82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 전 대표가 원팀하자면 원팀해야죠 뭐

2311 조회수 : 1,600
이낙연 후보도 수긍하면 저도 수긍하렵니다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 180 어그로
    '21.10.23 7:57 PM (211.221.xxx.167)

오늘은 늦게왔네
    댓글 놀이 재밌어?

• 2.
    '21.10.23 7:57 PM (205.185.xxx.225)

네 많이 하세요

• 3. ㅎㅎ
    '21.10.23 7:58 PM (14.32.xxx.34)

싫은데요~

• 4. 그렇게조롱하더니
    '21.10.23 7:58 PM (223.62.xxx.187)

지코하세요?

• 5. wii
    '21.10.23 7:58 PM (14.56.xxx.85) - 삭제된댓글

굳이 가입해서 이 낙연에게 한표 행사했지만 원팀할 마음은 전혀 없음.

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.23 7:59 PM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

놀고 있네

• 7. ..
    '21.10.23 7:59 PM (223.39.xxx.70)

이낙연 대표가 원팀하자고 할 리도 없지만
    그건 문파들과 상관없는 일.

• 8.
    '21.10.23 7:59 PM (205.185.xxx.225)

'21.10.2 5:06 PM (180.229.xxx.117)
    이낙연은 또 엄중낙연하다가 아무것도 못합니다. 이재명으로 쎄게 밀어붙여야해요

• 9. 지코
    '21.10.23 8:00 PM (223.62.xxx.187)

지지자코스프레 ㅋㅋ

• 10. 웃김
    '21.10.23 8:02 PM (218.155.xxx.115)

언제는 똥밀필패라며
    이재명 욕하면 국짐이라며
    이낙연 전총리는 왜 인질 삼아 표 달라는거죠?
    이재명 안찍어요

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.23 8:03 PM (119.193.xxx.80)

표 받아먹고 싶어 미치겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 이낙연님
    '21.10.23 8:03 PM (1.238.xxx.39)

국민에게 짐 지게 하실 분 아닙니다.
    본인이 납득 못하는데 누구처럼 일단 찍으라 하실 분 아니예요!
    몰아가지 마세요!!

• 13. ...
    '21.10.23 8:03 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

이낙연 전총리님, 문대통령님이
    찍으라고 해도 안찍습니다!!!

• 14. ....
    '21.10.23 8:03 PM (122.38.xxx.110)

ah na duk e da

• 15. ..
    '21.10.23 8:03 PM (223.39.xxx.70)

엄중낙연이라고 까더니 질척거리기는

• 16.
    '21.10.23 8:04 PM (223.62.xxx.218)

문파는 원래 이니 여니말도 안들어요 ㅋ

• 17.
    '21.10.23 8:05 PM (222.235.xxx.104)

180 어그로, 문프가 뽑으라 해도 이재명은 절대 안뽑아요.

• 18. ....
    '21.10.23 8:07 PM (121.157.xxx.190)

손꾸락끼이 주고받고 ㅎ

• 19. 푸흡
    '21.10.23 8:11 PM (175.127.xxx.182)

영치금이나 잘 모아두세요

• 20. 똥밀필패라더니
    '21.10.23 8:16 PM (223.38.xxx.193)

별짓들을 다 하네요
    부모자식간에도 서로 정치성향이 다르고
    안 건드리는데
    문재인 대통령.이낙연이 아무리 이재명 찍으라고 해도
    내가 아니면 아닌거예요
    이런식으로 영업질 좀 하지 마요

• 21. 설설설
    '21.10.23 8:17 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

구질구질
    질척질척
    거지근성
    표구걸질
    개안뽑아
    내표내맘

• 22. wii
    '21.10.23 8:18 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

응. 안 해.

• 23. .....
    '21.10.23 8:21 PM (122.37.xxx.36)

야비한 쓰레기들

• 24. 후리지아향기
    '21.10.23 8:22 PM (183.97.xxx.245)

절대로 안찍습니다.

• 25. 그래요
    '21.10.23 8:23 PM (198.2.xxx.238) - 삭제된댓글

대신 이낙연님으로 원팀합시다

• 26. ㅇㅇ
    '21.10.23 8:23 PM (211.109.xxx.136)

전 아니다 싶은건 엄마 아빠 말도 안듣습니다
    지지를 하던 표를 주던 내맘이 중요

• 27. ...
    '21.10.23 8:32 PM (121.167.xxx.91)

허허 정말 웃기네요.
    절대 안 찍습니다.

• 28. ..
    '21.10.23 8:37 PM (223.62.xxx.236)

전과4범 쌍욕쟁이에게 내표 우리가족표는
    네버 노노

• 29. 안찍어
    '21.10.23 8:38 PM (211.202.xxx.47)

이낙연으로 원팀 좋네요~

• 30. 하여튼
    '21.10.23 8:41 PM (148.252.xxx.173)

손꾸락들 수작은..ㅎㅎㅎ
    원글이 과거가 다 말힌다.

• 31. 아시죠?
    '21.10.23 8:43 PM (116.39.xxx.162)

유명한 낙지사 지지자

• 32. 으규
    '21.10.23 8:52 PM (221.155.xxx.53)

그러셔요. 전 문프가 와서 찍으라고 하셔도 절대로 못 찍어요. 그러실분도 아니지만요.

• 33. ㅠㅠ
    '21.10.23 8:55 PM (211.245.xxx.178)

아이구...
    여기서 어지간히 이재명이 지지글을 올렸어야 깜빡이라도 속아주는 척이라도 하지유...
    좀 다른 사람한테 이런글 올리라고 하던지.. 거기부터 원팀해야겄네유..
    그리고 전 엄마 아부지 말도 안 듣는 어지간히 말 안 듣던 딸이라서요.ㅎㅎ

• 34. ㅎㅎ
    '21.10.23 8:58 PM (180.70.xxx.241)

댓글 다 한 마음..ㅎㅎㅎㅎ
    그러게 어지간히도 했어야지

• 35. 2311은
    '21.10.23 9:16 PM (98.228.xxx.217)

왜 이낙연 지지자 코스프레하는건가요? 참 그지사 같이 지지자들도 하나같이 가지가지하네요. 전과4범은 안사요. 감히 대통령이 되겠다고 나서고 난리야. 남사스럽게.

• 36. 원팀없다
    '21.10.23 9:28 PM (183.99.xxx.114)

찍으라고 해도 안찍습니다!!!22222

• 37. 오늘을
    '21.10.23 9:31 PM (125.191.xxx.139)

찍으라고 해도 안찍습니다!!!333333

• 38. 저도요
    '21.10.23 10:03 PM (218.234.xxx.103)

찍으라고 해도 안찍습니다!!!4444

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.23 10:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

티난다.
    세상 누가 찍으라해도
    이재명은 안 찍어요.

• 40. 이낙연대표님이
    '21.10.23 10:35 PM (106.101.xxx.103)

하자 하시면 하려구요
    문통도 조국도 대한민국도 반드시 지켜야합니다

• 41. 손가락들
    '21.10.23 11:22 PM (123.109.xxx.108)

아주 놀고들 있네요.
    풉~~~

• 42. ..
    '21.10.24 12:13 AM (222.97.xxx.240)

니 맘대로 하세요
    나는 내 맘대로 합니다~~~