82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인싸 원희룡 광분하고 싸운편 댓글들이..

무섭... 조회수 : 1,262
https://youtu.be/3bYJfysczkA
댓글 추천수를 볼 때
99프로가 절대로 편집하거나 동영상 내리지 말라하고
95 프로가 원희룡, 국민의힘 수준이 보인다며 원희룡 비난을 하네요.

특히 현근택이 진행을 위해 나가 있는데도
멈추지 않고 흥분해서 옆에서 말려도 빈좌석을 대고 삿대질에 소리 질러대더니
주제가 바뀌니까 언제 그랬냐는 듯
바로 너무나도 차분하게 대선토론 이야기하며 홍준표 칭찬하는 걸 보니 소름이..ㅎㄷㄷㄷ
그래선지 진짜 사패가 누군지 잘 봤다는 댓글이 많네요.
솔직히 원희룡 잘 몰랐는데..이 사람 좀 무섭..;;;;
저사람 딸이 칼들고 간다 한게 그냥 나온게 아닌 듯.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.23 6:10 PM (223.62.xxx.218)

이재명 쌍욕 파일은 들어봤어요? ㅋ

• 2. ....
    '21.10.23 6:12 PM (61.79.xxx.23)

1993년 9월 15일자 세계일보 '만취 사법연수원생 둘 파출소서 소란' 제하의 기사에 따르면 서울 성북경찰서는 “술에 취해 길가에 방뇨하다 이를 나무라는 주민을 집단폭행하고 인근 파출소 기물까지 부수며 30여분 동안 소란을 피운 사법연수원생 박준선(27)

원희룡씨(29) 등 2명을 공무집행방해 및 폭력행위 등 처벌에 관한 법률위반혐의로 입건조사”했다.

• 3.
    '21.10.23 6:16 PM (223.62.xxx.218)

대장동 1타강사 원희룡이
    이제 이재명 친형 강제입원 사건도 파헤치게 생겼네 ㅋㅋㅋ

• 4. 223.62.
    '21.10.23 6:17 PM (172.58.xxx.33)

국힘지지자인지? 댓글로 어찌해보려고 계속 이재명으로 도배네요.
    윤석열이나 원희룡 관련 글마다 똑같이 저러는데 참 열심이네요.
    그래선지 이젠 아이피 외웠어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '21.10.23 6:23 PM (223.62.xxx.218)

통신사 아이피 외워봐야 곧 바뀔텐데요 ㅋ
    국힘보다 이재명이 더 싫어서요
    이재명 후보 사퇴할 때까지 계속 할거예요 ㅎ

• 6. 역시
    '21.10.23 6:29 PM (39.7.xxx.212)

정상 댓글 하나 없는게 요즘의 82 상태가 여실히 드러나네요.
    원희룡 진짜 정신적으로 문제있는거 아닌지.. 그 유전자가 딸에게도 가고
    그 부인은 평소에 자기가 목도한 남편 모습을 다른 정치인에 투사해서 말한 게 아닌가 하는
    킹리적 갓심이 듭니다.

• 7. ..
    '21.10.23 6:31 PM (49.170.xxx.117)

통신사 아이피 외우면 치매예방에 좋나요!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.10.23 6:32 PM (211.202.xxx.47)

원희룡이 큰일했네요

제일 재밌는 구경중 하나가 싸움구경인데
    온 국민에게 싸운 내용을 다 알려주고 있으니ㅋㅋ
    이제 다수의 국민들이 정신감정 하자고 하면 뭐라할지

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0016392382&code=61111711&cp=nv

• 9. ..
    '21.10.23 6:35 PM (49.170.xxx.117)

손꾸락들 몰려갔구만

• 10. 국힘당
    '21.10.23 6:46 PM (223.38.xxx.31)

후보들은 비슷하네요

• 11. 현변호사
    '21.10.23 6:47 PM (223.38.xxx.31)

제작진의 잠시 쉬라고해서 자리에 없는거라더군요.

• 12. ..
    '21.10.23 6:50 PM (183.99.xxx.114)

국힘보다 이재명이 더 싫어서요
    이재명 후보 사퇴할 때까지 계속 할거예요 ㅎ22222

• 13. .....
    '21.10.23 6:51 PM (122.37.xxx.36)

지가 이재명이야?
    하긴 무소불위의 권력자이니 전 대변인도 저모양이지....
    눈에 뵈는게 없는집단.

• 14. 설마
    '21.10.23 7:19 PM (14.55.xxx.141)

이재명만 하겠어요?
    ㅋㅋ
    꼴 좋네
    욕하는 대통령후보

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.23 7:20 PM (223.39.xxx.174)

맞아요.
    82에선 원희룡 편드는 미친 인간도 많지만 이번 일은 대부분 원씨 욕하는 댓글이 90프로에요. 정상적인 사고를 하는 사람이라면 당연한 일.

• 16. ㅣㅣ
    '21.10.23 7:31 PM (220.116.xxx.176)

그 집 마누라는
    남편한테 갖고있던 감정을
    이지사한테 쏟아낸거 아닌가 싶네
    저 정도 비난에 감정조절 못하면서
    어찌 그 잔인하고 혹독한 대통령후보 검증당하나

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.23 7:55 PM (205.185.xxx.225)

하이고 걍 다 도긴개긴임

• 18. 223.39
    '21.10.23 8:04 PM (223.62.xxx.218)

정상적인 상황이면 원희룡 욕하는거 이해해요
    의사 진단서 중요하죠
    근데 진단서도 없이 친형 강제입원 시키려했던 정치인을
    지지자하는 사람들이 원희룡한테 뭐라고 하는건 웃긴거 아닌가요? ㅋ

• 19. 손꾸락들
    '21.10.23 8:28 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

이럴때 동원시켜야죠

• 20. 점잖은
    '21.10.24 4:44 AM (118.235.xxx.79)

이재명 만한 사람이 없네요
    유능하기만한게 아니라
    안정감도 있고
    국감에서
    그 말도 안되는 가짜뉴스와 음해에도
    조용히 논리로 상대를 휘어잡던 모습이
    저 돼지들하고는 비교가 안되네요