82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국쇼핑 애호박 사세요

.. 조회수 : 3,601
한박스 8kg 5700원이네요.
저도 얼른 주문했어요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '21.8.5 9:40 AM (59.12.xxx.232)

게다가 무료배송

• 2. ..
    '21.8.5 9:41 AM (218.148.xxx.195)

회사분들과 나눌껀데 담주에도 하겠죠 그때사야겠네요

• 3. 오랫만에
    '21.8.5 9:42 AM (116.40.xxx.49)

건조기돌려야겠네요. 냉동도시키고..요즘 야채많이넣고 비빔밥먹고 다이어트하고있어요. 애호박채썰어서 비빔밥먹어야겠어요.

• 4. ㄹㄹ
    '21.8.5 9:43 AM (59.12.xxx.232)

짜개용크기로 썰어서 냉동하면 편해요

• 5. ㄹㄹ
    '21.8.5 9:44 AM (59.12.xxx.232)

호박전부쳐도 2개는 순삭

• 6. ...
    '21.8.5 9:45 AM (223.62.xxx.118)

고맙습니다

• 7. 막대사탕
    '21.8.5 9:46 AM (121.124.xxx.9)

네 살게요

• 8. 감사 감사
    '21.8.5 9:48 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

신청했어요 ~~

• 9. ..
    '21.8.5 9:49 AM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

금방 품절

• 10.
    '21.8.5 9:49 AM (219.240.xxx.130)

감사해요 신청했어요

• 11. 막대사탕
    '21.8.5 9:51 AM (121.124.xxx.9) - 삭제된댓글

주문하고 나니 바로 품절

• 12. ..
    '21.8.5 9:58 AM (218.148.xxx.195)

품절이네요

• 13. 고마워요
    '21.8.5 9:58 AM (123.213.xxx.169)

여름 호박 맛있어요.
    새우젓만 넣고 은근히 끊이면 밥도둑이예요...감사..감사..

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.5 9:59 AM (125.191.xxx.22)

그새 품절이네요 ㅠㅠ

• 15. ..
    '21.8.5 10:03 AM (122.45.xxx.132)

품절 풀렸어요.

• 16. ...
    '21.8.5 10:07 AM (210.117.xxx.45)

방금 주문했어요
    다시 주문해보세요

• 17. 여름아
    '21.8.5 10:09 AM (175.115.xxx.92)

덕분에 감사합니다 잘샀어요

• 18. 사고 싶지만
    '21.8.5 10:22 AM (116.122.xxx.50)

두식구에 밥을 거의 안해먹는지라
    한박스 20개.. 도저히 소화할 수가 없네요.
    몇일전 동네 마트에서 다 찌그러진 애호박 990원도 싸다~하고 얼른 샀는데..ㅠㅠ
    냉동 외엔 장기보관할 방법이 없는거죠?

• 19. 날날마눌
    '21.8.5 10:29 AM (118.235.xxx.179)

윗님 말릴수도 있어요

• 20. d이미
    '21.8.5 10:32 AM (175.113.xxx.17)

품절ㅠㅠㅠ

• 21. 화천
    '21.8.5 10:34 AM (119.149.xxx.13) - 삭제된댓글

https://m.hwacheonsmartmarket.com/product/detail.html?product_no=89&cate_no=1

화천도 풀렸어요.

• 22. 미네르바
    '21.8.5 10:58 AM (222.97.xxx.240)

품절입니다~~

• 23. ...
    '21.8.5 11:49 AM (203.142.xxx.65)

늦었네요~~~~~~~

• 24.
    '21.8.5 12:01 PM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

봄 에 애호박 1개 6천원 했지 않나요?

• 25. Fff
    '21.8.5 2:58 PM (118.220.xxx.106)

품절 안타깝네요

• 26. ..
    '21.8.5 5:32 PM (119.206.xxx.5)

호박 괜히 심었네요 ㅎㅎㅎ