82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

18세 ~ 49세 백신예약 첫날이에요. 오늘은 생일 끝자리 9입니다

백신예약 조회수 : 2,973
생년월일 72.1.1.~ 03.12.31 생일 끝자리 9, 19, 29 이신분들 오늘 저녁 8시시부터 내일 오후 6시까지 예약하는 날이에요.
좋기도 하지만 맞고 나서 아플까봐 걱정 됩니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백신예약
    '21.8.9 2:16 PM (182.215.xxx.158)

자세한 내용 출처 : http://m.site.naver.com/0PZdF

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.9 2:27 PM (119.198.xxx.247)

고맙습니다.
    아침 8 시부터 안된다안된다 쌩쑈중이었는데..

• 3. ...
    '21.8.9 2:28 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

지금 백신 없어서 쌩쑈는정부가 하고 있는중ㅜㅜ

• 4. 틈만나면
    '21.8.9 2:31 PM (39.7.xxx.188)

정부랑 연결시켜 욕하는데 온 에너지를 쏟는 불쌍한 분이 계시는군요

저녁 8시 예약은 처음 있는 일이 아니고 전부터 그렇게 했어요
    저랑 남편이 다른 나이대인데 모두 저녁 8시부터 예약 시작했어요

• 5. 코원
    '21.8.9 2:39 PM (122.37.xxx.149)

제가 지금 핸드폰을 일시정지하고있는데 어떻게. 예약해야하나요?

• 6. ...
    '21.8.9 2:39 PM (223.39.xxx.134)

손만 빠르면 잔여백신 예약이 훨 빠를거 같아요 내 차례 기다리는 거 보다;;

• 7.
    '21.8.9 2:56 PM (61.80.xxx.232)

예약해야겠어요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '21.8.9 3:02 PM (58.120.xxx.239)

이것도 선착 순인가요???
    손 느리고 인터넷 익숙치 않은 나이든 사람은 접종도 못하겠네요

• 9. 지금
    '21.8.9 3:16 PM (223.39.xxx.76)

72년생~03년생 예약받을게 아니라
    2차 밀린분들 물량확보가 우선일듯

도대체 백신은 확보하고 예약은 받는건지 ~이러니 쌩쇼라는 말이 나오조ㅡ ㅉㅉ

• 10.
    '21.8.9 3:20 PM (39.124.xxx.13)

손 느리고 인터넷 잘못하는 50대 60대 다 모바일로 신청하고
    맞았고 담주에 맞고 그럽니다.
    젊은 사람들 더 잘하겠죠.
    예약한대로 다들 잘 맞고 있는데 쌩쇼는 누가 한다는 건가요.
    1차 다들 잘 맞았고 2차 좀 지연되더라도 맞겠죠.
    그저 어떻게는 그렇게 욕하고 저주하고 싶은지…

• 11. ....
    '21.8.9 3:22 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

72년생~03년생 예약받을게 아니라
    2차 밀린분들 물량확보가 우선일듯

도대체 백신은 확보하고 예약은 받는건지 ~이러니 쌩쇼라는 말이 나오조ㅡ ㅉㅉ22222222

• 12. ...
    '21.8.9 3:35 PM (106.101.xxx.148) - 삭제된댓글

코로나땜에 덕보는 문재인 정부
    광화문에서 열번은 뒤집어졌을 듯

• 13. ...
    '21.8.9 3:41 PM (223.39.xxx.134)

정부 옹호하는 사람들은 가만보면 자기 머리로 생각할 능력이
    없으니 그저 정부가 잘한다 잘한다 하는거 같아요.

• 14. ..
    '21.8.9 4:22 PM (183.90.xxx.87)

정부 욕하는 사람들은 세상이 어떻게 돌아가고 다른 나라 상황이 어떤지 알아볼 능력이 없으니 그저 정부욕 정부욕 하는거 같아요.