82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 신혼때 파출소 난동

... 조회수 : 5,109
원희룡 배우자 "이재명 소시오패스" 비하, 즉각 소환된 '원희룡 파출소 난동' 흑역사
사법연수원생 시절 '어르신 폭행'에 파출소 기물 파손 구설, 남편에게 어떤 진단 내릴까?
 http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=341592

아줌마야
이재명이 소시오패스면 원희룡은 사이코패스겠네
혹시 저때가 신혼 시절이라던데 신혼때 맞고 살은것 아녀?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.10.23 5:40 PM (118.222.xxx.191)

강씨는 자신이 '정신과 전문의'임을 강조하며 비유를 한 것인데 이재명 경기지사에 대한 상담이나 진료, 면담 등의 과정 없이 저런 진단을 내리며, 의사의 기본 윤리마저도 어긴 셈이다.
    http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=341592

• 2. ...
    '21.10.23 5:41 PM (118.222.xxx.191)

서울 성북경찰서는 15일 술에 취해 길가에 방뇨하다 이를 나무라는 주민을 집단폭행하고 인근 파출소 기물까지 부수며 30여분 동안 소란을 피운 사법연수원생 박준선(27) 원희룡씨(29) 등 2명을 공무집행방해 및 폭력행위 등 처벌에 관한 법률위반혐의로 입건조사중

경찰에 따르면 박, 원씨는 15일 0시10분쯤 서울 성북구 정릉1동 132의73 가게 앞 도로에서 방뇨하다 이를 나무라던 가게주인 최동철씨(50)를 주먹으로 얼굴 등을 마구때린 후 신고를 받고 출동한 경찰에 의해 연행된 정릉1동 파출소에서 '우리 사법연수원생들을 우습게 보느냐'며 전화 책상 등을 부수며 소란을 피웠다는 것.”

• 3. ...
    '21.10.23 5:42 PM (118.222.xxx.191)

원희룡 전 지사의 배우자가 이렇게 이재명 지사에 대해 구체적 근거도 없이 '비하' 발언을 하면서, 30년 가까이 부부 관계(93년 1월 결혼)로 지낸 본인의 남편에겐 과연 어떠한 진단을 내릴 것인지 궁금해지는 대목이다. 실제 원희룡 전 지사가 '파출소 난동' 건에 휩싸인 시기가 바로 이들의 신혼 시절이라는 점이다.

• 4. 리자
    '21.10.23 5:44 PM (180.231.xxx.15)

쏘시오 프레임에 빠진걸 알았나봐요. 원글님 너무 흥분하셨네. ㅎㅎ

• 5. 세상에
    '21.10.23 5:48 PM (125.178.xxx.135)

원희룡이 이런 인간이었군요.

이 정도까지는 안 봤는데
    국힘당 진짜 제대로 된 것들이 한 명도 없네요.

• 6. 사패가족
    '21.10.23 5:59 PM (37.228.xxx.4)

애비나 애미나 그 딸년이나...

• 7.
    '21.10.23 6:00 PM (118.235.xxx.221)

소시오패스 프레임에 빠진 거 맞네요.

• 8. 아이구야
    '21.10.23 6:01 PM (59.15.xxx.37)

그랬군요..에혀..

• 9. ㅋㅋㅋ
    '21.10.23 6:03 PM (213.107.xxx.42)

누가 뭘했든 막산이 이죄명 보다 낫지 뭘
    원글은 이죄명과 형수 욕지거리는 괜찮았나봐요.
    난 토나오던데...

• 10.
    '21.10.23 6:05 PM (211.216.xxx.43)

정치하고 이상해진줄 알았는데 원래 저런 인간이었군요

첨 알았네요

역시 쓰레기집합소

• 11.
    '21.10.23 6:08 PM (211.216.xxx.43)

213님 이재명 형수 욕 나온 배경 아세요?
    형이 어머니 괴롭혀서 나온거고 이러면 너는 좋겠냐 이던데요
    참 열심히 댓글마다...
    시집 무조건 싫어하는 82라 형수편드는건가요?
    형이고 형수고... ㅆ ㄹ ㄱ 이던데요
    내가 이재명이라도 그 상황에선 형수 가만 안 뒀을듯요

• 12. 정치인싸보세요
    '21.10.23 6:12 PM (172.58.xxx.33)

https://youtu.be/3bYJfysczkA

완전 흥분해서 소리질러대고 아무도 없는데 거기다 삿대질에..분노조절을 못하네요.
    방송서 저러면 실제는 어떨지..와..

• 13. 만능 이재명
    '21.10.23 6:16 PM (125.130.xxx.18) - 삭제된댓글

이재명은 널리 알려져서 개망신 했으니
    원희룡도 만만치 않네요.
    만병통치 이재명 들이대봤자 약발이 안먹혀요.

• 14. 211.216
    '21.10.23 6:19 PM (223.62.xxx.218)

형이 대장동 사건 파헤치니까 쌍욕하며 정신병자로 몰았던게 이재명이죠
    의사 진단서도 없이 강제입원 시키려던게 이재명입니다

• 15. 222
    '21.10.23 6:25 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

정치하고 이상해진줄 알았는데 원래 저런 인간이었군요

첨 알았네요

역시 쓰레기집합소

• 16. ....
    '21.10.23 6:25 PM (122.37.xxx.36)

이재명만 하겠어요.
    원희룡부인 의산윤리 이런건 잘모르겠지만 정신과 의사라 그런가 정확하게 찝어내내요.
    역시...

• 17.
    '21.10.23 6:26 PM (125.130.xxx.18)

원희룡도 합리적 이성적인 척 하더니
    본색을 드러냈군요..
    이 자는 윤석렬 쉴드치다 피곤했나 정신줄 놨네요.

개 돼지 취급받는 국짐 지지자들 그당의 한결같은 쓰레기 후보들 사고친데 마다
    이재명 물타기 하느라 바쁘네요. 풉

• 18. 김웅 보세요
    '21.10.23 6:28 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

정상인척 하더니
    이번에 녹음 풀린거 들어보세요.
    기가 차요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.23 6:30 PM (110.70.xxx.226)

무서운 가족이네요

• 20. ...
    '21.10.23 6:33 PM (1.235.xxx.69) - 삭제된댓글

그래도 국힘중 제일 낫다고 생각했는데 아니었네요. 다시 보입니다.

• 21. ..
    '21.10.23 6:52 PM (183.99.xxx.114)

뭘해도 이재명보단 나음

• 22. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.23 6:58 PM (125.178.xxx.53)

쓰레기네요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '21.10.23 7:21 PM (14.55.xxx.141)

이재명 보다야 원희룡이 훨~ 낫죠

• 24. ....
    '21.10.23 7:27 PM (143.238.xxx.1)

이번 대선 망했어요. 국짐에 이재명 포함 다 똑같아요

• 25. 이재명
    '21.10.23 7:55 PM (211.207.xxx.10)

욕한거가지고 국짐당 보다
    싫다는분들
    넘 며느리입장에 감정이입되어서
    싫어하는것 같아요
    나라팔아먹을 국짐당이 더 좋다니
    유부녀강간하고 임산부 어린아이들 죽인놈들을 찬양하는 놈들이
    지부모에게 못되게굴어서 욕하놈보다 낫다니

하긴 표창장위조가 마약이나
    음주운전 경찰관폭행보다
    더 위중하다하는 나라인데

솔직히 시가식구들이 친정 무시한다 연끊어라 하는분들이
    왜 지부모에게 못되게 구는
    형수 욕한걸 이해못하는지

뭐 며느리는 무조건 선인가요
    악랄한 인성들도 많구만

전 이재명 좋아하진않지만
    국짐당 조중동 농간에 속아
    난리히는 분들 보면 한심해 보여요

울나라는 아직 대통령에 여자는
    안된다고 생각하는 이유중의
    하나가 이재명보다 국짐당이
    낫다는 분들보면 더 확고해지네요

• 26. 또또
    '21.10.23 8:16 PM (128.14.xxx.93)

막산지사 지지자들 거짓말 퍼레이드 시작됐네요
    판결문을 들이대도 아몰랑
    태극기들같네요

• 27. ㅎㅎㅎ
    '21.10.23 8:59 PM (116.39.xxx.162)

원희룡 부부나
    이재명 부부나

어쩜 저리 닮았나....ㅉㅉㅉ

사납쟁이 여자 둘
    논문, 학력위조, 과거 구린 여자 하나.

이번 대선 폭망이다.