82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지현우가 아빠역 하네요

강아쥐 조회수 : 5,623
교정하고 얼굴이 변하긴 했지만 로코도 좀 하고 연하남 이미지에 라디오디제이 tvn미니드라마 남주도 하고
한때 여성팬들도 많았는데
주말드라마에서 애 셋 딸린 홀아비 역이네요
큰애는 중학생으로 나오고 아직 겨우 사십 아닌가요?
그리고 요즘 사십대 아저씨들이 저렇게 올드한 머리스타일 패션 하지 않는데 얼마나 영하게 다니시는데
나이보다 얼굴이 더 들어보이네요
젊은 아가씨가 애엄마역 하는 경우는 드라마나 영화에서 드문편은 아닌데 아직 장가도 안간 사십살 총각이
그것도 십년넘게 주인공만 한 남주가 애 아빠라니
좀 그렇네요. 작가는 시청률은 잘 빼지만 막장드라마로
소문이 센분이고
드라마가 작가놀음이라지만 남주를 애 셋 아빠로
설정할 필요가 있었을까 싶네요
걍 상처하거나 이혼한 애 없는 돈 많은 노총각으로
해야 여자시청자들이 좋아할텐데 말이죠

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.25 10:08 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

나이가 이제 사십은 되지 않나요?
    전 아빠역이라고해서 다 큰 주인공 아빠인 줄.ㅎㅎㅎ
    근데 엄마, 아빠역은 그 나이면 하곤 하죠
    김하늘도 공항 가는 길에서 어린 애있는 엄마였고
    안재욱은 그보다 나이 많았을 때인지 모르지만 주말극에서 애 둘 딸린 홀아비역했고요

• 2. 84년생
    '21.9.25 10:10 PM (58.140.xxx.197)

38살일걸요 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '21.9.25 10:14 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아웅. 그래도 해군복인가
    새하얗게 빼입고 자전거 타는 모습
    정말 멋지네요

• 4. ..
    '21.9.25 10:19 PM (118.235.xxx.64)

오지호도 환상의 커플에서 애 셋 딸린 홀애비 역 했던게
    33살 이에요

• 5. 오늘
    '21.9.25 10:20 PM (1.235.xxx.28)

오늘 드라마는 안봤지만 지현우 착한 인상이라 괜찮아요.
    이상윤과 더불어 한류드라마로 한방 떴으면 좋겠는 배우.

• 6. ㄴㄴ
    '21.9.25 10:22 PM (223.38.xxx.211)

아빠여도 결국 신사고 남주 잖아요
    유이도 결혼 계약인가 거기서 애엄마 였음

• 7. 윗님
    '21.9.25 10:23 PM (114.203.xxx.20)

환상의 커플은 오지호 자식들 아니고
    조카예요

• 8. ..
    '21.9.25 10:23 PM (175.116.xxx.85)

뜬금 지현우씨가 예지원씨와 나온 올드미스 다이어리가 생각나네요. 정말 재밌었는데.. 그런 시트콤 또 보고 싶네요.

• 9.
    '21.9.25 10:25 PM (175.197.xxx.81)

키다리아저씨 느낌 나고 멋있더군요
    단단이였나? 신인배우인가요? 상큼하고 이뻐요
    출발 산뜻하고 광자매보다 훠얼 재밌어요

• 10. ㅠㅠ
    '21.9.25 10:26 PM (175.117.xxx.142)

주인공 아빠역 아니면야...
    송선미가 수지엄마역할하던데
    벌써 그런나이인가싶어서 서글프더라고요

• 11. ...
    '21.9.25 10:45 PM (222.116.xxx.229)

전 이종원 님 보며
    세월의 흐름을 실감했네요
    젊은이의 양지 인범이가 이제 완전 중년의...
    그래도 여전히 멋져요

• 12.
    '21.9.25 10:59 PM (121.167.xxx.120)

이종원도 분장 탓인지 아니면 얼굴을 손본건지 어색해 보여요
    극 전개가 지현우와 가정교사랑 사랑할것 같은데요
    실제 재벌네서 빌려온 이야기 같아요

• 13. 안재욱
    '21.9.25 11:04 PM (125.134.xxx.134)

김하늘은 결혼후 자녀가 있는역이였죠. 오지호는 조카를 자식으로 키우는거 안재욱이 어떤 인터뷰에서 나는 아버지역은 상관없는데 주말드라마라는게 너무 자존심 상하고 속상했데요.
    조연은 아빠역 엄마역 나쁘지 않죠. 어짜피 대부분의 작품 서사가 주인공으로 가는게 드라마니
    그런데 주인공은 내 서사가 그만큼 줄어드는거 잖어요. 내 이야기가 아니라 자식이야기를 해야 하고
    내 단독 샷 보다는 자식들이랑 투샷이 화면에 나오고
    아직 삼십대 후반밖에 안되었군요.
    갯마을 차차차 남주랑 나이차도 별로 안나는데
    ㅎㅎ

이종원 젊은시절 정말 미남이였는데 오늘보니 턱이 두개 살도 좀 찌시고 나이가 벌써 오십대 중반이죠
    이종원 오현경도 이십대중반 자녀 둔 부모역 하긴 젊고 인물좋죠. 주인공이 형 누님 해야될 수준인데

김사경 작가는 서민을 항상 민폐거나 철딱서니거나
    부자를 위해 희생하는 그런쪽으로 그려요
    오현경 이종원 캐릭터 이상하게 안 만들었으면
    좋겠어요

• 14.
    '21.9.26 5:58 AM (175.123.xxx.2)

환상의커플 오지호 애셋 아빠아닌데