82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡이 부인 이슈에 발끈한 이유

ㅇㅇ 조회수 : 2,652

이같은 발언은 의료윤리에 어긋난다. 신경정신의학회도 문제가 있다고 판단해 강 씨에게 직접 구두로 경고를 보냈다. 학회에 정식으로 문제제기가 들어오면 징계 절차를 밟겠다고도 했다.

임 위원장은 “우선 구두로 얘기했고 정식으로 문제제기가 들어오면 징계 절차를 논의하겠다. 강 씨에게도 그렇게 얘기했다”고도 했다.

-----------------------------------------------------------

정식으로 문제제기 들어오면...

이미 부인이 방역 위반으로 과태료 처분 받은 적 있음.

2연타로 징계까지 먹을까바 스트레스 만빵이거든요. 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴까
    '21.10.23 1:28 PM (223.62.xxx.109)

원희룡 프레임때문에 일반사람들은 이미 각인됐는데
    ㅋㅋ

• 2. 고소하세요
    '21.10.23 1:28 PM (58.226.xxx.17)

원희룡이 직접 이재명한테 고소하락고 했네요

고소하세요

고소못하면 소시오패스 인정하는건가요:? ㅋ

• 3. ...
    '21.10.23 1:29 PM (110.70.xxx.104)

부창부수...

• 4. 그 부인은
    '21.10.23 1:29 PM (39.7.xxx.49)

뭐가 그렇게 급해서.. 그런다고 원희룡 한자리 지지율이 두자리 되나요.
    백수 남편 위해 의사가 방역 위반에 징계받을 짓에.. 눈물나는 내조의 여왕이네요.

• 5. 궁금
    '21.10.23 1:29 PM (112.159.xxx.3)

전과생기나요?
    전과4범미만잡

• 6. ㅎㅎ
    '21.10.23 1:29 PM (175.113.xxx.15) - 삭제된댓글

고소하면
    온갖 뉴스에 이재명 싸패로 도배될 텐데..

사실이 아니어도 이재명 필패예요.

재판 이기면 뭐하나... 선거 망으로 갈 텐데.

원희룡이 프레임 짠 거네요

• 7. ㅎㅎ
    '21.10.23 1:31 PM (112.167.xxx.248)

정식 문제제기는 고소랑 다른 겁니다.
    본인이 직접 안해도 돼요.
    이재명이 뭐하러 원희룡 따위 어그로는 무시하면 됨.

• 8. 재명씨
    '21.10.23 1:31 PM (175.113.xxx.15) - 삭제된댓글

수비 그만하고 공격하세요

모두ㅠ다ㅠ덮어버릴 어젠더나 구호나 이슈나..

있으면 들고나와 보시오

• 9. ㅎㅎ
    '21.10.23 1:31 PM (112.167.xxx.248)

고소밖에 모르는 분들,,애처롭

• 10. ㄴㄴ
    '21.10.23 1:31 PM (223.38.xxx.67)

이참에 대선후보들 소패 싸패
    감정서 제출하도록 의무화해야한다고봄
    미국도 건강검진서 자발적으로 공개하던데요?
    일국의 대통령의 육체적 정신적 건강은
    매우 중요하게 다뤄져할 요소임

• 11. 원희룡
    '21.10.23 1:32 PM (112.167.xxx.248)

부인은 상습적인 것 같던데요.
    법률 위반이.
    남편이 검사 출신이면 다 그런가봐요..쥴리도 법은 개나.

• 12.
    '21.10.23 1:37 PM (223.62.xxx.156)

무슨 법률 위반이 있는건가요?

• 13.
    '21.10.23 1:38 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

실성사이다는 검증 필요하긴 함
    욕이 인간계가 아님

• 14. 맨날하는소리가
    '21.10.23 1:43 PM (76.168.xxx.53)

특검해라
    고소해라
    ㅉㅉㅉ

저거는 고소할 사안도 아니고 징계절차를 말하는건데 도대체가 글을 읽고 답하는건지.ㅉㅉㅉ

• 15. ..
    '21.10.23 1:55 PM (220.116.xxx.185)

고발하면 일반시민 협박한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 방송서
    '21.10.23 1:56 PM (123.213.xxx.169)

감정 억제 못하고 ... 저런 자가 공직에 있을 이유가 없네!!!!!
    감정폭발을 듣고 봐야 하는 시청자가 불쾌하네...

• 17. ..
    '21.10.23 2:11 PM (14.63.xxx.95)

기다려서 듣는 방송이었데..
    혼자 급발진..왜 그걸 다 듣게하죠?
    진행자가 광고를 요청했는데도 안틀어주고 고스란히 다 듣게하는 피디..
    감정자제 못힌고 소리소리지르고 삿대질하는 후보..사과한마디없이 다시 ㅅ

• 18. 윗님
    '21.10.23 2:12 PM (211.202.xxx.47)

그럼 이재명은요? 생방송중 커트야 커트는 생각안나시나?

• 19. ㅁㅁ
    '21.10.23 2:21 PM (121.132.xxx.60)

커트라는 말이 뭐 어째서?
    이게 어떻게 원희룡 마눌의 의료윤리 위반하고
    비교할 것인가

• 20. ..
    '21.10.23 2:22 PM (125.181.xxx.225) - 삭제된댓글

국짐 저것들은 왜 매번 저모양일까요?
    원희룡은 농수현공격하듯 그냥 국짐 비열한짓하는
    그런 인간일뿐인데
    저런인간 옳다는 자칭 문파들이 정말이지 이해가 안되네요

조갑제 "노무현은 '경계선 인격장애자'"
    "盧씨, 감옥에 갈지도 모른다는 것 자각토록 몰아세워야"
    조갑제 전 대표가 한 정신과 의사의 말을 빌어 노무현 대통령을 어린 시절 비정상적 성장환경에 따라 경계선을 넘나드는 불안정한 다중인격, 즉 '경계선 인격장애자'라고 비난, 파문이 일고 있다.
    https://www.viewsnnews.com/article?q=6294

• 21.
    '21.10.23 2:23 PM (125.181.xxx.225) - 삭제된댓글

국짐 저것들은 왜 매번 저모양일까요?
    원희룡은 예전 조중동 적폐와함께 노무현공격하듯
    그냥 국짐 비열한짓하는 그런 인간일뿐인데
    저런 인간 옳다는 자칭 문파들이 정말이지 이해가 안되네요

"盧씨, 감옥에 갈지도 모른다는 것 자각토록 몰아세워야"
    조갑제 전 대표가 한 정신과 의사의 말을 빌어 노무현 대통령을 어린 시절 비정상적 성장환경에 따라 경계선을 넘나드는 불안정한 다중인격, 즉 '경계선 인격장애자'라고 비난, 파문이 일고 있다.
    http://www.viewsnnews.com/article?q=6294

• 22. 전과4범님
    '21.10.23 2:28 PM (27.102.xxx.87) - 삭제된댓글

이 기회에 소시오 검사 하시고 광명 찾는 것도 좋은 방법일 듯한데요.

• 23.
    '21.10.23 2:38 PM (125.181.xxx.225)

펌)막말 정신병 프레임 그것도 전문가의 말을 인용해서 하는
    매우 오랜된 저들의 공격 방식입니다.
    저는 앞으로도 틈만나면 계속될거라고 봅니다.

http://www.viewsnnews.com/article?q=6294

• 24.
    '21.10.23 2:50 PM (223.62.xxx.218)

뭐 이정도로 그래요?
    의사 진단서도 없이 무려 친형을 정신병원에
    강제입원 시도한 이재명도 있는데 ㅋ
    엠블런스 실제로 출동했었어요

• 25. 고소대마왕이
    '21.10.23 2:59 PM (122.37.xxx.124)

고소하면 되겠네
    형 강제입원시도하려던 패기로 해보라지

• 26.
    '21.10.23 3:42 PM (112.187.xxx.78)

언론사 대동시켜 바지내리던 패기로
    이재명이 고소하면 되겠네요.

• 27. ...
    '21.10.23 3:52 PM (211.34.xxx.19)

학회에서 징계나 받으면 되지 뭐 고소하고 말고 할게 있나요?

• 28. ..
    '21.10.23 4:03 PM (118.235.xxx.11)

고소 앵무새들..
    정작 고소고발하면 공산당이라고 입막음 한다고 꽤액

• 29. ******
    '21.10.23 5:57 PM (118.36.xxx.188)

저도 이재명 별로지만 오늘 건은 절대적으로 원희룡이 잘못 함
    그냥 제주 지사나 붙잡고 있지