82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 자랑

케이블카만다님 조회수 : 4,755
저 지금 알프스 산 1640m 에서 진짬뽕컵라면 먹어요 ㅎㅎ
비가 부슬부슬 오는 숙소에서
먹다먹다 이렇게 꿀맛은 처음
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '21.8.4 10:12 PM (121.165.xxx.46)

정말 거기 계세요?

정말 부럽습니다

안전하게 다녀오세요.

• 2. ...
    '21.8.4 10:12 PM (211.58.xxx.5)

와!정말 부럽네요~
    안전하게 즐기다 오세요^^

• 3. 글쎄요
    '21.8.4 10:13 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

ㄱㅈㄱㅈ ㅈㄹㄷ

• 4. 투머프
    '21.8.4 10:13 PM (175.121.xxx.113)

우왕~ 대박

• 5. ..
    '21.8.4 10:14 PM (211.243.xxx.94)

천상의 맛이겠네요.
    때마침 비도 오고. 기온이 궁금하네요.
    즐거운 시간 되세요.

• 6. 영원
    '21.8.4 10:16 PM (211.204.xxx.54)

뻥치지마요
    사실이면 알프스산 배경으로 진짬뽕위에
    손가락하트 하고서 줌인줌앤아웃에 인증해봐요
    그럼 믿어줄게욤

• 7.
    '21.8.4 10:16 PM (182.216.xxx.215) - 삭제된댓글

요즘은 몇달러에요?

• 8. Juliana7
    '21.8.4 10:18 PM (121.165.xxx.46)

상상만이라도 즐거워요
    스위스 정상 눈온거 영상이라도 찾아볼래요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '21.8.4 10:20 PM (109.37.xxx.65)

줌인줌아웃에 사진 올릴라니까 일정시간이 지나야 글을 쓸 수 있대요 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.4 10:20 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

알프스 어디에요?
    알프스에서 1640미터는 산축에도 못끼는데~

• 11.
    '21.8.4 10:24 PM (219.250.xxx.76) - 삭제된댓글

인스부르크 지금 비온다는데 그쪽인가봐요?

• 12. 세렌디피티
    '21.8.4 10:27 PM (218.48.xxx.110)

최고 부러워요. 원글님이 위너!

• 13. 여름아
    '21.8.4 10:27 PM (175.115.xxx.92)

진짜에요? 부럽삼

• 14. 옴마~~
    '21.8.4 10:28 PM (119.198.xxx.121) - 삭제된댓글

부러워요
    저도
    알프스 정상에서 진짬뽕 먹고싶어요~~^^
    행뵈한 시간 되세요

• 15. 옴마~~
    '21.8.4 10:29 PM (119.198.xxx.121)

부러워요
    저도
    알프스 정상에서 진짬뽕 먹고싶어요~~^^
    행복한 시간 되세요♡

• 16.
    '21.8.4 10:29 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

지금 오후 3시 60분이겠네요

• 17. 요즘은
    '21.8.4 10:29 PM (118.221.xxx.115)

오뚜기도 팔아요?
    농심밖에 못봤었는뎅

• 18.
    '21.8.4 10:30 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

30분 오타네요

• 19.
    '21.8.4 10:33 PM (182.216.xxx.215)

전 육계장 사발면 먹었었는데 요즘은 소컵도 파나요?얼마에요
    마스크 썼나요

• 20.
    '21.8.4 10:33 PM (218.38.xxx.252) - 삭제된댓글

부럽 많이 누리고 오세요

근데 제발 폰은 좀 끄고 여행에 집중하시길
    거기까지 가서 자랑하고싶어서 폰에 머리처박고있음

님이나 나나 뭐 장소만 다르지 하는일은 똑같넹^^

• 21. 고건 아님
    '21.8.4 10:41 PM (109.37.xxx.65) - 삭제된댓글

여행 집중은 뭘 해야 집중인가요
    뒹굴뒹굴 누워서 경치보고 바람 쐬고 핸폰 보고 세상 좋구만요

• 22.
    '21.8.4 10:54 PM (116.122.xxx.71)

정말 부러워요.
    유럽에 사시는 분인가봐요.
    즐 여행!! ^^

• 23. 와 부러워요.
    '21.8.4 10:54 PM (203.254.xxx.226)

지금
    원글님이 위너네요. 알프스산에서 라면이라니!

218.38.
    꼰대같은 말로 찬 물 끼얹는 요상한 재주 있네.
    작작 하슈.

• 24. 4년전에
    '21.8.4 10:59 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

신라면밖에 없었는데 요즘은 진짬뽕도 파나보군요.
    한여름에 진짜 시원했는데 좋으시겠다.

• 25.
    '21.8.4 11:12 PM (218.38.xxx.252) - 삭제된댓글

203.254

너한테 한 충고 아니니 참견 작작 하슈

꼰대라 온 주변 사람이 꼰대로 보이나 봄

• 26. 218.237
    '21.8.4 11:32 PM (203.254.xxx.226)

꼰대가 삐졌네.ㅎ

• 27.
    '21.8.5 12:40 AM (218.38.xxx.252) - 삭제된댓글

삐진건 아니고 심심해서 218.237 너 미러링 ㅎ

• 28. 203.254
    '21.8.5 12:41 AM (218.38.xxx.252) - 삭제된댓글

삐지긴
    심심해서 너를 미러링 ㅎ