82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘 이쁜지몰랐는데 이쁘네요

즐주말 조회수 : 6,323
18어게인 드라마를
어제부터 정주행했는데

좀 늙은티나는것빼고

머리스타일도 이쁘고
몸매도 이쁘고
키도 적당하니크고

옷빨도 잘받고
얼굴도 자꾸보다보니 이쁘네요^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '21.9.25 5:32 PM (108.82.xxx.161)

전형적인 미인은 아닌데, 보다보면 예뻐요
    이하늬처럼요. 그리고 키가 커서 좋아요. 오종종한 여배우들은 별로고

• 2. .....
    '21.9.25 5:33 PM (218.152.xxx.67)

닮은꼴도 거의 없고 개성 있게 예뻤어요.
    스톰 청바지(?) 모델로 주목받고 떴던걸로 기억하는데
    무명이던 신인시절에도 외모가 튀었죠.
    김하늘보다 더 예쁜 연예인들도 많지만
    김하늘이 눈에 확 들어오더라고요.

• 3. .....
    '21.9.25 5:33 PM (175.223.xxx.249)

너무말라서 얼굴이 너무 커보여요
    그리고 아직도 귀여운척하는것도 별로고 .연기잘하는것도 모르겟습니다 다만 어쩜 그렇게 살이 안찔가싶은

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.25 5:35 PM (223.38.xxx.233)

몸매가 진짜 이쁘더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.25 5:35 PM (223.33.xxx.12)

연기로는 귀여운 척하는 연기가 인기를 끌었지만 원래 이미지는 시크 반항 이런 이미지였죠. 그런 이미지는 믾지않았던것같아요 신선했어요. 1대9 가르마가 멋있었다눈..

• 6. ..
    '21.9.25 5:43 PM (125.186.xxx.94)

분위기 미인이죠
    하늘하늘 옷도 입으면 예쁘고 여성스러운 말투와 행동들도 그렇구요

• 7. ...
    '21.9.25 5:47 PM (220.92.xxx.186)

각진 얼굴이라 한국 미인의 전형에서 벗어나 있지만
    그럼에도 미인이지요.
    계속 봐도 질리지 않는 외모이기도 하구요.

• 8. 다른
    '21.9.25 6:08 PM (220.75.xxx.191)

여배우들에 비해 상대적으로 얼굴이 크니까
    살을 찌울 수가 없는거죠
    소시 수영도 얼마나 말랐다구요
    살까지 찌면 더더 커보이니 어쩔 수 없는..

• 9. ...
    '21.9.25 6:29 PM (182.231.xxx.53)

몸매 안 보이는 코트입는 계절에 봤는데
    진짜 이쁘더라구요
    목소리조차 예쁨
    넘 예뻤어요 분위기도 아름답고요
    그 옆에 더 전형적인 얼굴작은 미인 연예인 있었는데
    김하늘만 보였어요

• 10. ..
    '21.9.25 6:50 PM (220.117.xxx.13)

김하늘이 사랑스러움이 있더라구요. 개성있고 예뻐보여요.

• 11. ...
    '21.9.25 6:56 PM (221.151.xxx.109)

자기만의 스타일이 있죠
    실제로 보면 되게 말라서 츄파춥스 같아요

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.9.25 6:58 PM (60.74.xxx.12)

먼지모를 매력이 있어요ㅡ 그리고 목소리, 평범하지 않고 매력있고...
    동갑내기 과외하기 영화에서 김하늘과 드라마 피아노에서 수아 역할 하던 김하늘.
    이 두 김하늘 저는 너무 사랑해요ㅎㅎ
    몸매는 또 어찌나 이쁜지...

• 13. 결혼식 사진이
    '21.9.25 7:16 PM (217.149.xxx.51)

제일 이뻤죠.
    연예인 결혼식 사진 중 최고.
    몸매도 좋고 키도 크고 머리숱도 괜찮고
    옷을 못입어서 망치는데
    괜찮은 스타일리스트 만나면 대박일텐데.
    아쉽죠.

• 14. ...
    '21.9.25 8:04 PM (221.151.xxx.109)

사진 모음
    남편사진도 있어요

https://flow.longlove1.kr/973