82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑상선암 수술하신분들 백신,

ㄱㅂㄴㅅ 조회수 : 1,482
맞으셨나요. .
주변에 갑암은 아니더라도 항진 저하로 약드시는분들
백신맞고 부작용 심하던데. .
곧예약일이 다가오는데 걱정되네요
안맞을수도없고 ㅜ맞으려니 부작용겁나고 ㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.9.28 11:31 AM (118.221.xxx.29)

저 맞았어요.
    1차 2차 아무렇지도 않았어요.

• 2. 불필요
    '21.9.28 11:34 AM (219.255.xxx.149)

???? 2/26일(접종 시작일) ~ 9/27일 0시까지

✅ 백신 접종 사망자: 959명

✅ 코로나19 사망자: 871명

• 3. -;;
    '21.9.28 11:36 AM (112.165.xxx.222)

지인중에 2월에 갑상선암 수술후 1차 접종은 하셨어요, 2차도 하려다가 컨디션 안좋아서 기둘리고 있어요,곧 접종하실거라고...좀 힘들어는 하시네요

• 4. 독백신
    '21.9.28 11:36 AM (219.255.xxx.149)

http://naver.me/FRDQxTm5
    백신부작용 다리절단 위기 출처 : 나나 | 블로그

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.28 11:36 AM (116.122.xxx.71)

아 그런 이야기가 있나요?
    저희 남편 수술받았는데 화이자 1차 맞고 아무 증상 없었어요.오늘 방금 2차 맞고 왔구요.

• 6. 저는
    '21.9.28 11:36 AM (175.199.xxx.119)

교차접종했는데 아~~~무렇지 않아 항체 안생긴건가 걱정되요

• 7. ...
    '21.9.28 11:37 AM (175.223.xxx.71)

맞았어요. 1차 팔만아프고, 2차 열몸살 - 타이레놀 먹고 바로 좋아짐.

저는 직장다니고 있어 만약 코로나 걸리면 그 파장이 너무 커서요. 남편, 딸 모두 직장 다니는데 꼬리에 꼬리를 무는 자가격리가 무서워요.

• 8. 봄날
    '21.9.28 11:41 AM (220.86.xxx.192)

저 갑암 반 절제했는데,2년전
    씬지먹고있고요.
    1,2차 화이자 다 맞았어요.
    아무 이상 없어요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.28 11:43 AM (113.10.xxx.90) - 삭제된댓글

저 반절제하고 접종완료했는데, 정상생활이 안되요. 어지럽고 숨차고 뼈마디마디 심지어 손톱 발톱 밑도 바늘로 찌르는것처럼 따끔따끔. 허벅지에 빨간점 30개쯤 모여서 생겼구요. 그런데 병원서 이상없대요. ㅠㅠ. 주로 누워있어요. 머리는 계속 아프고 토하고 설사는 다했어요.

• 10.
    '21.9.28 11:44 AM (182.212.xxx.185)

화이자 1,2차 부작용 전혀 없습니다. 팔 약간 아프다 말았어요.

• 11. 모더나
    '21.9.28 11:46 AM (14.47.xxx.245)

갑상선암 수술했고
    모더나 2차까지 했어요.

• 12. S13
    '21.9.28 11:47 AM (223.39.xxx.202)

전절제 교차접종 완료요

• 13. 흐음
    '21.9.28 11:49 AM (58.237.xxx.75)

주위에 몇년전에 갑상선암 수술하신 분들 백신 다 맞았어요
    40대 50대 60대 다들~~
    일반적인 감기몸살 증상 정도로 넘어갔어요 다행

• 14. 부작용
    '21.9.28 11:50 AM (211.209.xxx.26)

없으신분들 부럽네요
    저희형님은 생리가 끊어지질않는다고 하세요 ㅜ

• 15. 나야나
    '21.9.28 12:30 PM (106.101.xxx.158)

저도 1차는 아무이상없었어요 2차는 기다리고있고..뭐 암환자가 한둘이 아닌데..그냥 다 복불복 같아요

• 16. ...
    '21.9.28 12:36 PM (121.167.xxx.91)

갑상선 저하증이고 약 먹고 있고 각종 기능이 저하된 준고령자인데 화이자 1,2차 다 멀쩡했어요.
    팔만 조금 아팠어요.

• 17. 남편
    '21.9.28 12:45 PM (59.31.xxx.242)

전절제했는데
    모더나 2차까지 맞았어요
    약간 두통이랑 몸살끼가 있어서 약 먹었다네요

• 18. 저도
    '21.9.28 12:47 PM (121.162.xxx.174)

전절제
    2차 완료 했고.
    1차는 팔 통증만 2차는 일주일 정도 가벼운 몸살만요