.xxx.115)

이재명 지지자들은
    윤석열과 원희룡 욕을 할게 아니라
    이재명 차기 차차기로 떠받들어야 합니다.
    이재명과 동류인데 왜 싫어해요?

• 8. ...
    '21.10.24 1:35 AM (98.31.xxx.183)

개사과 운운하는 사람들은 보신탕좀 드시는 분들인듯?
    반려견보고 개라니

• 9. ..
    '21.10.24 1:36 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

생방송이예요 생방송
    얼마나 날뛰었으면 제작진이 현변호사님께 자리를 피하라 했겠어요
    공사 구분을 못하시나
    회사에서 저래도 문제지만 '생'방송중에.
    상대도 없는데 허공에다 대고 난리난리?
    귀신이 보이나

• 10. 98.31
    '21.10.24 1:37 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

알바가
    개사과를 모를리 없고

며칠동안 동굴속에 있었나?

• 11. ...
    '21.10.24 1:38 AM (223.39.xxx.143)

겁나서 王자 쓰는분 사랑하세요 333

• 12. 121.152
    '21.10.24 1:38 AM (98.31.xxx.183)

중국은 요즘 날씨가 어때?

• 13. 이재명
    '21.10.24 1:41 AM (27.1.xxx.51)

욕 들으면 최악의 인간을 본 느낌이죠.저질줌저질이란 느낌

• 14. 아니
    '21.10.24 1:41 AM (217.178.xxx.72)

이재명 쉴드를 치고 안 치고를 떠나서, 사안이 다르니 비교가 안 되죠.
    원희룡음 대통령하겠다고 경선중인 후보가 공적인 자리에서 광분하며 프로답지 못한 모습을 보인 건 큰 타격 맞고요.
    이재명은 사적으로 욕지거리 한게 만천하에 알려져서 몇년을 쭉 욕을 먹고 있는건데,
    만약 원희룡이 사적으로 이재명 욕설건 같은 상황이 혹시 있을지 없을지 안 드러나서 모르는 것 뿐이지 개인적으로는 오늘 저 광분 스타일이라면 있을법도 하다 싶네요. 만약 있다면 그거랑 비교해보면 또 모를까.
    그니까 확증편향으로 이재명 싫어! 정해놓고 보니 누가낫다어떻다 하는거지 객관적으로 상식적으로 생각해 볼 필요가 있어보여요.

• 15. 아!!
    '21.10.24 1:42 AM (125.180.xxx.243)

이재명지지자들은
    사적통화에 그 정도 욕은 일상인가 봅니다
    완벽이해 됐습니다!
    감사합니다

앗..그런데 이재명도 인터뷰 도중에 기자가 곤란한 질문하자
    컷!컷! 인터뷰 못해! 예의가 없어! 예의가!
    하면서 이어폰 뽑아 던지지 않았나요??
    그 때도 생방송중이었는데 ,그건 이해가 되시나요?

• 16. 217
    '21.10.24 1:43 AM (98.31.xxx.183)

부인 디펜스하려고 광분한거랑 이죄명 사패욕은 비교대상이 아니죠.

• 17. 버러지들
    '21.10.24 1:44 AM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

손꾸락들은 요즘 광란의 나날들
    어디서 인간말종을 지지하고 휴~~~

• 18. ..
    '21.10.24 1:45 AM (210.178.xxx.131)

원희룡 며칠 뒤에 버릴 거면서 빨아주는 척은

• 19. 전혀
    '21.10.24 1:46 AM (223.39.xxx.30)

놀랍지않아요
    원희룡이나 부인이나 틀린말한것도 없구요
    교통사고당했다는 가족에게 쌍욕하며 낄낄대던
    악마같은것들보고 소름끼치도록 충격받아놔서요

• 20. 악마
    '21.10.24 1:49 AM (183.99.xxx.114)

마귀
    이것도 생방인데?
    https://twitter.com/flowergen85/status/1451799528462381060

• 21. 참속상하네
    '21.10.24 1:55 AM (218.155.xxx.115)

위에 동영상 보니 속상하네요.
    문프는 대통령되서 일만 하시느라
    얼굴이 다 상하셨는데
    이재명은 도지사되서 얼굴이 폈네요.

• 22. 생방에서
    '21.10.24 2:02 AM (123.109.xxx.108)

그것도 뉴스 생방에서
    전국민 보는 앞에서

도지사 당선됐다고 인터뷰하면서

예의가 없어, 커트야 커트....를 보고도
    원희룡이가 더 문제라고요?

• 23. 수준잘봤어요
    '21.10.24 3:04 AM (172.58.xxx.33)

이재명혐오에 미치면 이정도로 사지분간을 못하는군요.
    일상생활은 가능이나 할런지..

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.24 3:50 AM (39.7.xxx.174)

마귀도 점명이보단 낫겠다 어떻게하면 저런걸 지지할수있는거지??

• 25. ..
    '21.10.24 4:01 AM (211.36.xxx.109)

ㅋㅋ 이재명 지지자들 형수 쌍욕은 덮어 주더니 생 난리네요.
    변 묻은 개가 벼 묻은 개보다 깨끗하단거네

• 26. ..
    '21.10.24 4:19 AM (211.36.xxx.74)

세상 어느 대선 후보가 병원 찾아가 점 있나 없나를 검진했나요? 어휴 진짜. 그런 인간 지지하면서 뻔뻔 스럽게 누굴 비판해?
    부끄러움은 국민 몫. 애들 보기 안 창피해요? 이재명 지지자들아.

• 27. ....
    '21.10.24 4:46 AM (143.238.xxx.1)

이재명이 더 하네요. 생방에 뉴스에서 저러다니.. 하긴 경선에서 다룬 후보랑 공약이 겹친다고 생략한다는 인간이니 말해서 뭐해요. 이재명 너는 커트야 커트!!

• 28. ...
    '21.10.24 4:56 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

누가 감히 막산자를 넘어설수 있겠나요
    그에 비하면 원씨는 샌생아 수준

• 29. ...
    '21.10.24 4:58 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

막산자 넘어설 사람이 있긴해요?
    원씨부인 통찰력 있음

• 30. ...
    '21.10.24 5:08 AM (221.144.xxx.224)

원희룡은 쇼를 한거죠. 일종의 불쏘시개.
    원글님 입을 통해서도 이재명을 욕하기 의해
    쓰임을 당하잖아요.
    원희룡 칭찬해

• 31. ....
    '21.10.24 7:26 AM (122.37.xxx.36)

이재명 지지자들 웃긴게 이재명 성폭행성발언 쉴드치면서 자기들 같은면 더한짓도 했을거라 ...어떤인간들은 그형수 죽여버렸을거라는 말도 서슴없이 하죠.
    그 폭력성보면 조폭관 연루의혹 넘겨버릴 일만은 아닌것 같아요.

• 32. ..
    '21.10.24 8:05 AM (218.39.xxx.153)

원희룡 생방송중에 이성 잃고 고래고래 소리 지르는게 이상하지 않았다구요? 진심 미친 사람같았어요

• 33. ..
    '21.10.24 8:32 AM (222.236.xxx.104)

그것도 뉴스 생방에서
    전국민 보는 앞에서

도지사 당선됐다고 인터뷰하면서

예의가 없어, 커트야 커트....를 보고도22222
    이런 사람도 지지하면서 뭐 그렇게 새삼스럽게

• 34. ...
    '21.10.24 8:44 AM (211.202.xxx.111)

맞네요 뭘 이런사람 처음본거처럼 그러나요?.. 난 진짜 그욕듣고 영혼이 털린기분이던데..

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 8:58 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

원희룡 욕하먼서 이재멩을 어떻게 지지하죠?
    희한한 일.

• 36. 윗글
    '21.10.24 9:31 AM (125.130.xxx.18)

원희룡 분노조절 못하는거 욕하면 이재명 지지자 되요?
    희한한 사고를 하네요.

• 37. 원희룡과 딸
    '21.10.24 9:59 AM (106.101.xxx.187)

남탓 하기전에 가족부터 우선 치료받아야해요 원희룡아내분!!

• 38. ..
    '21.10.24 4:04 PM (223.38.xxx.46)

생방송중에 고래고래 소리지르는거 보고 분노조절장애구나 했어요