82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 곽상도 의원 아들 '산재 신청' 한 적 없다

선택적산재군!! 조회수 : 1,846
[단독] 곽상도 의원 아들 '산재 신청' 한 적 없다
 https://news.v.daum.net/v/20210927160600892
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입만열면거짓말.
    '21.9.27 5:59 PM (123.213.xxx.169)

https://news.v.daum.net/v/20210927160600892

• 2. ...
    '21.9.27 5:59 PM (119.194.xxx.20)

입만 열면 거짓말

• 3. ..
    '21.9.27 6:00 PM (119.149.xxx.64)

산재운운은 핑계일뿐이죠.

• 4. ..
    '21.9.27 6:00 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

누가 왜 줬는지 준 사람 당장 구속 수사하세요!!

• 5. 222
    '21.9.27 6:00 PM (110.70.xxx.237)

입만 열면 거짓말222

• 6. 받은
    '21.9.27 6:01 PM (121.129.xxx.166)

사람을 구속해야죠.

• 7. 사망도 아니고
    '21.9.27 6:01 PM (59.6.xxx.198)

산재로 50억 받았다는건 세계유일거다.
    입만 열면 거짓말 2222

• 8. 산재신청
    '21.9.27 6:03 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

한적도 없다는데
    산재로 45억이나 주는 회사도 있나요?

• 9. ㅋㅋ
    '21.9.27 6:03 PM (106.101.xxx.214)

점점 손발이 안맞고 있죠??
    이러다 결국 틈이 생기고 무너지는건 한순간입니다ㅋ

• 10. 도대체
    '21.9.27 6:04 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

무슨 산재인지는 왜 안 밝히나요?
    구체적인 병명을

• 11. 이재명
    '21.9.27 6:04 PM (58.226.xxx.17)

이재명 책임은 없는껍니꽈

• 12. 뇌물죄
    '21.9.27 6:06 PM (211.208.xxx.53)

될거 같으니 곽상도가 뭔가좀 물어 볼라고 난리를 치는군요.
    이재명에게 잡을거는 없고 그저 화천대유 주인이라고만 주장 하는꼴 보니

• 13. 있었다면
    '21.9.27 6:07 PM (123.213.xxx.169)

이재명
    '21.9.27 6:04 PM (58.226.xxx.17)
    이재명 책임은 없는껍니꽈
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    국힘에서 조용히 있었겠어요...
    뭐가 이뻐서 조용히 있겠어요...
    검사들이 이뻐서 모른척 한답니까?

• 14. 지금
    '21.9.27 6:07 PM (211.208.xxx.53)

성대 줄기들인데 말이에요.
    곽상도 도우려고이재명에게 좀이라도 흠 있으면 벌서 불었겠어요.
    이권에 전혀 이재명은 관련이 없는듯 하네요.

• 15. ..
    '21.9.27 6:16 PM (223.38.xxx.147)

검사들이 이뻐서 혜경궁도 기소중지 아님?

이재명 선거법 위반 변호인이 수원지검장 출신이고

남들 이미 다 아는데 쓸데 없이 기운빼지 마시죠.

• 16. 국짐
    '21.9.27 6:18 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

은 구제불능 종자가 글러 먹었죠. .

• 17. 곽상도가
    '21.9.27 6:27 PM (223.39.xxx.69)

이재명 사주받고 문준용 저격했나??
    재명이 지가 나서서 까지는 못하고
    곽상도가 깔때마다 지방에서 물개박수 쳤을거 같으네ㅋㅋ

• 18.
    '21.9.27 6:39 PM (210.117.xxx.5)

얘들이 이리 머리가 나빠