82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수영 라디오 들으시는분

Coffee 조회수 : 2,779
이수영 노래 참 좋아하는데
진행하는 라디오 처음 들어봤어요
그런데 말투가 왜이렇게 구수한가요 ㅎ
구멍을 구녕이라고, 따뜻하다를 따숩다라고 하고
일부러 그러는것 같은데
원래 컨셉인가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.27 12:41 PM (223.62.xxx.216)

입열면깨는 스타일이죠 이수영

• 2. 지나다
    '21.9.27 12:43 PM (110.15.xxx.121)

저는 첨 들을때 영화 수상한 그녀의
    심은경이 나문희 톤으로 얘기하는줄 알았어요ㅎㅎ
    지금도 듣다가 깜짝깜짝 놀라잖아요.
    너무 똑깥아서요~

• 3. ㄹㄹ
    '21.9.27 12:55 PM (121.152.xxx.127)

감성 자체가 너무 올드한거 같아요

• 4. 개인적으로
    '21.9.27 12:57 PM (27.117.xxx.59)

이여자랑 김현주 싫어서
    그시간엔 딴거 들어요
    둘다 푼수떼기라서 힘들어요

• 5. ...
    '21.9.27 12:59 PM (39.7.xxx.169)

잘 못해서 싫어요.
    김현주는 잘하긴해요.

• 6.
    '21.9.27 1:00 PM (211.205.xxx.62)

팬이 있나요?
    왜 진행을 맡기는지 불가사의

• 7. ㅁㅁ
    '21.9.27 1:09 PM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

구수요?
    ㅎㅎ60대인 나도 올드 질려서 안듣는 프로인데

• 8. ...
    '21.9.27 1:17 PM (106.102.xxx.238) - 삭제된댓글

예전부터 그런 코드의 나름대로의 유머를 구사하는데 안 웃기고 안 어울려서 그냥 차라리 유머라고는 할줄 모르는 얌전한 노잼이면 좋겠어요;;

• 9. 아침부터
    '21.9.27 1:23 PM (114.206.xxx.188) - 삭제된댓글

쭉 cbs듣는데 12시에는 두시간 동안 다른데 듣다와요.
    계속 하는게 이상할 지경.

• 10. 노래부터가
    '21.9.27 1:23 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

청승맞게 불러서 너무 싫어했어요.
    입만 열면 깨는것도 싫구요.

• 11. 노래도
    '21.9.27 1:25 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

못해요
    도저히 못듣겠음
    본인은 재미있는 줄 아는데 아니란 것부터 깨달아야

• 12. 안듣지만
    '21.9.27 1:34 PM (59.20.xxx.213)

답글쓰는건 진짜 듣기싫어서요
    구수하던가요?
    진행도 어쩜그리 못하는지
    목소리도 ㅠ
    확 돌려요

• 13. 나두
    '21.9.27 1:40 PM (221.163.xxx.189) - 삭제된댓글

진짜
    라디오 잠깐씩 듣는데
    그 방송만 피해요ㅠ
    너무 노잼
    짜증나요 그거 듣다가

• 14. 술한잔 걸치고
    '21.9.27 1:45 PM (125.129.xxx.19)

방송하는 아줌마 스타일!
    저랑 남편은 채널 돌리다가 이수영 나오면 그냥 돌려요
    뭐 좋아하는 사람들은 취향 존중이고요

• 15. 제발
    '21.9.27 2:05 PM (113.60.xxx.144)

진행자 바꿔 주세요
    가수면 노래만 하든 지…
    말하기의 기본이 안 되있어요. ㅠ 필요없이 질질 끌기~ 내용 빈약!

• 16. ...
    '21.9.27 2:10 PM (39.7.xxx.169)

이은미도 좋은데 라디오진행 스타일은 싫어요

• 17. ...
    '21.9.27 2:28 PM (211.211.xxx.176)

이수영, 유세윤.

핵노잼.

본인들은 엄청 유머러스하다는 생각이 더 웃김.

원래 진행하던 아나운서로 돌려주세요.

• 18. 아~
    '21.9.27 3:09 PM (180.68.xxx.100)

저도 진짜 듣기 싫어서
    아예 그 방송을 안 듣고 있어요.
    늘 하루종일 켜 놓던 방송이었는데 이수영 나오면 깜놀해서
    다른 방송 돌리다가 아예 안 켠지 좀 됐어요.
    도대체 왜 계속 나오는 거예요???

• 19. 양땡글
    '21.9.27 3:10 PM (112.153.xxx.228)

시끄러워서 안들어요.
    개편때 바뀌길 ~
    고정채널인데 그시간때는 안들어요!!

• 20. 원글
    '21.9.27 4:11 PM (223.62.xxx.42)

저만 그렇게 느낀게 아니었군요.
    대낮인데 만취한 것같았어요
    전 노래는 좋아하는데 진행은 영~

• 21.
    '21.9.27 4:19 PM (61.255.xxx.96)

맥빠지는 목소리 아닌가요?
    늙어가니 ㅠ 요즘은 생기발랄한 사람들이 좋아요 ^^

• 22. 정말 싫어
    '21.9.27 4:41 PM (49.50.xxx.250)

누굴 그렇게 싫어해본적이 많지 않은데 이수영 제발 고만두게 해주세요.
    유리수의 해피송으로 대체하고 있어요

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.27 5:28 PM (222.106.xxx.1)

이수영 방송에서 말투와 말도안되는 사담 진행자바뀌었ㅁ좋겠어요. 박명수도 게스트한테 너무 무례하고 안하무인격 그러면서 불리하면 자기캐릭터니 이해해달라고… 박준형도 자긴 서울남자라 모른다등 진행하시는분들 기본적 자질이 있는분이 하시면좋겠어요..
    수영씨전에 했던분 딱 좋았는데..