82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안산 선수랑 이준석 닮았다고 느끼면

ㅎㅎ 조회수 : 2,149
제가 눈이 잘못된 거겠쥬???
근데 닮았어여
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.4 10:15 PM (61.98.xxx.116)

네!이상하세요

• 2. ...
    '21.8.4 10:15 PM (118.37.xxx.38)

그렇게 생각하면 한국사람 다 닮았게요?

• 3. 글쎄요
    '21.8.4 10:15 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

그럼..... ㅋㅋㅋㅋ 아시죠,,

• 4. mm
    '21.8.4 10:18 PM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

안산 선수한테 왜이래요

• 5. 쉿!
    '21.8.4 10:19 PM (1.228.xxx.14)

에에에에~?
    어디가요?
    어떻게요?
    전혀 생각해보지못한 조합이라~ㅎㅎ

• 6. ...
    '21.8.4 10:25 PM (210.178.xxx.131)

이준석 살 쪘을 때 김정은 소리 들었는데 정년 닮아보이시나요ㅠ

• 7. 전혀
    '21.8.4 10:25 PM (1.231.xxx.128)

노노노~~~~~~

• 8. 예????
    '21.8.4 10:26 PM (119.195.xxx.154)

절대요~
    전 안산 선수 웃는 모습 보니까 장우혁 리즈 때 닮았다는 생각이....

• 9.
    '21.8.4 10:29 PM (115.143.xxx.118) - 삭제된댓글

주무시고 다시 한번 보세요.

• 10. 예화니
    '21.8.4 10:31 PM (118.216.xxx.87)

참~ 애잔하다...

• 11. ..
    '21.8.4 10:36 PM (59.7.xxx.250)

원글님 큰일났네요.
    그렇게 사람을 못보다니^^
    안산선수는 이목구비가 빠진데 없이 반듯하고 이준석은 다크써클, 낮은코, 뒤집어진 입..
    전혀 안닮았는데요~

• 12.
    '21.8.4 10:42 PM (121.168.xxx.239)

그러고보니 닮은것같은데

• 13. ...
    '21.8.4 10:42 PM (14.52.xxx.158)

하나두 안 닮았는데요???

• 14. 개콘
    '21.8.4 10:44 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

우비삼남매 권진영 좀 닮은듯..
    물론 안산 선수가 더 이뻐요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.4 10:50 PM (1.248.xxx.170) - 삭제된댓글

누구 닮았는데 생각이 안 나요.
    그런데 정말 미인이죠. 이목구비 반듯반듯.

• 16. ..
    '21.8.4 10:51 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

닮았어요. 이준석 동생같아요.

• 17. 어디가
    '21.8.4 10:54 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

전혀 아닌데요.

• 18. 머리
    '21.8.4 10:56 PM (121.129.xxx.115)

스타일이 비슷

• 19. ...
    '21.8.4 11:06 PM (222.234.xxx.41)

대체어디가??
    눈두개라서??
    안산선수 진짜 반듯하고 깔끔하게 생긴
    조선여인 타입인데.

• 20.
    '21.8.4 11:45 PM (124.49.xxx.182)

안산 선수 좀 내버려둬요