82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌파중에 극좌파는 이재명 지지하더군요

ㅇㅇ 조회수 : 570
오늘 김현정 앵커도 이재명 지지하는듯 보이고

회사 민노총 노조도 이재명으로 대동단결 하는분위기

김어준도 이재명 빨던데 ㅉㅉㅉ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극좌파는
    '21.9.27 6:57 PM (211.205.xxx.62)

친구비로 되나봐요

• 2. ..
    '21.9.27 6:58 PM (49.170.xxx.117)

경기동부연합이 민노총을 장악했다는 뉴스 오늘 떳어요

• 3. ...
    '21.9.27 6:58 PM (221.138.xxx.17)

극좌는 누군데요???
    북조선 찬양하던 그 분들!!!!!
    아~~

• 4. 미네르바
    '21.9.27 6:59 PM (222.97.xxx.240)

극좌파가 아니라 정통출신
    경기동부연합

정동영을 지지하던 사람들 모임

• 5. 원래
    '21.9.27 7:00 PM (85.255.xxx.133)

극좌는 다 댓글달고 선거운동 뛰고 그러면서 먹고 살았어요.
    시민단체 많이 만들어서 기부금받아 서로 품앗이하고.
    윤미향과 그남편도 이 딱 그런 식이죠.
    그렇게 살아서 현실적응 능력 떨어지고 상식적으로 일도 못하죠.

문재인정부에 원한 많은 것도
    정부가 실용적으로 움직이고 자기네들 먹고살게 안해준다고 원한 품고있죠.

재명이가 말하는 상품권 기본소득만 기다리고 사는 사람들.

• 6. 극좌파요?
    '21.9.27 7:00 PM (115.164.xxx.63)

민주당의 50%이상이 이재명을 지지합니다.

• 7. 극좌
    '21.9.27 7:05 PM (1.176.xxx.29)

영남지역에서 극좌는 빨갱이라 하더군요.
    이재선(이재명 친형)씨가 이재명이 북한에서 1만달라 받았네 뭐네 그런 소리도 나오고 참..

• 8. 자기들이
    '21.9.27 7:32 PM (106.102.xxx.253)

이제 기득권 됐으니 지킬라고 발버둥치겠죠.

• 9. ㅊㄷ
    '21.9.27 7:35 PM (39.7.xxx.110)

좌파라는 표현 쓰는걸 보니
    민주진영은 아니신가 보네요 ㅋ

• 10.
    '21.9.27 7:45 PM (61.74.xxx.169)

김현정 앵커가 극좌라니요
    조국장관 사태때 얼마나 검찰편을 들었는데요

자칭좌파 화납니다!!!!!!!

• 11.
    '21.9.27 8:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그럴거같아요? 좌든 우든,,,,우쨌든
    제대로 박힌 사람치고 극우인물들 사람취급 못받는거 본인들만 모르나요?

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.27 10:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 김기현한테 말하는거 보세요.
    북한뉴스 앵커인줄.
    통진당 언행 어디가나요.
    사이다라고 좋다는 사람들도 통진당이죠.
    자기들은 아니라고 하지만 언행에 다 드러나요.
    저들이 극좌죠.