82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주에서 오영환의원 울었대요.

감사해요. 조회수 : 4,427
오영환의원 울었대요.

광주 눈물바다였답니다.

진짜감사해요.

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35293711?view_best=1

첫째도
둘째도
투표독려입니다.
투표합시다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123456
    '21.9.25 9:46 PM (210.178.xxx.44)

줄을 잘못 섰구나 싶었겠죠

• 2. 김자인 좋겠다
    '21.9.25 9:46 PM (123.109.xxx.108)

초선족인 줄 알았는데
    가장 멋진 길을 선택했네!

잘생긴 오영환, 소방관 오영환,
    정말 잘했다, 정말 고맙다!

• 3. 젊은
    '21.9.25 9:47 PM (116.125.xxx.188)

사람이 부패 비리 폐륜자에게 서지 않는것
    박수 보내드립니다

• 4. 숫자
    '21.9.25 9:47 PM (123.109.xxx.108)

ㅉㅉㅉ

아무리 그래봐야 니네 김남국 서 있는 거하곤 비교가 안 되죠?
    좀 쪽팔리죠?

• 5. 문파권리당원
    '21.9.25 9:48 PM (110.70.xxx.221)

"너의 선택이 옳았음을 우리가 증명해줄게"

• 6. 이재명 옆에
    '21.9.25 9:48 PM (123.109.xxx.108)

김남국,
    이낙연 옆에 오영환!!!!

이것도 이낙연 승!!!!

..

이의 있음?

• 7. ....
    '21.9.25 9:48 PM (175.194.xxx.216)

고생했어요ㅠㅠ

• 8. 오영환의원
    '21.9.25 9:49 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

처음에 이재명한테 갔다 부인인 김자인선수의 권유로 이낙연캠프로 왔다는 말이 있던데요
    김자인선수가 문파라네요 부인을 잘 만난 거죠

• 9.
    '21.9.25 9:50 PM (121.165.xxx.96)

다음엔 더 큰격차로 이기시길 바래봅니다ㅠ

• 10. yje1
    '21.9.25 9:52 PM (223.62.xxx.177)

맘고생이 많앗나보네요 왠지 이제부터 경선이 흥미진진해질것같지 않나요 흥행될거 같아요

• 11. 재보선
    '21.9.25 9:53 PM (121.122.xxx.30)

진이유를 조국탓이라고 한 초선오적
    다음엔 의원될 일 없겠죠.

• 12. 123456~
    '21.9.25 9:54 PM (175.114.xxx.161)

122표로 져서 아무것도 아니고
    기분 좋을텐데 적당히 좀 하셔요~~

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.25 9:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

혼자 상식적인 선택하고 얼마나 힘들었겠어요.
    오영환의원은 앞으로도 쭉 응원할거고, 잘 될겁니다.

이재명한테 붙은 것들은 추후 선거에 나설 꿈도 못 꿀겁니다.
    통진당을 누가 뽑겠어요.

• 14. 댁들이나 적당히
    '21.9.25 9:56 PM (123.109.xxx.108)

123456~
    '21.9.25 9:54 PM (175.114.xxx.161)
    122표로 져서 아무것도 아니고
    기분 좋을텐데 적당히 좀 하셔요~~

//////////////

이재명이 이겼다면서 왜 이렇게 구질구질 똥마려운 개들처럼 굴어요?
    댁들, 지금 엄청 흉해요, 그냥 화장실이나 가든가들..

• 15. ..
    '21.9.25 9:57 PM (211.221.xxx.166) - 삭제된댓글

이낙연후보님, 오영환의원님 응원합니다.
    사람은 의리가 있어야지요. 오의원님 앞으로 큰 정치인되실꺼예요!

• 16. 초승달님
    '21.9.25 10:01 PM (121.141.xxx.41)

이낙연만이 민주당의 희망이고 미래다 생각하고 지지해준의원들 정말 감사합니다.

기쁨의 순간엔 다들 울죠?행복해서 우는 아름다운 사진이네요.
    내가 택한 길이 최선이길 바라고 떳떳하면 된거예요.

저 사진보고 줄잘못서서 운다라고 느꼈다면 공감능력이 없는겁니다.
    전후사정 다 알면서 저렇게 쓰다니 상당히 삐뚤어진 심성이네요.

• 17. 오영환은
    '21.9.25 10:02 PM (223.39.xxx.215)

초선 5적 중 한 명.

• 18. 올리브
    '21.9.25 10:04 PM (39.114.xxx.60)

그 초선 5적중 오영환 뺀 나머지 넷은
    막산자 캠프에 가 있는데

• 19. 소방관이나 하지
    '21.9.25 10:05 PM (211.224.xxx.157)

그럼 평온하게 살 수 있었는데 에효.

• 20. 가방모찌 남국이
    '21.9.25 10:05 PM (112.118.xxx.24)

남초사이트에선 김남국 조롱당해요 ㅎㅎ

• 21. ..
    '21.9.25 10:24 PM (218.155.xxx.56)

줄 잘 못 서서 억울했나봐요.

• 22. 체면
    '21.9.25 10:27 PM (124.53.xxx.159)

고향에서는 이겨야죠.

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.25 10:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오영환은

'21.9.25 10:02 PM (223.39.xxx.215)

초선 5적 중 한 명.
    ㅡㅡㅡㅡ
    이제는 초선4적.

• 24. ..
    '21.9.25 10:42 PM (183.97.xxx.99)

오영환

이번이 국회의원 처음이자 마지막이
    될테니까!!

초선오적 내 잊지 않으마!

• 25. 전해듣기론
    '21.9.25 10:50 PM (14.5.xxx.38)

오늘 광주열기가 뜨거웠다더군요.
    응원하고, 감사해요.
    대형화재에 떡볶이 먹방이나 찍던 도통령을 지지하느라
    오영환의원 디스하는 댓글은 볼만하네요.

• 26. 초선5적
    '21.9.26 8:34 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

줄 잘못선것 알고 울었겠지

• 27. phua
    '21.9.26 9:40 AM (1.243.xxx.192)

사진 보니 저도 눈물이..

반격의 시작~~~~