82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판넘어갔는데 아직도 이재명 욕하네요

지극히 정상이라면 국힘 곽상도 그 아들 그리고 연루된 언론인 판검사 욕해야지 아직도 이재명 이재명하면 좀 이상해보이네요 이낙연파도 이쯤되면 이재명 욕안할걸요
국힘으로 국민이 욕하는데 거기서 이재명좀 고만 외치세요
저도 어제 집사부 이재명 나와서 하는거 기분나빠서 안본 사람입니다
왜 기분 나쁜지 쓰려면 백가지는 쓸수 있거든요 그래도
지금은 국힘으로 집중하는 시간이죠
자꾸 욕하는 반이재명파 지금은 원래 국힘파아니신가싶네요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.27 6:59 PM (223.33.xxx.85)

판 넘어가고 나라 꼬라지도 이재명 손아귀에서 해쳐먹는걸로 넘어가고.그런 그림이네요.이재명같은 악인은 넘버원입니다.

• 2. 판이 뭔상관
    '21.9.27 7:00 PM (180.69.xxx.35)

비리는 털어야죠

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.27 7:00 PM (175.125.xxx.199)

무슨 판이요. 이재명이 나라팔아먹는 판이요?

• 4. 미네르바
    '21.9.27 7:00 PM (222.97.xxx.240)

판 넘어가는 것이 아니라 판 더 커져서

코나아이도 나와야죠~~~^^

판이 작아져서 될 일인가?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.9.27 7:00 PM (203.251.xxx.119)

그래서 이낙연후보가 대장동을 국힘게이트라고 국정조사 하자고 하니까
    이재명이 뜬금없이 이낙연한테 네거티브 그만하라고 그러네?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.9.27 7:01 PM (203.251.xxx.119)

이재명의 논리는 왜 하나도 안맞냐

• 7. ...
    '21.9.27 7:01 PM (106.102.xxx.77)

국힘도 민주당도 조사 싹 받아야지 뭘...

• 8. ,.,
    '21.9.27 7:01 PM (116.125.xxx.188)

국짐당지지자들은 그래도 국짐당 찍는데
    민주당지지자들은 안찍어요
    그게 국짐당과 민주당지지자 차이

• 9. 샬랄라
    '21.9.27 7:01 PM (211.219.xxx.63)

꼬리를 욕할까요 아님 머리를?

• 10. 기득권 게이트
    '21.9.27 7:01 PM (85.255.xxx.133)

기득권게이트니 수사받으라는데

왜 이재명이 난리인지..

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.27 7:01 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

판이 계속 커지네요.
    똘마니가 50억이면 위선들은
    얼마나 해먹은걸까요.. 궁금..

• 12. ...
    '21.9.27 7:01 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

일제시대때도 왜구 욕했고, 독재때도 전두환노태우 욕했고
    503, mb때도 욕했어요
    이재명이라 머라고 욕을 안해요??
    욕 먹을 짓하면 하는거지.
    판이 넘어가요? 니 맘대로.
    판이 넘어간들 503꼴 나는건 생각 안하죠??
    그런 충성심이 오히려 니네후보 욕보이는 짓인건 모르죠?

• 13. 에구
    '21.9.27 7:02 PM (211.205.xxx.62)

국짐이랑 붙어먹는것도 안가리는게
    에휴 지켜보세요
    왜 이러는지
    속답답 고구마 백개

• 14. 그러게요
    '21.9.27 7:02 PM (115.164.xxx.63)

장사안되는 자영업하는 저는 강제 82죽순인데
    제가 잠깐 다른일하는사이 이재명욕하는 글을 30분단위로 올리는거같네요.
    소금맞은 지렁이려니 합니다.

• 15. . .
    '21.9.27 7:02 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

생각하는 꼬라지하고는

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.27 7:02 PM (116.122.xxx.71)

이재명은 악마라는 오로지 한가지 믿음으로 사고가 마비된 이낙연 지지자들 +국짐당 지지자들로 대환장 콜라보

• 17. ...
    '21.9.27 7:03 PM (122.38.xxx.110)

누구 맘대로 넘어가

• 18. ㅠㅠ
    '21.9.27 7:03 PM (125.188.xxx.9)

수신제가 망조

언행일치 안되는 인간을

뭘 보고 찍어주는지

• 19. ㅇㅇ
    '21.9.27 7:03 PM (223.33.xxx.85)

천사가 그럼 형수 뭐 찢는다고 하까요 ….?

• 20. ...
    '21.9.27 7:04 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

러게요
    '21.9.27 7:02 PM (115.164.xxx.63)
    장사안되는 자영업하는 저는 강제 82죽순인데
    제가 잠깐 다른일하는사이 이재명욕하는 글을 30분단위로 올리는거같네요.
    소금맞은 지렁이려니 합니다.
    ----
    죽순이신데 이재명옹호하는글이 수십게 게시판에 올라오는건 보기 좋으신가보네요.
    전과자 지지하는 건 님 자유이니까요. 비위도 좋으시네요.
    지나가던 소금자은 지렁이가 한마디합니다.

• 21. 이런사람들이
    '21.9.27 7:04 PM (223.38.xxx.239)

더 짜증나요
    판이 무너져도 이재명 욕 할건데요
    뭐 하나 이쁘게 봐줄게 없는데
    욕도 못해요?

• 22. ㅉㅉ
    '21.9.27 7:04 PM (211.205.xxx.62)

이재명은 메시아라는 오로지 한가지 믿음으로 사고가 마비된 이재명 지지자들 +통진당 찌끄레기들로 대환장 콜라보

• 23. 판?
    '21.9.27 7:04 PM (1.176.xxx.29)

아직 시작도 안 했구만 판은 뭔 판??

• 24. 박카스112
    '21.9.27 7:05 PM (180.229.xxx.117)

이제 좀 넘어가긴해야죠

• 25. ..
    '21.9.27 7:05 PM (175.206.xxx.150)

그 옛날 나랏님도 욕먹고 문통도 욕먹는데 전과4범이
    욕 먹는게 싫으면 대선 안나오면 되죠
    앞으로 욕만 먹는게 아니고 감옥가야 하는데
    이정도는 워밍업 정도에요

• 26.
    '21.9.27 7:06 PM (220.94.xxx.219)

여야 다 털고 가야죠

• 27. ㅋㅋ
    '21.9.27 7:06 PM (223.38.xxx.226)

이 와중에 저 윗분 소금맞은 지렁이 비유 찰떡이에요.아 웃겨.
    82에만 모여서 30분에 한번씩 발끈하는 지렁이들.ㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '21.9.27 7:07 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    '21.9.27 7:06 PM (223.38.xxx.226)
    이 와중에 저 윗분 소금맞은 지렁이 비유 찰떡이에요.아 웃겨.
    82에만 모여서 30분에 한번씩 발끈하는 지렁이들.ㅋㅋㅋ
    ---
    딱 혜경궁느낌인데... 쏴하네요...

• 29. ...
    '21.9.27 7:08 PM (223.62.xxx.205)

곽상도는 몸통의 일부분이든지 꼬리든지 하겠죠.
    핵심을 찾아야죠.
    그래야 곽상도도 어디까지 해먹었는지 알수 있죠.
    더해먹었을수도 있잖아요.
    곽상도는 일부분에요.
    본인이 설계했다고 하는 이재명은 사기 배임 역대급무능중 하나에요.
    빼져나갈수 없어요.

• 30. ...
    '21.9.27 7:09 PM (211.117.xxx.242)

악에 영혼 판 쓰레기들보다 낫죠

• 31. 뭐래니?
    '21.9.27 7:09 PM (118.235.xxx.164)

떠 넘기고 있지만

국민들이 너같이 저능일까봐?

• 32. ㄴㄴ
    '21.9.27 7:10 PM (180.224.xxx.196)

위례 평택 코나아이
    줄줄이 어서 오고

• 33.
    '21.9.27 7:12 PM (39.7.xxx.222)

근데 반이재명 지지자는 반말하도록 승인받았나요?

• 34.
    '21.9.27 7:18 PM (223.38.xxx.226)

원글님 여기 이재명 안티들 반말 장착이 특기죠~
    품위있고 흠결없는 후보 지지하는 분들 입이 얼마나 거친지~~

• 35. ㅡㅡ
    '21.9.27 7:24 PM (211.52.xxx.227)

또 몰아가시네.
    이재명 지지자는 저주에, 욕에,
    자유롭게 구사하던데
    이낙연 지지자로 또 모는거예요?ㅋ
    원글님은 오늘 들어오신건지.
    새삼스럽게 모르는 척을 하고 그러세요?

• 36. ㅡㅡ
    '21.9.27 7:25 PM (211.52.xxx.227)

223.38
    님들 만큼 거칠겠습니까~
    문대통령 자살할 준비하라고
    한게 누군데?
    아이피 대드려요?

• 37. 5950억 어디로?
    '21.9.27 7:31 PM (119.69.xxx.110)

이제부터 시작~
    철저히 조사해서 몸통 잡아야죠

• 38. 국짐게이트
    '21.9.27 7:32 PM (125.132.xxx.16)

동감입니다.

• 39. 판 넘어갔다고
    '21.9.27 7:35 PM (223.38.xxx.240)

가만 있었으면
    지금 이명박근혜가 감옥에 있을까요?
    이재명도 끝날때까지 끝난게 아님요
    어디서 판이 넘어갔네 어쨌네
    헛소릴

• 40. ???
    '21.9.27 7:35 PM (223.38.xxx.226)

'21.9.27 7:25 PM (211.52.xxx.227)
    223.38
    님들 만큼 거칠겠습니까~
    문대통령 자살할 준비하라고
    한게 누군데?
    아이피 대드려요?

=====> 어머,게시판에서 맘에 안 드는 댓글은 아이피 수집도 하는 거에요?? 웃기는 분이네

• 41. ㅇㅇ
    '21.9.27 7:43 PM (121.161.xxx.11)

그러게요 국짐당 인사들 비리 터지고 있는데 이재명만 찾고 있음

• 42. ㅡㅡ
    '21.9.27 8:57 PM (211.52.xxx.227)

223.38

네.
    한 아이피는 박제해놨어요.
    문통 자살 저주한 쓰레기.
    그게 뭐가 웃겨요?
    걸고 넘어지는 님이 웃기시네요~

• 43. 아니 왜이렇게
    '21.9.27 9:34 PM (1.250.xxx.155)

안달이세요

• 44. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.27 9:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 판이 대장동 뿐인가요?
    앞으로도 나올 판 많으니 기대하세요.

• 45. ...
    '21.9.27 10:04 PM (49.163.xxx.67)

판이 넘어가든,
    뒤집어지든,
    섞이든,
    더러운것은 더러운것
    버려야해요