82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 끝나야(사라져야, 떠나야....) 나라가 살겠군요

김어준의 폐해가 심각하네요.
나름 말짱하다고 스스로 믿는 4, 50대 남자들이 출근시간에 뇌를 김어준에게 의탁한 지 몇 년째가 되니
이제 태극기 노인이나 진배없는 사회악이 되고 말았군요.

가랑비에 옷 젖듯이 김어준의 교설에 허우적대는 사람들..
이제 나라의 미래까지 망칠 모양이네요.

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.27 8:12 PM (175.125.xxx.199)

누구말대로 민주당의 조갑제가 되가는거 같아요. 끔찍하네요.

• 2. 내말이
    '21.9.27 8:12 PM (193.38.xxx.28)

진짜 죽으라는 건 아니고 제발 좀 구석에 찌그러져 있어요

• 3. ...
    '21.9.27 8:12 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

나꼼수 댓가가 너무 크네요.

• 4. ...
    '21.9.27 8:12 PM (59.8.xxx.198)

댁같은 사람이 먼저 죽어야할듯

• 5. ..
    '21.9.27 8:13 PM (203.221.xxx.51)

헐 이런 이상한 글 좀 제발 그만 ㅠㅠ

• 6. ..
    '21.9.27 8:13 PM (110.70.xxx.237)

국힘의 폐해가 더커요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.9.27 8:13 PM (39.7.xxx.18)

오늘도 김어준 광고해주네요.

암흑의 김어준 팬들아~
    졸라 땡큐 ^^

• 8. 이 와중에
    '21.9.27 8:14 PM (123.109.xxx.108)

개총수는 '서초항쟁 기념식'을 한다고요?
    서초에서 내빼 윤석열 살리고 조국 죽인 것들이 기념??

조국을 죽인 이해찬, 추미애, 이재명이 축사를????
    '범인은 현장에 다시 나타난다'도 아니고, 저 사람들이 축사....

• 9. 오세훈은
    '21.9.27 8:14 PM (124.50.xxx.138)

뭐하나요

에휴

털보방송 굳건하네

• 10. ...
    '21.9.27 8:14 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

...
    '21.9.27 8:12 PM (59.8.xxx.198)
    댁같은 사람이 먼저 죽어야할듯

..
    '21.9.27 8:13 PM (203.221.xxx.51)
    헐 이런 이상한 글 좀 제발 그만 ㅠㅠ

..
    '21.9.27 8:13 PM (110.70.xxx.237)
    국힘의 폐해가 더커요

ㅋㅋㅋ
    '21.9.27 8:13 PM (39.7.xxx.18)
    오늘도 김어준 광고해주네요.

암흑의 김어준 팬들아~
    졸라 땡큐 ^^
    ---
    딴게이들 부르르 달려오네요.

• 11. ..
    '21.9.27 8:14 PM (112.144.xxx.220)

김어준이 찌그러져 있으면 제일 좋은건 국짐...

82는 국짐 게시판이네요.

• 12. 자자
    '21.9.27 8:15 PM (39.7.xxx.18)

몇명이 한팀인지 세어봅시다. 무릎을 맞대고 세어보자.

• 13. 저 신도들은
    '21.9.27 8:15 PM (123.109.xxx.108)

진심으로....이재명의 '논란 따위'라면서요?
    모든 언론은 배제, 오직 김어준 등 팟캐스트에만 의지...

끔찍한 현실이네요.

• 14. 샬랄라
    '21.9.27 8:15 PM (222.112.xxx.101)

괴벨스가 제일 나쁜 놈이죠

• 15. ..
    '21.9.27 8:15 PM (223.38.xxx.24)

맞아요 털이 적폐에요

• 16. ...
    '21.9.27 8:15 PM (39.7.xxx.18)

아아피는 4개

• 17. ..
    '21.9.27 8:16 PM (175.223.xxx.252)

님부터 죽는게 속편할듯요

• 18. ....
    '21.9.27 8:16 PM (61.98.xxx.116)

아이쿠 그렇게 생각하는 거에요? 참 안되셨네요...

• 19.
    '21.9.27 8:17 PM (223.62.xxx.237)

털보 폐해가 너무 심각해요
    이번에 이재명이랑 같이 좌적폐 세력들 다같이 쓸려나갔으면
    좋겠네요.
    이재명은 합니다!

• 20. ..
    '21.9.27 8:17 PM (112.144.xxx.220) - 삭제된댓글

정치신세계 똥파리들 제외하고 김어준 포함 대다수의 진보 유튜버들이 이낙연 비토하는데,
    82는 익명 게시판이라 국짐 알바들한테는 개꿀이고,
    귀얇고 음모론에 약한 아줌씨들이라 아주 편리한 공작 대상이죠.

그 결과가 지금의 82네요.. 안타깝네요.

• 21. ...
    '21.9.27 8:17 PM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋㅋ 댁 아이피는 몇개인지 세봐야겠네~

• 22. 에구 냅두세요
    '21.9.27 8:17 PM (123.109.xxx.108)

한둘 아니잖아요?
    굳건한 김어준 신도들, 자신들이 뭔 짓을 하는지도 모르고

그러면서 아직도 대통령 지지자 행세를 할까요?

이재명이 곽상도랑 짝짜궁하면 문준용 씨 조롱하고 깐 거 같은데
    이것도 극구 부정하겠죠?

이재명은 곽상도랑 한편이어요, 지금 나오는 거 보면 그래요, 이사람들아.

• 23. ..
    '21.9.27 8:18 PM (119.149.xxx.64) - 삭제된댓글

님부터 죽으세요.

• 24. ...
    '21.9.27 8:19 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

..
    '21.9.27 8:17 PM (112.144.xxx.220)
    정치신세계 똥파리들 제외하고 김어준 포함 대다수의 진보 유튜버들이 이낙연 비토하는데,
    82는 익명 게시판이라 국짐 알바들한테는 개꿀이고,
    귀얇고 음모론에 약한 아줌씨들이라 아주 편리한 공작 대상이죠.

그 결과가 지금의 82네요.. 안타깝네요.
    ..
    ----
    멸칭단어 신고합니다.

• 25. ..
    '21.9.27 8:19 PM (203.221.xxx.51)

이재명과 곽상도가 한 편이라고 진짜 믿는 건
    거의 정신이상 수준인데 ㅠㅠ

• 26. ..
    '21.9.27 8:19 PM (223.38.xxx.147)

이재명 김어준 전부 감옥가야죠.
    누가 이기나 끝까지 가봅시다.

• 27. ..
    '21.9.27 8:20 PM (183.97.xxx.99)

전체 라디오 청취율 1위에 빛나는
    김어준의 뉴스공장~~~~

많이 들어주세요~~~

60~70대 태극기 어르신들도
    좋아라 듣더만요~~~~

• 28. ...
    '21.9.27 8:20 PM (125.132.xxx.16)

김어준이 찌그러져 있으면 제일 좋은건 국짐...22222222

• 29. 이재명 지지자
    '21.9.27 8:20 PM (123.109.xxx.108)

말하는 거 좀 보세요.
    ㅉㅉㅉ

댁이 좋아하는 사람 비판한다고 죽으라고요?
    이재명이나 똑같은 인간들이 되가고 있네요, 폭력적이고 사악하고 무책임하고 ..

• 30. 그걸 여태
    '21.9.27 8:21 PM (123.109.xxx.108)

모르는 건 댁들밖에 없답니다

..
    '21.9.27 8:19 PM (203.221.xxx.51)
    이재명과 곽상도가 한 편이라고 진짜 믿는 건
    거의 정신이상 수준인데 ㅠㅠ

ㅉㅉㅉ

• 31. ..
    '21.9.27 8:21 PM (223.38.xxx.147)

정신병 좋아하는 죄명이 등장!

곽상도와 이재명은 20 년 가까이 된 원팀.

• 32. 이사람들은 정말
    '21.9.27 8:22 PM (123.109.xxx.108)

화천대유에서

이재명이랑 곽상도랑 아~~~무 관계없다고 믿는 건가?

이재명이 검사사칭 전과 생길 때
    담당 검사가 곽상도였다죠?
    아주 오랜 인연이에요.
    찐 관계일 가능성이 99.9%랍니다.

• 33. 박카스112
    '21.9.27 8:22 PM (180.229.xxx.117)

이건 선넘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ....
    '21.9.27 8:23 PM (223.38.xxx.169)

일베 수준

• 35. 어맛
    '21.9.27 8:23 PM (175.223.xxx.173)

말하는 거 좀 보세요.
    ㅉㅉㅉ

댁이 좋아하는 사람 비판한다고 죽으라고요?
    이재명이나 똑같은 인간들이 되가고 있네요, 폭력적이고 사악하고 무책임하고 ..
    —————————————————
    김어준 죽어야 한다고 먼저 말한 사람이 누구였죠?

• 36.
    '21.9.27 8:23 PM (182.212.xxx.96)

김어준이 윤석열 쉴드치고 그랬을땐 슬쩍 빠져나갔지만
    이재명건은 절대 못빠져나갑니다
    부선궁때부터 이미 한몸이예요
    이재명 수갑차면 김어준도 같이 아웃

• 37. ..
    '21.9.27 8:23 PM (223.38.xxx.147)

윤석열 빨아주고 살려준 일등공신 김어준.
    이재명 지킴이 김어준
    정의연 횡령의혹 윤미향 쉴드치자고
    위안부 할머니들이 온갖 치욕스러운 쌍욕을 듣게 만든 장본인 김어준

• 38. 요즘
    '21.9.27 8:23 PM (124.53.xxx.159)

잊고 있었는데 뭔 일 있나요?
    다시 들어야 할라나....

• 39. 백브리핑
    '21.9.27 8:24 PM (58.226.xxx.17)

우리 같이 백브리핑 보면서 힐링해요

• 40. 일베는 뭐다?
    '21.9.27 8:25 PM (14.34.xxx.99)

충! 일베충! 벌레입니다.
    딴지 뉴공 다 싫다 우리 이낙연님 가시는 길에 재뿌리는 것들은 다 쌍욕먹을지어다~

일베버러지들이 점령한 엠팍글이 최고야!!

• 41. ....
    '21.9.27 8:29 PM (116.43.xxx.160)

....

• 42. 윤석열
    '21.9.27 8:30 PM (211.106.xxx.111)

대통령에 충심이란말에 뉴공 안들어요.
    주진우와 둘이 윤석열 조사해봤는데 다 별거아니고
    강직하고 정의감있는 검사라고했던말 생생합니다.

• 43. 격공
    '21.9.27 8:30 PM (96.231.xxx.3)

아직도 속고 있는 어리석은 사람들이 있으니 ....

• 44. 가려면
    '21.9.27 8:30 PM (112.153.xxx.31)

곽상도 같은 놈이 먼저 가야죠.

• 45. 서울의달
    '21.9.27 8:32 PM (112.152.xxx.189)

저도 몇달전까지 아침에 뉴스공장 들으면서 아침 시작했어요. 그러다 월간 김어준에 이재명 나온거 보고 정신 번쩍들어 회원탈퇴 손절하고 보니 김어준이 우리를 얼마나 세뇌 했는지 끔찍한 생각이ㅈ들더라구요. 얼굴도 보기 싫어요

• 46. 김어준
    '21.9.27 8:33 PM (1.247.xxx.113)

만큼만 하고 살아 갑시다!

• 47. ㅡㅡ
    '21.9.27 8:35 PM (211.52.xxx.227)

과격한 표현은 삼가는게 좋겠어요.
    제목 수정 좀 해주세요.
    똑같은 수준인 것은 싫어요.

내용에는 공감합니다.

• 48. '과격한' 표현해서
    '21.9.27 8:40 PM (123.109.xxx.108)

미안합니다.
    그런데 심정으로는 더한 표현까지 할 수 있어요.
    그만큼 김어준이 저지르고 있는 잘못이 커요.

뭐라고 고칠까요....거 참....

• 49. 점잖은 척은...
    '21.9.27 8:41 PM (14.34.xxx.99)

어제보니 추미애더러 쌍욕하고
    댓글들도 주르륵 쌍욕에....

정나미가 싹 떨어지던데...

• 50. 123456
    '21.9.27 8:41 PM (210.178.xxx.44)

댁들이 이래서 이낙연이 더 안되는 겁니다.

• 51. 숫자 씨는
    '21.9.27 8:43 PM (123.109.xxx.108)

'21.9.27 8:41 PM (210.178.xxx.44)
    댁들이 이래서 이낙연이 더 안되는 겁니다.

????????????

맨날 이 말만 반복하네요?
    이낙연이 안 되고 있나요? 그러면 댁들, 좋은 거 아님?

• 52. ..
    '21.9.27 8:44 PM (211.219.xxx.10)

머 그때는 윤석열이 저럴줄 몰랐던거고..
    민주당 지지자들도 윤석열 괜찮다 보지 않았나요?
    김어준이 윤석열 놓은지 오래입니다. 언제쩍 이야기를..
    그때는김어준도 이낙연 좋아했어요.
    아직도 원팀이다.하는중이죠
    김어준보다는, 열린공감등.다른 채널들이 이낙연 비토에 한몫했지요.
    이재명 지금 지지한다고, 이재명 허물 모르는것도 아니고, 전과부터 자세히 알고는 있습니다.

다만, 이낙연의정체가 불분명했을때.이낙연은 본인의 색깔을 분명히 보이지 못했습니다. 동생이 박근혜 사촌동생이 대주주인 회사의 대표로가고..사면이야기를 하고..열린공감걸고 넘어져서, 가처분도 못받아냈죠.

저 사면 발의전까지, 이낙연 좋아했습니다. 점잖은 분이라 생각했지요.그런데 민주당이 180석이나 얻고도 개혁도 못하고, 조국이나 추장관도 못지키고, 한편으로 최성해에게서 이낙연은 조국을 치려단 자다.녹취록 나오고, 추장관 퇴임도 이낙연 씨의 권유였다는 추장관발언에..
    이낙연 파 초선 다섯명의 서울시장 선거진게 조국때문이라는등..의 발언을 보면 ,더 이상 이낙연이 우리편인가 의문스럽습니다. 우리편이라 한들 자리보전에 목숨거는거로 밖에 안보입니다.

• 53. ....
    '21.9.27 8:44 PM (112.153.xxx.31)

이낙연이 불쌍해요.
    어쩌다 이런 지지자들이 붙어서.

• 54. 김어준 시사천재
    '21.9.27 8:50 PM (14.33.xxx.39)

.........

• 55. *****
    '21.9.27 8:51 PM (106.245.xxx.150)

공장장 좋아하겠네
    이렇게 관심 가져줘서 ㅎㅎ

• 56. ..
    '21.9.27 9:00 PM (218.155.xxx.115)

제가 털보때문에 이재명 싫어하잖아요.
    털보가 나한테 사기친게 너무 분해서
    털보가 미는 이재명이 싫음.
    한통속일테니

• 57. 점둘님
    '21.9.27 9:07 PM (14.34.xxx.99)

..
    '21.9.27 9:00 PM (218.155.xxx.115)
    제가 털보때문에 이재명 싫어하잖아요.
    털보가 나한테 사기친게 너무 분해서
    털보가 미는 이재명이 싫음.
    한통속일테니

무슨 사기인지 알려주세요.
    사기아닌데 사기쳤다고 하신거면
    이 엄중한 시국에 심각한 일로 여겨집니다

• 58. ..
    '21.9.27 9:14 PM (222.97.xxx.240)

아직도 김어준을 믿는 사람이 있나요?

털보의 사기행각이 여전할 수 있다니 놀랍습니다.

• 59. 김어준지지
    '21.9.27 9:27 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

김어준 싫어하는 사람들은 국짐과 이낙연지지자들뿐

• 60. ...
    '21.9.27 9:30 PM (124.57.xxx.151)

김어준이 무섭긴하나봅니다
    ㅎㅎㅎ

• 61. .....
    '21.9.27 9:31 PM (124.57.xxx.151)

김어준이 나라살린건 모르고
    국짐당이 집권했으면
    나라 꼴이

• 62. 원글님아
    '21.9.27 9:36 PM (59.8.xxx.198)

김어준 죽어야한다고 먼저 쓰고 댁이 먼저 죽어야할거 같다니 억울해요?

• 63. ㅉㅉㅉ
    '21.9.27 9:51 PM (123.109.xxx.108)

원글님아
    '21.9.27 9:36 PM (59.8.xxx.198)
    김어준 죽어야한다고 먼저 쓰고 댁이 먼저 죽어야할거 같다니 억울해요?

무슨 초딩도 아니고 ㅠㅠㅠ

• 64. Fjnnm
    '21.9.27 10:02 PM (175.114.xxx.153)

정신들 차리세요
    국짐당에 나라 망하게 하지 말고

• 65. 아직도
    '21.9.28 4:45 AM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

뇌털려 방송을 듣는 사람들이 있어요?
    믿어지지 않는 얘기네요. ㅠ

• 66. 진짜
    '21.9.28 6:07 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

×파리 소리가 절로 나와요