82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 날 잘 안미끌어지는 운동화 추천해 주세요.

에구 조회수 : 1,029
다리에 힘이 없나.. 비오는 날 쫙 잘 미끄러지는
40대 후반입니다.
잘 미끄러지지 않는 운동화 추천 부탁드려요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.28 9:18 AM (106.102.xxx.239)

등산화 브랜드 중에서 바닥에 비브람 밑창 있는거 신으세요
    아님 있는 신발들 밑창에 비브람을 덧대는 방법도 있긴 해요

• 2. ..
    '21.9.28 9:23 AM (118.217.xxx.38)

나이키 페가수스라인
    코오롱 무브라인 스니커즈. 비브람 밑창에 고어텍스라 비에 젖지 않아요.

• 3. ;;
    '21.9.28 11:44 AM (112.165.xxx.222)

나이*는 죄다 미끄러지던데, 등산화라인은 접지력 때문에 괜찮구요
    최근 뉴발** 샀는데 괜찮았어요, 비오는날은 나이* 안신구 날씨 좋은날 신어요
    직접 매장가서 바닥창 보고 사세요

• 4. ,,,
    '21.9.28 2:35 PM (121.167.xxx.120)

판매원에게 얘기하면 안 미끄러지는 신발로 추천해줘요.
    레인화? 라고 비오는 날 신는 운동화 사서 비오고 눈오는 날 신어요.
    살때 신발 바깥 바닥에 요철이 깊게 난게 덜 미끄러져요.
    신발 바닥도 살펴 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586252 조국 대표와 정경심 러브스토리 궁금 지성미 08:14:59 29
1586251 음식점 갔는데 베트남 알바 9 외노자 08:07:55 433
1586250 저의 90%소비는 온라인이에요 7 소비 08:04:34 446
1586249 조국 대표 처음 보는 사진 11 ... 08:04:20 566
1586248 국힘갤 난리났네요. 7 ㅇㅇ 08:01:58 807
1586247 아기 주먹만한 토마토가 1천원 1 ... 08:01:56 114
1586246 60 70 무릎 관절 안좋은 분들이 몇이나 되실까요? ..... 07:57:46 105
1586245 카카오 티맵네비 ㅁㅁ 07:55:29 72
1586244 비만클리닉 소개 좀 해주세요 4 오렌지 07:48:07 271
1586243 옷가게에서 ᆢ 5 천막 07:34:07 675
1586242 지마켓 편의점2천원권 100원 3 ㅇㅇ 07:32:16 547
1586241 남편의 외도보다 사기 당하면 정신적 피로감이 6 생존 07:28:30 1,285
1586240 김형중 그랬나봐 6 50대 아짐.. 07:26:20 1,196
1586239 ytn은 김종민까지 추가... 14 내일아침 07:24:50 1,489
1586238 유통기한 지난 말린 보리새우 버리나요? 4 ... 07:23:56 312
1586237 아이폰 쓰다가 갤럭시로 바꾸자니 걸리는게 있어요 10 Dd 06:45:19 1,736
1586236 총리에 박영선 비서실장에 양정철? 43 ... 06:36:36 3,897
1586235 노소영 21 ... 06:25:03 3,883
1586234 90년대 향수 좀 찾아주세요 21 .. 06:09:22 1,436
1586233 상가권리금 10 권리금 06:02:39 963
1586232 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 3,434
1586231 1달러 1394.5원 2 ... 04:23:56 2,096
1586230 갱년기로 병원가면 11 50대 03:32:11 2,136
1586229 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 3 lllll 03:22:47 2,237
1586228 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 3 03:10:48 3,666