82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5060대 일부 남자들은 정말

.. 조회수 : 4,678
예의와 배려를 모르네요
그럼 눈칫껏 좀 하던가
발열측정후 촥촥 입장하는 시스템인데
키가 안맞을수도 있잖아요
그럼 다들 요리조리 무릎접고
허리숙이고 측정하는거 봤으면서도
그냥 떡하니 서서 옆에 인내요원만 쳐다보고 있어요
선안에 얼굴 잘 넣음된다니까
아니 내가 맞추라고! ? 이 ㅈㄹ
뭐 이런게 있어? 하고 버럭 소리지름
그 어린 안내요원이 똘똘한게
발열거부하시면 출입이 불가입니다
적극 협조해 주십시요
하니 그제서야 허리 숙이면서 c8c8
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '21.8.9 1:41 PM (39.7.xxx.252)

융통성 없는 사람 많아요

• 2. ㅡㅡ
    '21.8.9 1:42 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

대접 받아야 된다
    생각하는 꼰대들

• 3. 안그런
    '21.8.9 1:42 PM (14.32.xxx.215)

사람도 저렇게 돼요 ㅠ
    남편이 정말 갈수록 꼰대에 눈치없이 라떼타령 해대서 난감해요
    지적하면 욱하구요
    큰일입니다

• 4. ..
    '21.8.9 1:46 PM (106.102.xxx.76)

멍청해서-

• 5. ..
    '21.8.9 1:53 PM (220.78.xxx.78)

제가 에휴 별 이상한 사람때문에 고생이 많으시다라고
    위로히니
    아닙니다 이러면서 배시시 웃더군요

• 6. 새옹
    '21.8.9 1:53 PM (220.72.xxx.229)

어찌보면 우리나라 권위의식 계금문화 다 없애야 할 풍조같아요

• 7. ..
    '21.8.9 1:58 PM (223.38.xxx.101)

블랙컨슈머 압도적 1위가 저 나이대 남자에요.
    장난아니죠.

• 8.
    '21.8.9 2:10 PM (121.66.xxx.245)

너무 멍청하네요;

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.9 2:10 PM (211.246.xxx.31)

저 식당에서 발열체크 기록 시키는대요
    60대이상 아줌마 아저씬 한숨만 나와요
    하라고 하니 모른척 하고 완전 귀머거리
    또는 반신불수 처럼 행동 하다가
    밥 먹을땐 소리 버럭버럭 잘도 지르고
    너무 시끄러워서 돌아버려요

• 10. ..
    '21.8.9 2:20 PM (220.78.xxx.78)

기계가 나한테 맞춰야지
    뭐 내가맞취야하나?
    더럽게 느리네등등
    아 남성혐오증 생길거 같아요 ㅠㅠ

• 11. ...
    '21.8.9 2:24 PM (125.176.xxx.120)

이건 남녀 차이가 없습니다.
    그러니까 잘 보고 나이들면 저러지 말아야지 하시면 되요.

• 12. 아 싫다
    '21.8.9 3:31 PM (118.235.xxx.50)

세상이 내 위주로 돌아야한다고 하나봄.
    집에선 또 얼마나 꼰대짓을 할런지ㅠ

• 13. 야옹~
    '21.8.9 3:46 PM (58.141.xxx.99)

블랙컨슈머 압도적 1위가 저 나이대 남자에요.
    장난아니죠. 222222

• 14. 고츄떠러질것
    '21.8.9 5:51 PM (106.101.xxx.9) - 삭제된댓글

찌질하네요 못났다 ㅋㅋ