82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 횡설수설 억지 궤변만 늘어놓다 이낙연한테 털린 오늘자 추미애

더러운본심 조회수 : 2,986
횡설수설 억지 궤변만 늘어놓다 이낙연한테 털린 오늘자 추미애

출처 - http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35290298?page=9

유투브 - http://youtu.be/8zUJLB_sNAQ

주의)혈압 높으신 분, 상식적인 분, 정상적인 도덕관념을 가지신 분
혈압 조심하시고 자신도 모르게 욕을 내뱉을 수 있으니 주의해주세요.

추미애는 노무현탄핵사유는 책한권으로도 모자르다고 하며 탄핵찬성표 던진 그때나 지금이나
반노 반문 반이낙연 한결같네요.

근데 뭐 싫어할 수 있다고 칩시다. 이재명도우미라고 쳐요

근데 토론태도가 왜 저래요? 장관에 당대표에 5선씩이나 한 정치인이 저렇게 비열할 수 있나요?
토론 때마다 최악을 갱신하는군요. 손준성 자신이 임명하고 자신이 연임시켜놓고 손준성이 누군지도
모르는 이낙연 전 대표가 도와주지 않았다고 말도 안되는 공격을 계속 하는데 임명권자인 자신이
해결해야 할 문제를 이낙연 전대표에게 전가하는 이유는 문재인 대통령님을 공격하기 위해서같이 보여요.

즉각적인 사표수리? 노영민에게 총리자리 요구했다는 한 언론 보도? 대통령님에 대한 원망? 공격?
문재인대통령님이 최종 타겟으로 보여요. 이낙연을 공격하는게 문재인에게 하고 싶은 말 같아요.

이 사람 곁에는 과거에도 현재에도 미래에도 아무도 없을 거란 확신이 듭니다. 

이낙연 후보 호랑이처럼 팩트로 정확하게 되받아치시는데 오거돈 사과를 왜 이낙연후보에게??
오거돈 공천은 추미애가 당대표 때 정성호가 공천위원장이었는데
너무 어이없이 공격하고 답할 시간도 안주니 보는 제가 더 화가 납니다. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원합니다!~
    '21.9.25 1:27 AM (104.174.xxx.206)

추미애 후보 사이다!
    응원합니다!!!!

• 2. ....
    '21.9.25 1:28 AM (61.79.xxx.23)

추미애 화이팅!!!!!

• 3. ..
    '21.9.25 1:44 AM (110.35.xxx.66)

추미애가 사이다래 ㅉㅉ

저 여자 진쨔 그만 봤으면

• 4. ...
    '21.9.25 1:45 AM (1.227.xxx.94)

추미애 본인 수준대로 하는 거죠 뭐.

판사 출신에 당대표까지 지낸 정치인이
    잡범 전과4범한테 붙어서 따까리짓이나 하는 게
    추미애 본인 수준인 거죠.

전과4범한테 도덕성 만점 준 것만 봐도
    추미애 수준이 어떤지 보이잖아요.

• 5. ㅉㅉㅉ
    '21.9.25 1:46 AM (175.113.xxx.48)

추미애 수준 정말 저 정도일줄이야

• 6. 추미애 응원해요
    '21.9.25 1:47 AM (14.33.xxx.39)

화이팅!!!

• 7. ㅣㅣ
    '21.9.25 1:49 AM (1.234.xxx.6)

추미애나
    사이다라 칭하는 부류나
    도긴개긴 ㅉㅉㅉ

• 8. 추미애는
    '21.9.25 1:55 AM (123.109.xxx.108)

이재명 도지사 공천 주면서부터 민주당을 말아먹은 겁니다.
    제대로 책임 물어야 해요.

오늘은 자기가 공천한 오거돈도 이낙연 책임이라고 했다면서요?
    참, 이재명이나 추미애나 어쩌면 이래요?

• 9. 치맛바람
    '21.9.25 2:12 AM (220.81.xxx.216)

이러니깐
    http://youtu.be/tuWRgrsJ678

• 10. ..
    '21.9.25 2:16 AM (49.170.xxx.117)

노무현 대통령 탄핵 주도한 이력이 어디 가나요. 심보 고약한 마귀 같았어요 오늘은

• 11. ..
    '21.9.25 2:18 AM (49.170.xxx.117)

이재명 황교익 떡볶이 먹방도 논쟁거리도 아닌 논쟁이라 했었죠.
    소방관이 사망한 일인데. 별일 아니라는 듯

• 12. ㅅㅅ
    '21.9.25 2:56 AM (58.234.xxx.21)

왜저래? 지말만 하고 말 다자르고 억지 부리네요
    뭔가 대게 쫓기는 사람처럼 불안해 보이기도 하고

• 13. 추미애 잘하네
    '21.9.25 3:14 AM (119.66.xxx.27)

요...!! (이낙연도 자기 주장 하고 있구요)

좋은 영상 보여주셔서 감사합니다..

그리고 원글님의 의견도 존중합니다만,
    너무 일면적으로만 보지는 마세요..^^ 역효과 나요..

• 14. 추미애
    '21.9.25 3:33 AM (27.102.xxx.84)

추해서 못보겠네요. 제가 지금까지 사람을 잘못 본 건가요? 쩌다 저지경까지 추락할 수가

• 15. ...
    '21.9.25 3:59 AM (116.36.xxx.130)

사람속은 모르는거네요.
    정치욕심인지 뭔 이유인지는 모르나 어딘가 인상이 변했어요.

• 16. 폴리
    '21.9.25 4:13 AM (211.244.xxx.207)

대체 본인 모니터링은 하는지?
    어쩌다 저렇게까지 된건지.
    하긴 제정신으론 쉴드 불가인데
    억지로 해보려니 저렇게 헛소리하며 버벅댈밖에....

거기다 질문같지도 않는 질문 배설하고 말끊는 저열함이란.
    잔다르크에게 미안해하길..

• 17. ㅋㅋ
    '21.9.25 4:34 AM (183.98.xxx.33)

이게 사이다라구요?
    보는데 웃겨 죽는줄ㅋㅋ..

머리 자막에 마타도어까지 뜨는데 그게 사이다?
    영상도 안보고 댓글 단 첫째둘째 중간 댓들 너무 웃겨요ㅋ

• 18. 원래그런여자
    '21.9.25 4:40 AM (112.147.xxx.149)

노통 탄핵때랑 변한게 없어요
    무슨 총리자리라도 약속받은건지
    도지사찬스 쿠팡화재먹방 무료변론 화천대유 어느 것 하나 이재명을 비판한적 없었던 추미애.. 너무 추해요

• 19. ...
    '21.9.25 6:44 AM (14.1.xxx.12)

점점 추해짐

• 20. 00
    '21.9.25 7:46 AM (58.123.xxx.137)

와 진짜 추한 추여인 ㅎㅎ
    저런 토론을 보고도 추미애 사이다 타령하네
    이재명 사이다랑 판박이??
    사이다는 무슨 그냥 추태 그자체!!

• 21. ???
    '21.9.25 8:01 AM (211.202.xxx.77)

안하무인, 왜 저 정도로 밑바닥으로 가는지

• 22. 지금
    '21.9.25 8:24 AM (14.47.xxx.244)

추미애가 대장동 사건이 드러났다고 화가 난건가요?
    누가보면 이재명이 말하는줄 알겠어요
    이정도일줄이야.....

• 23. 미네르바
    '21.9.25 9:37 AM (222.97.xxx.240)

삼보일배는 쑈였어요

추미애에게 사람 바꼈을거라고 기대한 사람들이 우매했던겁니다!

뒤돌아서서 바보들 쇼했는데 정말로 믿네 하고

비웃엇을거에요~~~

• 24.
    '21.9.25 10:06 AM (121.141.xxx.181)

판사 출신에 당대표까지 지낸 정치인이
    잡범 전과4범한테 붙어서 따까리짓이나 하는 게
    추미애 본인 수준인 거죠.

전과4범한테 도덕성 만점 준 것만 봐도
    추미애 수준이 어떤지 보이잖아요. 22222