82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80대 어머니 가방 추천

푸들이 조회수 : 2,226
20만원대로 보고 있어요.
평소에 들고 다니실 가방 추천 부탁드려요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.25 9:49 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

닥스 크로스백 사드리세요.
    온라인 20만원 중반 가격으로 백화점에서 배송 해줌..

• 2. 이거요..
    '21.9.25 9:55 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/23487554950?NaPm=ct%3Dktzsoyv4%7Cci...

• 3. ..
    '21.9.25 10:01 PM (223.62.xxx.42)

오일릴리도 괜찮지 않나요
    가볍고

• 4. 어휴
    '21.9.25 10:11 PM (14.32.xxx.215)

무거워요
    아주 작은 베지터블 가죽백 아니면 금속 장식있는건 정말 힘들 연세 아닌가요
    플리츠백 알아보세요

• 5. 키플링
    '21.9.25 10:16 PM (14.54.xxx.15)

연세 드신 분들,
    첫째가 가벼워야 해요.
    키플링 가방 ,가볍고 수납 ㄱ칸도 잘되어 있어서 괜찮아요.

• 6. 요하나
    '21.9.25 10:21 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

키플링 사드려요.
    다른거 무겁습니다.
    지갑, 핸드폰, 립스틱만 들어가면 되요.
    키플링 중에서도 꾸러기같은거 말고
    딱 할머니들 좋아하실 만한 디자인 있어요.
    그런거 사드려요

• 7. ..
    '21.9.25 10:49 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

할머니들 키플링 안좋아 하세요
    언제적 키플링 이냐고 안좋아 하세요..
    거기 연세도 은근 유행 있고 키플링 플리츠백 들대매면 장난 하냐고 하세요
    그런 가방은 걷기 운동 할때 매는 거지 하세요
    그 분들 매일 복지센터에 뭐 배우러 다니셔서
    누가 무슨 가반 맨다 이런걸로 서로 눈치 보고 하십니다.
    80대면 무슨 힘 없어서 누워만 있는거 아니예요.
    매일 복지센터 가고 모임 가고 다 하세요들...

• 8. Dd
    '21.9.25 10:51 PM (122.38.xxx.66)

에트로 페이즐리 천가방 작은 토트
    20만원대였던 거 같아요
    레스포삭 키플링 노노

• 9. ...
    '21.9.25 11:28 PM (221.151.xxx.109)

에트로 추천
    할머니들이 들면 이뻐요

• 10. 깜박깜박
    '21.9.25 11:38 PM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

허리에 고정? 할 수있는 키플링, 레스포색 힙색으로

• 11.
    '21.9.26 1:47 AM (119.192.xxx.25)

친정엄마가 가볍다고 레스포색 크로스백만 들고 다니세요 ㅠㅠ 진짜 음청 촌스러보이는데 그런 크로스백 별로 없더라구요 주머니 많고 크로스되는거요~ 에트로도 주머니 많은 크로스백 있을까요? 백화점 가봐야겠네요~