82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호남 이낙연 47.12 이재명 46.95

.... 조회수 : 1,366

누적은

이낙연 34.21 이재명52.90

이낙연이 흐름을 잡은것 같아요
승리합시다! 기뻐요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명 선방
    '21.9.25 6:20 PM (119.66.xxx.27)

이라고들 하네요

이낙연 본진인데

• 2.
    '21.9.25 6:20 PM (58.226.xxx.17)

의식높은 호남인들 감사합니다

• 3. 텃밭에서
    '21.9.25 6:21 PM (223.38.xxx.187)

과반도 못 얻었는데요?

그게 승리인가요?

• 4. ...
    '21.9.25 6:21 PM (175.114.xxx.83)

선방은 무슨!
    흐름을 잡은 이낙연 후보,힘냅시다!^^

• 5. 승리 맞고요
    '21.9.25 6:21 PM (123.109.xxx.108)

이제 선거인단 투표를 기대해보죠.
    다들 애쓰셨어요!

• 6. 승리맞죠
    '21.9.25 6:21 PM (125.130.xxx.132)

정신승리 ~~

• 7. 전북은 내일
    '21.9.25 6:22 PM (119.66.xxx.27)

입니다

광주 전남 결과에요

• 8. ㅡㅡ
    '21.9.25 6:22 PM (211.52.xxx.227)

주식을 하다 보니 추세와 흐름이
    엄청 중요합니다.
    이재명은 앞으로 줄줄이 비리가
    터져 나올 예정이니 계속 하락세.

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.25 6:22 PM (175.125.xxx.199)

권리당원에서 승리했네요. 선거단에 큰기대를 걸어봅니다.

• 10. ....
    '21.9.25 6:22 PM (59.28.xxx.149)

저게 이낙연이 흐름을 잡은 것처럼 보여요?
    호남에서 저 정도면 사실상 진거죠.
    이재명이 선방했네요.

• 11. ....
    '21.9.25 6:22 PM (61.79.xxx.23)

흐름이라...
    경선은 끝났다고 봐요

• 12. ....
    '21.9.25 6:23 PM (223.62.xxx.241)

아무리 생각해도 뭐가 있는것 같아요.
    이재명 득표율이 말이 안되요.

• 13. 첫승
    '21.9.25 6:23 PM (1.250.xxx.155)

첫승 유의미하고 감동입니다

• 14. 어휴
    '21.9.25 6:24 PM (112.152.xxx.59)

진짜 이재명너무싫어
    화천대유 판교게이트가 뭔가요?
    남변호사가 누구죠?

• 15. ㅡㅡ
    '21.9.25 6:24 PM (211.52.xxx.227)

223.38 은 텃받 되게 강조하네?
    노무현 대통령은 경상도 분이었어요~
    박빙이든 뭐든 광주에서 이겼으니
    됐구먼~!

• 16. ....
    '21.9.25 6:25 PM (175.194.xxx.216)

현장은 눈물바다라네요ㅠㅠ 모두 고생많으셨어요ㅠㅠ
    너무 기뻐요

• 17. 흐름
    '21.9.25 6:25 PM (112.152.xxx.59)

어쨌든 과반안되어 결선투포다시하게해야함

• 18. 역시 폰떼기
    '21.9.25 6:26 PM (1.238.xxx.39)

한것 같아요.
    투표를 잘해도 조작질엔 장사 없죠.
    선거때마다 전라도 득표율이나 투표 결과 생각해 보세요.
    광주, 전남까지 이재명 이기게 했다가는 경선 중에
    들고 일어날 것이 뻔하기에 이 시스템대로 경선 밀어붙여
    결국 이재명으로 결론내려 하는 거예요.
    차라리 오늘 이재명이 이겨서 국민들이 의심하고
    뒤집어졌어야 해요.

• 19. ....
    '21.9.25 6:26 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

불과 7,8월까지의 광주 분위기를 생각하면 진짜 달라진거라네요
    대세론은 깨진거에요
    이낙연후보님이 이기실거예요

• 20. 그나마
    '21.9.25 6:26 PM (182.230.xxx.162)

호남 분들이 제대로 보신 듯.
    뭔가 미쳐 돌아가는 분위기 ㅉㅉ
    추미애까지 껴서 물어뜯는 와중에,
    이 정도면 선방!
    경상도가 문제ㅠ

• 21. ,,,
    '21.9.25 6:26 PM (116.44.xxx.201) - 삭제된댓글

솔직히 결과가 아주 실망스럽습니다
    댓통이 안될 인간인데
    나라가 또 한번 역경을 겪을까봐 겁납니다

• 22. ....
    '21.9.25 6:27 PM (175.194.xxx.216)

불과 7,8월까지의 광주 분위기를 생각하면 진짜 달라진거라네요
    대세론은 깨진거에요
    이낙연후보님이 이기실거예요

• 23. 맞아
    '21.9.25 6:32 PM (1.250.xxx.155)

대세론은 깨진것 같아요

• 24.
    '21.9.25 6:32 PM (182.212.xxx.96)

대세론밖에 없는 이재명인데
    대세론이 깨진거죠
    흐름이 바뀐거라고 봅니다
    골든 크로스도 충분히 가능!

• 25. 뭐로보나
    '21.9.25 6:44 PM (106.102.xxx.203)

이낙연이지 이재명은 아니예요.

• 26. 미치게따
    '21.9.25 7:50 PM (172.58.xxx.44)

희망회로 환장파티 중?