82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김9라씨가 대단한가요?

김구 조회수 : 3,730
일단 얼마전 강타했던
김용건 할배 임신 사건은 뭐 추하다는 의견이 지배적이었는데
역시 이 일도 추한데요?
마누라 17억이 진실인지 아닌지 우리는 9라 스피커로만 들었고요.
그리고 돈 많잖아요
연봉 1억인 집 마누라도 1700쓰고 다니지 않나요?
골프도 치고 금도 좀 두르고..1700보다 더 쓸텐데..
이거로..남편이 회사나 직장에 스피커한 다음에.
이혼하고, 12살 연하 여자들여서 임신 후..출산..
그냥 쫌 별루지 않나요? 사랑인지 아닌지는 우리가 판단할 바 아니지만
너무~너무 도식적이에요..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.27 12:45 PM (121.161.xxx.152)

20억 주면 이혼한다는 여자들 널렸는데...
    12살 연하 여자가 좋다잖아요...
    강제로 결혼한것도 아니고
    님이 왈가왈부할 일은 아니죠

• 2. 마누라입장에서
    '21.9.27 12:46 PM (223.62.xxx.134)

여기 김씨 쉴드 많이치길래요.
    자기 남편이 그래도 괜찮은지..
    마누라가 벌이 비례해서 돈 사고친다는 가정하에

• 3. ???
    '21.9.27 12:48 PM (211.212.xxx.229) - 삭제된댓글

뭐가 추해요?

와이프가 처가에 빨대 꼽혀서 자식이 번 것 까지 싹 다 날렸는데 돈 많으면 그렇게 축내도 됩니까?

저같아도 시가에 우리집 재산 축내는 남편? 가차없이 이혼합니다.

아들도 연예인인건 아시죠? 아빠가 엄마에 대해서 구라치고 다니면 아들이 가만히 있었겠어요? 아들도 엄마가 잘못했다고 하는 판국에 뭔소리야.

그리고 김용건 케이스랑 김구라랑 뭐가 같아요?

이미 같이 산다고 했고 결혼하고 임신해서 애낳았는데? 재혼하는게 뭔 문제?

저는 김구라 삿대질하고 게스트 따라서 강약약강인거 너무 꼴보기 싫지만 희한하게 82에서는 김구라 이혼관련해서는 전부인 불쌍하고 김구라 야비하다는 의견이 있는데 너무 웃김.

• 4. ...
    '21.9.27 12:50 PM (221.151.xxx.109)

그냥 생긴 거 말하는 거 자체가 다 별로
    결혼은 둘이 좋으면 된거고

• 5. 쓰레기
    '21.9.27 12:50 PM (51.81.xxx.241)

김구라 쉴드글 보면 지인이 있는거 같아요 그런인간 팬일리는 없고 아니면 댓글들 보면 후처들이 많은거 같던데요
    후처로 들어가서 재산노리고 애낳은 경우가 많으니 쉴드치겠죠
    전 김용건못지않데 추해보이는데 애 태어나고 숨긴것도 그렇고

• 6. ㅁㅁ
    '21.9.27 12:52 PM (121.152.xxx.127)

일단 예능인으로는 탑 찍었고
    이혼 결혼 출산이야 개인사생활
    별 관심없음

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.27 12:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

얼굴도 언행도 보기 싫어요.
    사생활도 관심없고.
    Tv보다 나오면 돌리는게 귀찮을 뿐.

• 8. ...
    '21.9.27 12:58 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

네? 김구라 별로지만 님 옹호 논리는 너무 이상하네요. 차라리 와이프가 뭐 사고 여행 다니고 이런거 좋아해서 사치스러우면 본인이나 자식이 좋은 물건 같이 쓰고 다양한 경험 같이 하고 득 보는 거라도 있죠. 본인이나 살림은 돈 많은 티도 안나게 하고 살면서 목돈 턱턱 남한테 주는데 어차피 이리 쓰나 저리 쓰나 상관없다 할 보살이 어디 있나요. 님은 님이 부모님 쓰라고 드린 돈 전부 다 형제한테 흘러가도 괜찮아요?

• 9. ...
    '21.9.27 12:58 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

네? 김구라 별로지만 님 전처 옹호 논리는 너무 이상하네요. 차라리 와이프가 뭐 사고 여행 다니고 이런거 좋아해서 사치스러우면 본인이나 자식이 좋은 물건 같이 쓰고 다양한 경험 같이 하고 득 보는 거라도 있죠. 본인이나 살림은 돈 많은 티도 안나게 하고 살면서 목돈 턱턱 남한테 주는데 어차피 이리 쓰나 저리 쓰나 상관없다 할 보살이 어디 있나요. 님은 님이 부모님 쓰라고 드린 돈 전부 다 형제한테 흘러가도 괜찮아요?

• 10. Rubylui
    '21.9.27 12:58 PM (121.181.xxx.117) - 삭제된댓글

진짜든 뭐든 전마누라도 그먼 좀 팔지

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.27 12:59 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

김구라 골프 유튜브 보면
    진짜 매력없고 자기방어는 최고고 남 깎아내리고 비웃는거
    진짜 밥맛이예요
    으..... 돈을 얼마나 벌어주면 그 꼴을 보고 살 수 있어질까 싶..

• 12. 뭘하든
    '21.9.27 1:01 PM (59.6.xxx.198)

주걱탱이 관심없어요
    TV에서 그만봤음 하는데 자꾸 나와 ㅎㅎ

• 13. …..
    '21.9.27 1:03 PM (114.207.xxx.19)

뭐래.. 아들이 얼마전까지 엄마 빚 남은 거 갚아줬다고 방송에
    나와서 아들이 본인 입으로 말했어요. 이혼 후에도 빚이 남아있었는지 또 빚지고 사는 모양인지 싶었구만..

• 14. 님이
    '21.9.27 1:11 PM (175.199.xxx.119)

남편 사고친 17억 수습하고 마누라 두둔하면 인정

• 15. 일방적인
    '21.9.27 1:13 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

일방적으로 김구라 진술에 의해서만 사건이 구성되고 여론이 형성됐죠.
    큰그림 그려놓고 차근차근 오픈하는 건 맞는거 같아요.

근데 전마누라가 억울하면 요즘 SNS 잘되어있으니 억울함 호소해도 될거 같기도 하구요.

김구라 재밌긴 한데 이제 지겨워요. 그동안 운이 억세게 좋았는데
    슬슬 불만 여론 나오는 거 보니 이제 그 운도 다했나 싶네요.

• 16. 흐음..
    '21.9.27 1:15 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

일방적으로 김구라 진술에 의해서만 사건이 구성되고 여론이 형성됐죠.
    큰그림 그려놓고 차근차근 오픈하는 건 맞는거 같아요.
    대중들이 그렇게 자세히 들여다보진 않거든요.

근데 전마누라가 억울하면 요즘 SNS 잘되어있으니 억울함 호소해도 될거 같은데 안하는 거 보면
    잘못한 거는 맞는거 같기도 하고..
    요즘 부쩍 82에 김구라 욕하는 글이 많이 올라오는데 대체로 한두명이 글쓰는 거 같아요.

암튼 김구라 재밌긴 한데 이제 지겨워요. 그동안 운이 억세게 좋았는데
    김연경 삿대질 비판 기사도 나오는거 보니 이제 그 운도 다했나 싶네요.

• 17. 용건할배가
    '21.9.27 1:15 PM (125.134.xxx.134)

추하다고 한건 아들보다 어린여자 임신시키고 아이 지우라고 협박하고 구박한것때문에 그런거죠
    그냥 처음부터 아들보다 어린 여친이 임신했다 축하해달라 내가 이렇게 건강한 할배다 했음
    사람들이 축하해주죠.

그리고 용건할배는 70대 구라는 50대 다르죠
    자기자식 책임지고 키우면 나이차면 어떻고
    재재혼해서 낳은 자식이면 어때요
    김구라 관계자나 팬 아닙니다.
    요즘 슈돌 시청률 점점 하락이라 여자 연예인들이라도 섭외할려고 한다던데
    김구라나 용건한배 섭외 좀 하라 그래요
    시청률 화제성 떡상 캐릭터 왜 놔두고 있는데?

• 18. ㅡㅡ
    '21.9.27 1:27 PM (14.58.xxx.36)

김구라 좋아하지도 않지만,
    전부인이 한두번도 아니고
    돈사고 치고 사채 끌어써서 17억 빚을
    어떤 남편이 다 갚아주면서 이혼하나요?
    동현이 출연료 통장 싹 다 긁어 쓰던데요.
    지금도 김구라,동현이가 돈 대주더만요.

김구라 전처 같은 사람은 끝이 없어요.
    이혼해서 끝난거지.답이없음.

• 19. . ...
    '21.9.27 1:43 PM (14.50.xxx.31)

최근에도 엄마빚 동현이가 갚았다면서요.
    동현이가 자기 입으로 말했어요
    그거 보는 김구라 표정이 참...
    에휴...ㅠ

• 20. ..
    '21.9.27 1:51 PM (101.235.xxx.35)

그 아들도 아빠빽으로 존재하니 아빠 편들어야죠. 17억 어쩌구는 오리지 김구라 입에서 나온거. 장윤정, 김혜수같이 입증된게 없다는거죠. 그렇게 따지면 지돈갖고 도박한 신정환은 왜 활동을 못하는지? 나찌같은 발언한 김구라는 퇴출안당하고요. 신정환도 부모빚 20 억 갚느라 뺑이쳤다고 동정론 일으키지? 신정환은 웃기기라도 하지 김구라는 동정얻어 방송마다 다 나온거 짜증나요

• 21. 연봉
    '21.9.27 1:54 PM (14.32.xxx.215)

1억이 1700을 쓰고다니면 실수령액의 3배는 쓰는건데요??
    저 본처는 기회가 많았는데도 사람 고쳐지지 않은것 같아요
    다른건 모르고 김구라가 침대위 이불을 개는거 처음 알았다고 해서 놀랐네요
    오죽시리 살림을 잘했으면...

• 22. ..
    '21.9.27 1:54 PM (101.235.xxx.35)

서국에서 홀로코스트 피해자 저렇게 조롱하면 퇴출은 기본이고 사법처리 받을걸요? 인간취급 못 받고 매장은 기본이구요. 울나라 의식수준이 이정도인가보네요. 그러면서 무슨 친일역사 바로잡고 불매운동 하는지

• 23. ...
    '21.9.27 2:03 PM (112.214.xxx.223)

김용건쪽은 임신한 여자가
    결혼할 사람이나 애인조차 아니라 하고

김구라는 재혼해서 와이프가 애 낳은건데
    뭐가 같다는거예요?ㅋ

• 24. .......
    '21.9.27 2:31 PM (112.221.xxx.67)

뭐 재혼해서 애낳은건데 뭐가 문제인지

12살 어린여자가 비위가 좋다는데...뭐가 문제인지요

• 25. ...
    '21.9.27 7:13 PM (223.38.xxx.77)

서국에서 홀로코스트 피해자 저렇게 조롱하면 퇴출은 기본이고
    ㅡㅡㅡ
    서국은 또 어딘가요?