82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 뭐랬어요 번식급으로 자식 낳을 거라고 했잖아요

징그러워 조회수 : 22,018
독일 미군기지 아프간 난민 캠프 상황
https://news.v.daum.net/v/20210925164601862
기사 읽어보세요
어린이와 노인 빼곤 여자들 거의 다 임신중이란 얘기에요
98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 종족들
    '21.9.26 12:00 AM (175.223.xxx.111)

뉴스를 안 봐야 정신 건강에 좋은데…

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.26 12:02 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

남녀 분리수용 안 해요?
    저 상황에서도?
    짐승이야 뭐야.

• 3. 저건 번식임
    '21.9.26 12:05 AM (175.223.xxx.111)

기사에 댓글이 주옥같아요
    저건 바퀴벌레나 쥐 번식이지 인간이라면 저럴 수가 없어요
    구역질이 나네요

• 4. 그냥
    '21.9.26 12:07 AM (58.121.xxx.69)

아프간으로 다시 보내야 해요
    어떤 나라가 저들을 먹여살려요

죽으나사나 지네나라가야지

남한테 내자식 먹여살리라하면 누가 봐줘요
    하여간 뻔뻔하기는

• 5. ...
    '21.9.26 12:08 AM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

본인들의 처지가 난민이라는 자각은 하는걸까?

• 6. 진짜로
    '21.9.26 12:10 AM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

전세계 모든 국가는 2030년이면 인구의 반이 이슬람 종족을 거에요
    이슬람 종족이 많은 나라 출산율 늘어날 건데 대신 문맹률 사회보장릐존율 장난 아닐 거에요
    일본처럼 강력하게 막지 않는 이상 어쩔 수 없을 거에요

• 7. 진짜로
    '21.9.26 12:11 AM (175.223.xxx.111)

전세계 모든 국가는 2030년이면 인구의 반이 이슬람 종족일 거에요
    이슬람 인구가 많은 나라는 출산율이 늘어날 건데 대신 문맹률과 사회보장 의존율이 장난 아닐 거에요
    일본처럼 강력하게 막지 않는 이상 어쩔 수 없을 거에요

• 8. 저정돈데
    '21.9.26 12:11 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

우리나라 들어온 난민/기여자는 나름 지식인이라 다르다는 사람들 다 어디갔을까요?

• 9. 우리나라도
    '21.9.26 12:14 AM (175.223.xxx.111)

마찬가지죠
    기하급수 늘어날 겁니다

• 10. ㅡㅡㅡ
    '21.9.26 12:15 AM (70.106.xxx.197)

피임도 없을거고 교육 전무에
    남자가 요구하면 거절하면 죽음이니 다 응해줄거고

• 11. 저 종교 교리가
    '21.9.26 12:19 AM (175.223.xxx.111)

끝없이 애 낳아서 번식하시는 거고
    선진국 난민으로 살면 자기들은 일 안해도 의식주 공짜인데
    저 게으르고 무식한 종족이 피임을 왜 하겠어요

• 12. 난민 신청하면
    '21.9.26 12:20 AM (175.223.xxx.111)

강제로 정관수술 시키지 않는 이상
    10년 내에 전세계 모든 나라는 저 종족으로 뒤덮힙니다

• 13. 콘돔 안 됨
    '21.9.26 12:21 AM (175.223.xxx.111)

정관수술이 답이에요
    인권팔이들 들으면 난리난리치겠지만요

• 14. 문제
    '21.9.26 12:22 AM (1.228.xxx.58)

다둥이 교육도 못받고 방치하다 싶이 자라다 테러 일으키는 거 아닌가요
    유럽에서 사람 참수하고 테러 일으키는 사람 중 이슬람 난민 2세 비율이 많더라구요

• 15. 세상에…
    '21.9.26 12:27 AM (59.25.xxx.201)

세상에… 오 마이

• 16. 바퀴벌레
    '21.9.26 12:29 AM (1.234.xxx.148)

저 상황에도 동물처럼 가축처럼 번식에 몰두하는
    지능. 저러니 나라도 못 지키지.
    쟤들은 여자 15살만 되어도 사고팔고 결혼시켜 기계처럼 새끼 싸지릅니다. 토종한국인들 평균 30살 넘어 만혼이어서 30년마다 세대 교체할때 저 섹스중독 동물들은 20년이면 새 세대시작입니다. 백년만 지나도 5세대가 내려가고. 토종한국인은 저 난민들 번식속도 못 따라가고 쟤들 섹스 부산물 뒷치닥거리 똥치우다가 멸종하겠네. 이게 다 문재앙 덕분이지.

• 17. ...
    '21.9.26 12:31 AM (180.230.xxx.233)

이슬람 여자들이 깨어나야 하는데...

• 18. 저 종족은
    '21.9.26 12:32 AM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

자기네 나라에 있어도 인구가 늘어나요
    전쟁으로 싸우고 죽고 해도 끝없이 애를 낳으니 인구가 늘어요
    그런데 이제 죄다 서방국가로 난민 나오니 저 종족은 쥐나 바퀴벌레 늘듯이 불어날 거에요
    난민 받은 유럽은 이미 이슬람한테 잡아먹혔어요

• 19. 저기에
    '21.9.26 12:36 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

붙어있는 인권단체들 곧 부자 되겠어요.
    축하합니다.
    나라를 팔아먹었으니 21세기 이완용 꼴이 되겠네요.

• 20. ..
    '21.9.26 12:36 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

드러워서,,원.
    난민팔이들은 어디서 뭐하나
    집으로 어여 모셔가지 않고~ 열악한 환경이라잖아~
    우리나라 난민팔이 인권팔이들
    지네들 지원금 없애고 난민들 돕는다 하면
    어떻게 나올지 궁금타~

• 21. 이슬람 여자들
    '21.9.26 12:37 AM (175.223.xxx.111)

깨어나려면 천년 걸릴 듯요
    여자들이 저렇게 사는 걸 원한데요 알라신 뜻이라고 얼굴 가리는 것도 지들이 더 쓰려고 한대요

• 22. 에이
    '21.9.26 12:39 AM (112.149.xxx.26)

그건 아닐걸요
    부르카 안쓰면 명예살인 당하니 어쩔수없이 쓰는거지요

• 23. 저 종족은
    '21.9.26 12:39 AM (175.223.xxx.111)

자기네 나라에 있어도 인구가 늘었어요
    전쟁으로 계속 싸우고 죽고 가난해도 끝없이 애를 낳으니 인구가 늘어요
    그런데 이제 죄다 서방국가로 난민 나오니 편안하게 먹고살면서 오직 번식이라 쥐나 바퀴벌레 늘듯이 불어날 거에요
    난민 받은 유럽은 이미 이슬람한테 잡아먹혔어요

• 24. 공짜
    '21.9.26 12:39 AM (1.234.xxx.148)

영웅 히어로 대접에 미라클이니 뭐니
    일 안하고 한국인들 세금으로 공짜로 자식 키우게 되었으니 신나게 섹스하고 가임능력 생식능력 있는 여자들은 죄다 임신시켜서 이슬람 신의 전사들로 키워내서,
    한국인들에게 테러할 일만 이제 남은거죠.
    다른 종교인들은 참수해버리고 처녀여자는 많이 거느리는게 미덕인 난민들을 데려와 한국에 풀어놓은
    문재앙. 쑈하느라 난민을 국빈으로 모셔와 국적 나눠줄 궁리만하는 정신병자들.

• 25. 저 종족은
    '21.9.26 12:41 AM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

난민을 받지 말고 지들끼리 알아서 하게 냅둬야 해요
    난민으로 오려면 정관수술 받게 하고
    난민 들어와도 경제적 지원을 일체 하지 말아야 해요

• 26. 유럽 어디서
    '21.9.26 12:44 AM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

이슬람 여자 자기는 이슬람 정체성 어쩌고저쩌고 인터뷰도 했었고
    히잡은 자기네 이슬람 여성의 권리라고 난민 여자들 단체로 데모도 했습니다

• 27. 유럽 어디서
    '21.9.26 12:47 AM (175.223.xxx.111)

이슬람 여자 난민이 자기는 이슬람 여성의 정체성 어쩌고저쩌고 인터뷰도 했었고
    난민 여자들이 단체로 뛰쳐나와서 히잡은 자기네 이슬람 여성의 권리라고 데모도 했습니다

• 28. 저 종족은
    '21.9.26 12:50 AM (175.223.xxx.111)

난민으로 받아주지 말고 지네 땅에서 지들끼리 알아서 하게 냅둬야 해요
    난민으로 오려면 정관수술 받게 하고
    난민으로 들어와도 경제적 지원을 일체 하지 말아야 해요 고되게 일해서 먹고 살아야 저 짓을 덜 하겠죠

• 29.
    '21.9.26 1:00 AM (175.118.xxx.189)

(1.234.xxx.148)

언어가
    아주 저급하네요.

• 30. 으아
    '21.9.26 1:03 AM (116.37.xxx.13)

한달새2천명이 임신..헐 답없다...

• 31. ㅋㅋ
    '21.9.26 1:07 AM (1.234.xxx.148)

175.118.xxx.189

인권단체 민주당당직 문빠 이슬람 등장이요

• 32. 싸움질 하려거든
    '21.9.26 1:11 AM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

둘 다 댓글 지우고 나가주세요

• 33. ㅋㅋ
    '21.9.26 1:13 AM (1.234.xxx.148)

저급한 행위를 어떻게 고상한 언어로 돌려까니.
    여자들 인권 향상을 위해서 일해라.
    돈벌이 할 생각말고.
    저 상황에서 피임 안하고 생각없이 대책없이
    출산에 전념하는게 진정한 인권옹호라고 생각하나

• 34. 싸움질 하려거든
    '21.9.26 1:22 AM (175.223.xxx.111)

둘 다 댓글 지우고 나가주세요

• 35. 이주
    '21.9.26 3:04 AM (124.5.xxx.26)

정챗은 명박이가 주장했죠.집값 받쳐야하는 노예필요. 그라규 조선족들이 노가다판을 점령.
    문프가 아니더라도 저 당이 정권 잡으면 더 심했을껍니다. 등신같은 박통은 화교재산권 제한이라도 했지..
    정말 상호주의가 답인지..인권단체는 위해야할 대상이 누구인지.. 갈라치기는 누가 하는지.. 브로커는 어디 껴있는지 다 살펴야해요. 안그럼 나라 잡아먹혀요

• 36. ..
    '21.9.26 8:21 AM (183.97.xxx.99)

같은 사람한테 번식 ..
    원글님 이건 아니죠

• 37. 또또 남탓
    '21.9.26 8:29 AM (211.109.xxx.53)

문프문프거리는 대깨충, 또 남탓하고 앉았네, 제발 니들이 사랑하는 그 문프, 문주당 공과 (있으려나? )과를 좀 구분해라. 하긴 그게 안되니 덮어놓고 찬양하고 쉴드치는 대깨인거지

• 38. 기사가
    '21.9.26 8:40 AM (121.146.xxx.68)

정확하지 않네요
    난민구조 당시 노약자 어린이 임산부 위주로 구조한거니 구조전부터 임신중이었을수도 있죠
    정확히 쓰려면 구조후에 몇명이 임신했다 이렇게 써야죠

• 39. ㅇㅇ
    '21.9.26 9:27 AM (175.211.xxx.205)

큰일이네요 저들은 애를 많이 낳으니
    레바논처럼 우리나라도 무슬림국가 될까봐
    감히~여자가 하는 무식한 종교라 싫어요.

• 40. ..
    '21.9.26 9:31 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

끔찍하다..

• 41.
    '21.9.26 12:49 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

난민옹호자 샬랄라 아직 안왔나봐요?
    암튼 이 정부 난민 기여자 찬성하는 인간들 댓글좀 달아봐요

저런 쥐새끼 같은 것들을 영주권 준다면서요?

• 42. 그런데도
    '21.9.26 1:05 PM (221.154.xxx.180)

그런데도 왜 이제껏 인구는 안늘었을까요?
    비아냥 아닙니다.

• 43. 하아
    '21.9.26 1:09 PM (58.121.xxx.69)

구조후 임신인지 아닌지보다
    어떻게 2/3이 임신 중이라는 건지

그리고 211.154
    아프간 계속 전쟁 중이니 그나마 인구가 억제되었겠죠

또 서방국가는 혜택많고 지네 세력 늘리기 위해
    더 많이 낳을 수 있고요

• 44. 음..
    '21.9.26 1:17 PM (121.141.xxx.68)

한달새 2천명이 임신이 아닙니다.

임신한 상태에서 난민이 되고 그 2천명중 22명이 아이를 낳았다고 합니다.

저로 이슬람사람들에 대해서 좋은 생각은 안들지만
    왜곡된 뉴스를 진짜처럼 받아들이면 안됩니다.

여러부운~~~

• 45. Rubylui
    '21.9.26 1:17 PM (121.181.xxx.117)

우리나라도 입국때 보니 여자와 애가 절반 넘겠던데 ㅎㅎ

• 46. 정치하는 사람들과
    '21.9.26 1:22 PM (211.224.xxx.157)

기득권층이 국민들이 자꾸 싸울거리를 일부러 창조해내는것 같아요. 난민들 자꾸 들이는것도 그렇고 남여간 싸움 자꾸 정치권이 부추기는것도 그렇고. 여태 경상도전라도 지역갈등으로 싸웠는데 그게 희미해지니 이제 이런걸 또 정치하는 사람들이 만들어 냈어요. 서로 싸울게 없어져 버리면 본질에 대해 국민들이 들여다 볼테니 그걸 못하게 하려고 자꾸 이런걸 일부러 만들어 낸다 생각합니다. 본질이란 먹고사는 문제 즉 노동에 대한, 부동산문제등에 대해 검찰,언론,교육개혁등등 본질에 대해 집중적으로 똘똘 뭉쳐 권리주장 할테니 그걸 막으려 일부러 이러는것 같아요.

일본은 한명도 데리고 가지 않았죠?

• 47. 정치하는 사람들과
    '21.9.26 1:23 PM (211.224.xxx.157)

북유럽국들도 군대서 같이 일하는 아프간인들한테조차 애기않고 떠났다더군요.

• 48.
    '21.9.26 1:55 PM (119.192.xxx.25)

2천명이 임신했다니..어떻게 저럴수 있는지..위기상황에서 애가 낳고 싶은지~

• 49. ㅇㅇ
    '21.9.26 2:13 PM (51.81.xxx.254)

끔찍하네요 체류시키지말고 얼른 내보내길
    벌써 사원짓고 피해가 가시화 되고 있잖아요 우린 북한이란 문제가 시급하지 난민 받을때가 아니에요

• 50. 3천명이
    '21.9.26 2:17 PM (124.56.xxx.65) - 삭제된댓글

금새 5배로 불겠네요. 너무 무서워요. 바퀴벌레도 아니고

• 51. 민폐종교
    '21.9.26 2:28 PM (223.33.xxx.35)

남의 종교 헐뜯고 모함하고 인간 같지 않은 종자 지도자라고 따라 다니며 하는 짓마다 나라 욕 먹이고 그렇게 살지 말아요.
    종교 중에 성범죄 젤 많이 저지르는 종교 주제에 남의 종교 헐뜯을 자격 있나 싶고요. 이런 데 혐오글 쓰고 맞장구 치는 사람들 다 그 종교 출신인 거 잘 아니까 앵간히 해요.

• 52. 일본은
    '21.9.26 2:31 PM (124.53.xxx.159)

막는가 보네요.
    그건 부럽구만.....

• 53. 웃기네
    '21.9.26 2:34 PM (39.7.xxx.131) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 임산부 위주로 구조해요.
    저 나라 여자들은 기본적으로 폐경까지 평생 임신 양육 상태예요.
    평생 생리통 걱정을 안해요.
    부부가 평균 8명을 낳고 거기서 태어난 자녀도 열여섯정도만 되면 다시 8명을 낫는다고 생각하면...

• 54. 12
    '21.9.26 2:38 PM (39.7.xxx.68)

공군기지에서는 한 달 새 약 2000명의 여성이 임신하고,
    -----------------
    한 달 사이에 약 2000명의 여성이 임신했다고 쓰여 있지요.

왜곡된 뉴스라고 옹호하는 분들이 기사는 꼼꼼하게 안 읽네요.
    자립이 걱정되는 상황에서 임신을 2000 여명이나 하니 다들 글을 쓴 거에요. 독일 정부 돈 받아 살 계획이고 당당히 요구하겠지요.

• 55. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.26 2:41 PM (39.7.xxx.131) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 임산부 위주로 구조해요.
    저 나라 여자들은 기본적으로 폐경까지 평생 임신 양육 상태예요.
    평생 생리통 걱정을 안해요.
    부부가 평균 8명을 낳고 거기서 태어난 자녀도 열여섯정도만 되면 다시 8명을 낫는다고 생각하면...
    아프간 평균 출생률이 4.56명.
    지금 영아 사망율이 50퍼센트라 인구 조절이 되는 것 같지만 다른 나라로 오면 그대로 8배수로 늘겠죠.

• 56. 사촌간 근친혼도
    '21.9.26 2:41 PM (222.120.xxx.44)

하고, 일부다처제에 피임은 못하게되어 있는 종교라,
    당연히 많이 낳을 수 밖에 없지요.

대구 주택가 이슬람사원 청원에 서명이 더딘 것 보니
    살기좋다고 다 몰려올 것 같아요.
    106052명
    https://www1.president.go.kr/petitions/601011

• 57. 몰랐나
    '21.9.26 2:41 PM (112.167.xxx.92)

한국서 받은 이슬람 난민들도 저렇게 바퀴벌레처럼 애들을 까질러 놓을 것을 이슬람여자 하나가 10명 이상 낳자나요ㅉ 그러니 학국서도 이슬람 인구가 기하급수로 늘어나 정부지원혜택이란 혜택을 다 받고 우리들은 세금을 더 내게 되는 악습이 나올 것을

저 난민수용소에 있는 이슬람 남자놈들은 난민이 될게 아니라 사실 지 나라를 지킨다고 총칼 들고 그나라서 항쟁했어야 할 존재들이에요 그런데 바로 지 나라를 버렸자나요 나라를 버리고서 한다는 짓꺼리가 난민수용소서 섹스질이나 하는거 봐봐요ㅉ 저것들이 사람이냐고

• 58. ㅇㅇ
    '21.9.26 2:41 PM (211.51.xxx.77)

그런데도 왜 이제껏 인구는 안늘었을까요?
    비아냥 아닙니다.
    ..........
    자기나라에 있을 땐 계속 싸우고 전쟁하고 가난해서 병으로 죽으니 좀 덜 늘지 않았을까요?
    아프리카도 애 많이 낳지만 전쟁과 기아로 많이 죽는것 처럼..
    그런데 선진국으로 와서 지원받으면 가난과 전쟁으로 죽는 인구도 없어지니 더 기아급수적으로 늘어나는거죠

• 59. ㅇㅇ
    '21.9.26 2:44 PM (211.51.xxx.77)

조선족도 싫지만 최소한 조선족은 원래 같은 민족이고 외모적으로나 비슷하고 같은말 쓰고 중요한건 이슬람처럼 미친듯이 애낳아서 번식하진 않잖아요. 이상한 종교로 여성 탄압하지도 않고.
    조선족은 한국에 정착해 시민권 얻으면 2-3세대 지난 후손들은 한국교육받고 동화되기는 할 것 같은데 이슬람은 장소만 옮겼지 종교관습 그대로 유지하니 최악인거죠

• 60. 끔찍스럽다
    '21.9.26 2:45 PM (110.70.xxx.73)

노약자빽 여자 3천명중 2천명이 임신.이들은 평균 5명이상 낳으니
    몇만명 5배로 늘어나는거 시간문제...

• 61. 끔찍스럽다
    '21.9.26 2:47 PM (110.70.xxx.73)

청원했어요 우리나라 세계출산율 꼴찌인데.우리와 우리.자손들이 이슬람 먹여살리게 생겼음.우리는 통일후 북한도.한가정당 1:1로 도와야하는 상황 아님?

• 62. 징그럽다
    '21.9.26 2:52 PM (119.67.xxx.20)

솔직히 징그러워요.
    아니 혐오스럽네요.

• 63.
    '21.9.26 2:57 PM (175.192.xxx.26) - 삭제된댓글

바퀴벌렌줄 ㄷ ㄷ

• 64. 허걱
    '21.9.26 3:06 PM (96.55.xxx.95)

여기 82 맞나? 어디 일베글인줄...

• 65. 극혐
    '21.9.26 3:17 PM (210.90.xxx.55)

번식 맞죠. 짐승도 아니고 왜 저럽니까. 한심한 종족들

• 66. 우리나라에
    '21.9.26 3:18 PM (112.161.xxx.15)

입국한 난민들중에서 이미 대여섯명이 임신중이라고, 정부가 우리 세금으로 아프칸 임신녀들의 산부인과 검진 관리해준단 기사 읽었어요.
    저들에겐 여자는 그냥 아이 낳는 기계...
    이스라엘의 유대교도 그렇지만 이슬람의 최대 목표는 지들 인구 증가하는것이라고...

• 67. 기사
    '21.9.26 4:03 PM (211.217.xxx.141)

팩트체크가
    먼저!

• 68. 상상
    '21.9.26 4:18 PM (211.248.xxx.147)

한달새 2000명이 임신하고 22명이 탄생이니..난민이 되고나허부터 임신이 맞겠네요..와..대다나다

• 69. ..
    '21.9.26 4:19 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

미국이든 어디든 무슬림의 인구증가 속도는 예전부터 유명했어요. 이민이든 영주든 비자든 불법체류든 간에 전 인종 중에 제일 많이 낳는다고. 나라가 난리가 나든 집안이 망하든 생계수단이 없든 사촌간 결혼이든 간에 피임 안하고 빨리 결혼해서 쉴새없이 낳는 종족.
    저출산 사회라 일부 남성들이 은근히 반길지도 모르지만 문제는 우리나라는 사회복지 재정이 튼튼하지 않아 밑돌 빼서 윗돌괴기 식으로 떠받치는 식이라 부족하면 자국민한테 세금 더 걷고 다른 예산 줄이고 자국민에게 돌아갈 혜택 줄이는 식으로 저 기하급수적으로 불어나는 저소득 가정을 다 지지해 줄거라는 점. 건강보험도 적자가 우려되는 상황에서요. 둘째는 저들은 한국 사회에 동화되는 게 아니라 뼛속까지 무슬림으로 우리나라를 정복 대상으로 본다는 점. 문화에 적응해서 일원으로 살아가는 게 아니라 우리나라 사람은 타인, 자기 민족만 내부인으로 인식하고 철저히 자신들의 교리와 문화(알라가 유일신이고 나머지 종교는 전쟁이든 무력이든 자살테러든 어떤 파괴적이고 폭력적인 수단이든 합리화해서 굴복시켜야 ㅈ샤 이교도로 생각, 돼지고기 안 먹 일부다처제와 여성 강간, 폭행, 하등한 인간으로 대하는 풍습을 전혀 문제가 아닌 당연한 것이라 생각)를 지키면서 산다는 거죠. 저들이 기하급수적으로 늘어나면서 향후 5~10년내에 온갖 시비와 갈등과 범죄로 뉴스 사회면이 장식될 날이 머지 않았네요.

• 70. ..
    '21.9.26 4:24 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

미국이든 어디서든 무슬림의 인구증가 속도는 전부터 유명했어요. 이민이든 영주든 비자든 불법체류든 간에 전 인종 통틀어 제일 많이 낳는다고. 나라가 난리가 나든 집안이 망하든 생계수단이 없든 사촌간 결혼이든 아픈 자식이 있든간에 피임 안하고 빨리 결혼해서 쉴새없이 낳는 종족.
    저출산 사회라 일부 남성들이 은근히 반길지도 모르지만 문제는 우리나라는 사회복지 재정이 튼튼하지 않아 밑돌 빼서 윗돌괴기 식으로 떠받치는 식이라 예산이 부족하면 자국민한테 세금 더 걷고 다른 필요한 예산 줄이고 자국민에게 돌아갈 혜택 줄이는 식으로 저 기하급수적으로 불어나는 무슬림 가정들을 전부 지원해 줄거라는 점. 건강보험도 적자가 우려되는 상황에서요.
    두 번째 큰 문제는 저들은 한국 사회에 살면서도 동화되는 게 아니라 평생을 세대를 이어 뼛속까지 무슬림으로 살면서 우리나라를 정복 대상으로 본다는 점. 타국 문화에 적응해서 일원으로 살아가는 게 아니라 한국인은 타인, 자기 민족만 내부인으로 인식하고 철저히 자신들의 교리와 문화(알라가 유일신이고 나머지 종교는 전쟁이든 무력이든 자살테러든 어떤 파괴적이고 폭력적인 수단이든 합리화해서 굴복시켜야 할 이교도로 생각, 돼지고기 안 먹고 일부다처제, 여성 강간, 폭력, 하등한 인간으로 대하는 풍습을(esp. 외국 여성) 전혀 문제가 아닌 당연한 것이라 생각)를 지키면서 산다는 거죠. 저들이 기하급수적으로 늘어나면서 향후 5~10년내에 저들이 빚는 온갖 시비와 갈등과 범죄로 뉴스 사회면이 장식될 날이 머지 않았네요.

• 71. ..
    '21.9.26 4:25 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

미국이든 어디서든 무슬림의 인구증가 속도는 전부터 유명했어요. 이민이든 영주든 불법체류든 간에 전 인종 통틀어 제일 많이 낳는다고. 나라가 난리가 나든 집안이 망하든 생계수단이 없든 사촌간 결혼이든 아픈 자식이 있든 성폭행이든간에 피임 안하고 빨리 결혼해서 쉴새없이 낳는 종족.
    저출산 사회라 일부 남성들이 은근히 반길지도 모르지만 문제는 우리나라는 사회복지 재정이 튼튼하지 않아 밑돌 빼서 윗돌괴기 식으로 떠받치는 식이라 예산이 부족하면 자국민한테 세금 더 걷고 다른 필요한 예산 줄이고 자국민에게 돌아갈 혜택 줄이는 식으로 저 기하급수적으로 불어나는 무슬림 가정들을 전부 지원해 줄거라는 점. 건강보험 적자도 크게 우려되는 상황에서요.
    두 번째 큰 문제는 저들은 한국 사회에 살면서도 동화되는 게 아니라 평생을 세대를 이어 뼛속까지 무슬림으로 살면서 우리나라를 정복 대상으로 본다는 점. 타국 문화에 적응해서 일원으로 살아가는 게 아니라 한국인은 타인, 자기 민족만 내부인으로 인식하고 철저히 자신들의 교리와 문화(알라가 유일신이고 나머지 종교는 전쟁이든 무력이든 자살테러든 어떤 파괴적이고 폭력적인 수단이든 합리화해서 굴복시켜야 할 이교도로 생각, 돼지고기 안 먹고 일부다처제, 여성 강간, 폭력, 하등한 인간으로 대하는 풍습을(esp. 외국 여성) 전혀 문제가 아닌 당연한 것이라 생각)를 지키면서 산다는 거죠. 저들이 기하급수적으로 늘어나면서 향후 5~10년내에 저들이 빚는 온갖 시비와 갈등과 범죄로 뉴스 사회면이 장식될 날이 머지 않았네요.

• 72. ……
    '21.9.26 4:37 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

anchor child, anchor baby
    저기서 태어난 아이는 미국시민, 가족이 미국에 살수 있게돼요

• 73. 주택가이슬람사원
    '21.9.26 5:18 PM (220.122.xxx.137)

대구 주택가 이슬람사원건축 반대
    국민청원
    http://www1.president.go.kr/petitions/601011

• 74. 대구 이슬람사원
    '21.9.26 5:20 PM (220.122.xxx.137)

경북대 주택가 --이슬람사원 건축 반대
    시민단체들이 이슬람사원 건축을 지지하고 있어요.
    동네주민들이 힘든 상황입니다.

동네주민들이 고소했지만
    시민단체가 이슬람사원 건축을 지지해서
    법원에서 재건축 허가가 났어요.
    대구만의 문제가 아닙니다.
    전국의 문제이죠.
    선례가 됩니다.

저는 대구시민은 아니예요.

국민청원
    http://www1.president.go.kr/petitions/601011

• 75. 생존 전략
    '21.9.26 5:23 PM (84.17.xxx.242)

아프리카 기아와 전쟁으로 굶주리면서도 아이를 계속 갖는 이유
    10명을 낳으면 2-3명 살까 말까한 환경때문에 생존을 위해서 아이를 낳는거죠.
    영양실조로 죽고 전쟁에 죽고..

아마 전쟁중인 무슬림들이 그렇죠.
    안정된 국가의 무슬림들은 그렇지 않아요.
    피임도 못하게 하니까 계속 낳을 수밖에요.
    이미 온 협력자 아프칸 사람들도 아이낳을 수밖에 없는 과정이겠지만
    무제한 낳을 수는 없을 거예요. 직업을 갖고 이 나라에서 살면 그 경제적 비용 감당 못해요.
    우리가 탈북민처럼 정착금을 지원하겠지만 자신들이 직접 먹고 살아야하니까 한계가 있어요.

너무 호들갑 떨면서 혐오감 조장마세요.
    더군다나 독일의 난민수용소에서 일어난 일을 가지고 우리나라 상황에 맞추지 마세요.
    유럽은 불법체류자나 난민이라도 아이들에 대한 지원은 인권차원에서 해주고
    그 보호자에게 임시체류허가증을 줘요. 대신 부모가 일해야해요.

우리나라가 이정도의 인권보호를 하지 않는 나라라는 평가를 받기 바라나요?
    우리도 일제치하때 외국이나 유엔 회의에 가서 국제적인 도움 호소했잖아요.
    전쟁때도 외국군대의 지원으로 그나마 싸운 것이고.
    우리에게 어떤 문제가 생겨 난리가 나면 외국에게 우리의 상황을 호소하고 도움을 청할
    상황이 올 수 도 있어요. 그 때 어려움에 처한 다른 나라를 매몰차게 거절하고
    비인권적인 대접을 했다는 인식이 있다면 우리는 고립무원이 될 거예요.

우리가 무한정 난민을 받아들여 영주권을 주는 것도 아닌데
    왜 혐오감을 조장하죠? 외국나가서 무조건 동양인이라는 이유를 차별을 받아봐야 정신이 들건가요?

• 76. ㄷㄷ
    '21.9.26 5:31 PM (128.1.xxx.194)

이슬람사원 반대 청원 했는데 읽어보니 심각하네요
    국내들어온 난민들이 무슨돈이 있다고 사원을 세울리 없고 분명 이슬람세력으로부터 지원받은걸거라고 무섭고 소름돋네요

• 77. 난민옹호하는
    '21.9.26 5:31 PM (61.84.xxx.134)

시민단체들은 나라 팔아먹은 매국노들과 다를 바 없네요

• 78. 혐오감이라뇨
    '21.9.26 5:32 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

손가락만 움직여도 세상 정보가 다 보이는데 밑도끝도 없이 걱정하나요?
    독일만 저렇고 우리나라는 안그런다는 보장이 어딨어요?
    아이들에 대한 지원은 인권 차원에서 해준다고 본인이 써놓고 기억도 못해요?
    그 지원은 어디서 나오는데요?
    다 우리애들 등골빼서 나오는거예요.
    혼자 유토피아에 살고있어요?

• 79. 진정
    '21.9.26 5:33 PM (61.98.xxx.139)

인구수로 밀어붙여 이슬람교로 개종 안하면
    핍박하고 죽이는 시나리오 상상하기 싫은데..
    전혀 상상속의 일로만 느껴지지 않아 심각하게 다가오네요.

• 80. 12
    '21.9.26 5:53 PM (39.7.xxx.68)

혐오감이라는 단어를 쓰면 만사형통인 사람들 있네요.
    꼭 이런 사람들이 우리민족이 과거에 겪은 어려움을 끌고 들어와 같은 예라고 드는데 정확히 말해야지요.
    우리 조싱들이 집 팔고 땅 팔고 만주로 가 피 흘리며 광복 투쟁하셨고, 하와이 멕시코 가신 분들도 노예노동하면서 받은 돈을 독립운동하는데 바치면서 돕고, 조선 땅 만주에서 왜놈들에게 목숨 잃고 가족 친척 일가 다 죽고 그러면서 이 나라 지켰어요.
    어디 지금 난민들처럼 나라 버리고 왔아요? 난민들이 우리 민족처럼 처절하게 광복 위해 투쟁하고 삶을 바쳤어요??
    우리 세금으로 지원해 줄텐데 이슬람 문화 지키며 요구만 많을텐데. 앞날이 더 공포에요. 인구 늘려 몰려 다니며 온갖 범죄 저지를까봐. 유럽이 먼 딴 나라 일이 아니라고요.

• 81. 난민
    '21.9.26 6:01 PM (116.33.xxx.68)

옹호자들 이제 안와요
    지령이 바뀌어서요.
    난민다받고 이제 할일끝났으니까요
    샬랄라님도 그중한명아닌가요

• 82. 영국
    '21.9.26 6:35 PM (61.254.xxx.115)

영국학교도 아이들 이름이 다 이슬람 아이들이 대부분을 차지한답니다 독일도 그렇구요 한국도 이제 그럴날이 멀지 않았어요 번식속도를 막을수가 없으니 워쩌나요...

• 83. 여자도
    '21.9.26 6:39 PM (14.33.xxx.29)

이슬람 애들은 남자만 그러는거 아니예요.
    여자도 똑같아요.

거기는 종교가 피임을 못하게 해요
    생기는대로 낳고 낳아서 인구수로 밀어 부쳐서 점령하는 거죠
    한 30년정도 후면 유럽에 이슬람 애들한테 먹혀 들어가는 나라 여럿 생길것 같은데

우리도 지금부터라도 쟤들에게서 지켜야 해요
    안 그럼 나라의 미래가 풍전등화가 따로 없어요

• 84. ...
    '21.9.26 6:50 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

우리 아이들 세금 내는 기계
    제네들은 아이 낳는 기계ㅎ

• 85. 12
    '21.9.26 7:00 PM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

앞으로 갑자기... 이탈리아 포함 유럽을 이슬람 사람들이 지배하게 될 겁니다.

• 86. 12
    '21.9.26 7:03 PM (39.7.xxx.68)

앞으로 .. 이탈리아 포함 유럽을 이슬람 사람들이 지배하게 될 겁니다. 안 일어날 것 같은 이런 일들이 일어날 거고요. 생각만 해도...끔찍해요.

• 87. 샬랄라님
    '21.9.26 7:22 PM (125.176.xxx.225)

여기엔 왜 댓글이 없나요?
    오르지 이재명,이낙연글에만 관심 있나요?
    문통이 데려온 그들은 어찌 지내는지 안 궁금합니까?

• 88. ㅇㅇ
    '21.9.26 7:29 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

진짜 잘한다 쉴드치던 것들
    후손들에게 큰 죄 지은 줄 알아라
    지 새끼들 미래보다 문재인이 우선인 멍청이들!!!!!!!!!

• 89. ㅎㅎ
    '21.9.26 7:37 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

혐오감 운운하는 댓글 도덕군자 납셨네 ㅋㅋ

정신차려요 나중에 댁 자식이 저 번식력 강한 것들 먹여살릴거까 ㅉㅉ

• 90. 저 위
    '21.9.26 7:39 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

호들갑 , 혐오감 운운하는 댓글
    도덕군자 납셨네 ㅉㅉ

정신차려요
    나중에 댁 자식이 저 번식력 강한 것들 먹여살릴 노예
    되는것임 ㅉㅉ

• 91. 아이고
    '21.9.26 7:47 PM (106.102.xxx.248)

세상에 이런일이

• 92. ....
    '21.9.26 7:54 PM (218.155.xxx.115)

우리 할머니만 해도 9남매 낳으시고
    평생 배가 불러 살았다고 자조하셨는데
    원래 그러고 사는건줄 아셨다고요.
    번식이라는 표현을 쓰니까 좀 마음이 안좋네요.
    우리들도 번식에서 벗어난지 100년도 안됐어요.
    부모님이나 조부모님 생각하시면서 언어순화 부탁합니다.

• 93. .....님
    '21.9.26 8:00 PM (210.106.xxx.183)

이슬람은 사촌간 근친결혼 첩을 여러명 두고 히잡으로 눈만 내 놓고 다니는 여자들에게 명예살인 해도 괜찮은 나라니까요. 그들은 번식이란 표현 맞죠.

할머니들의 8,9 남매를 낳는 것과 다르지요.
    저희 할머니대에는 7~ 8명 자녀를 두셨죠.

• 94. 에휴
    '21.9.26 8:13 PM (58.121.xxx.69)

자국에서 애낳는거랑
    난민신분인데 남의 집서 애낳는 거랑 같나요?

그들도 그들 나라에서 낳으면 누가 뭐라해요
    지금 일단 남의 밥 얻어먹음서
    염치없이 또 지 자식까지 먹여달라니 번식이라하죠

• 95. ...
    '21.9.26 9:10 PM (39.7.xxx.182)

난민 신분에 피임도 안 하고 임신을 저리 하다니.. 저 나라에선 엘리트인데 엘리트 수준이 저정도니 할많하않이네요

• 96. ㅡㅡ
    '21.9.26 10:47 PM (121.165.xxx.228) - 삭제된댓글

저 사진 보니 우리나라 난민들은 어디서 지내는지 궁금하네요 저런 천막인가요? 사진있나요 혹시?

• 97. ㅡㅡ
    '21.9.26 10:55 PM (121.165.xxx.228) - 삭제된댓글

우리나라에 온 난민은 기사보니 저런 텐트도 아니고 진천에 있는 번듯한 숙소에 지내던데 거기가 임시보호소라는데 거기서 얼마나 지내고 임시보호 그 이후는 어떻게 되는건가요 알아서 각자도생인지... 궁금하네요

• 98.
    '21.9.27 12:01 AM (122.36.xxx.22)

참..문재앙과 민주당은 나라를 다각도로 말아먹네요