82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 이이데이 특집 시원시원하네요.

123456 조회수 : 1,615
드루킹 판결문에 나오는 사람들이 칼럼 쓰는 언론사는 어디일까요?

http://youtu.be/rW3xMjOtF-k
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123456
    '21.8.4 8:18 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/rW3xMjOtF-k

• 2. 욕파리
    '21.8.4 8:22 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

욕파리들 지들 끼리 북치고 장구치고
    전과4범에 음주운전 ㅆㄴ을 추종하는 막산 파리들

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.8.4 8:23 PM (121.179.xxx.147)

경기도 댓글부대 홍보비 경찰 수사해야죠

• 4. 사월의눈동자
    '21.8.4 8:23 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

욕파리, 찢파리들 아직도 난리예요?

• 5. 123456
    '21.8.4 8:25 PM (210.178.xxx.44)

댓글만 봐도... 일베의 언어로 혐오를 일으키는 자들이라는게 확실하죠.

• 6. 210
    '21.8.4 8:26 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

똥파리 쓰는 이동형 이재명이 일베
    이재명은 일베 가입까지 한 참일베인
    남에게 뒤집어 씌우는것도 이재명지지자들
    꼴도 보기 싫은자 이재명

• 7. ....
    '21.8.4 8:30 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

경기도 국정감사 해야합니다.

• 8. 전 똥파리에요
    '21.8.4 8:30 PM (175.117.xxx.127) - 삭제된댓글

한때 챙겨 듣던 전 이젠 역겨워서 들을수가 없네요~ 이젠 들을게 없다능ㅠㅠ

• 9. ㅋㅋ
    '21.8.4 8:31 PM (223.39.xxx.47) - 삭제된댓글

쌍욕으로 막말준표를 발라버린 죄명이빠가
    언어가지고 걸고넘어지는거 코미디네
    그래서 똥형이 친구비얼마쳐먹었대 안쳐먹었대?

• 10. 파파괴
    '21.8.4 8:33 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

이재명의 지지율은 홍보비로 쌓아올린 모래성
    잠시는 속여도 결국엔 다 드러나게 됨

이재명 이름 알린 '독도 소송', '이재명 변론'의 숨겨진 진실
    http://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=235
    성남시장 출마 이유로 변론 중단 의사 밝혀…언론이 주목하자 변론 계속
    다른 변호사가 작성한 준비서면 대부분 그대로 차용해 본인 이름 제출

• 11. ..
    '21.8.4 8:34 PM (211.58.xxx.158)

본인이 올린 글에서만 노세요
    여기저기 댓글 달면서 광고질 하지 말구

• 12. 시원좋아하네
    '21.8.4 8:36 PM (175.114.xxx.83)

똥형이가 욕을 시원시원하게 하는가보네요. 언어사용이 저렴하고 천박해서 도저히 못듣겠던데 말이죠.

• 13. 123456
    '21.8.4 8:37 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

오늘은 ㄸㅍㄹ 내부자였던 사람도 출연한다네요.
    ㅋㅋ

• 14. 쌍욕으로
    '21.8.4 8:38 PM (223.39.xxx.47) - 삭제된댓글

사람 기절까지 시킨 인간이 그렇게 좋니 똥형아
    쌍욕에 빠졌니 똥형아

• 15. 증인
    '21.8.4 8:40 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

나왔네요.

• 16. 82에서
    '21.8.4 8:41 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

막말하는 사람들이 하는 말들,

오늘 이이제이에서 다 나오고 있어요.

• 17. 이동형
    '21.8.4 8:43 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

문프 방중때
    중국이 문프 홀대 안한 거라고 생각하는 건 그냥 딸딸이 치는 거라고 했던 사람이죠?
    박근혜 열병식 참석한 죄로 미국에게 사드 받아오고
    또 중국에게 경제 제재 당한 어려운 시기에
    그거 풀어보려고 애쓰던 문프에게
    딸딸이 소리하던 이동형 잊을 수가 없어요.

딸딸이, 똥파리 등등
    문프 지지자들에게 멸칭쓰고 욕하면서
    본인은 욕 듣기 싫은가봐요?
    이젠 전해철 장관 가만 안두겠다 했나요?

• 18. 쌍욕성애자들에겐
    '21.8.4 8:46 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

시원시원할 수도 있겠네요.

• 19. ..
    '21.8.4 8:47 PM (223.62.xxx.203)

일본에서 삐끼나 하던 사람
    이재명 주변은 구린내 나서 가기 싫은데
    털보 똥형 욕민 고마해라
    신도님들 수요일인데 모여서 대책회의좀 해요
    이재명 이대로 좋은가? ㅋㅋ

• 20. 여기 게시판
    '21.8.4 8:48 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

그 사람들이 띄우는 이슈
    (자게 도배 되는 기사들)
    이이제이에서도 다 알고 있네요.
    이동형작가 대단!

• 21. 루나 루나
    '21.8.4 8:50 PM (58.226.xxx.17)

루나가 진짜 문재인 대통령님지지지자가 맞나요?

글 수준이 일베보다도 못하던데요

• 22. 맨날
    '21.8.4 8:52 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

들어와서
    보고있을텐데
    뭐가 대단해요?

나는 이동형 대단하다는 인간들이 제일 이해가 안돼요.
    김어준이야 나꼼수로 이명박 때 활약했던 거 그거 하나 인정하는데
    이동형은 뭐가 대단하던가요?

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 9:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

경기동부? 용성총련?
    어디소속?

• 24. 입만열면 거짓말
    '21.8.4 9:10 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

이재명이 영화1987 보고 올린 글

1.6월항쟁때 연수원 마치면 광화문광장에서 데모했 다=>광화문광장 2009년생김
    2.89년 내곡동안기부에서 독침과 권총으로 위협받았 다=>남산과 이문동에 있던 안기부가 통합해 내곡동으로 이전한 건 1995년
    3.어제 올린 이념서적만 가지고 있어도 구속되던 시 절에 =>82년 대법원.찬양고무 아닌 이념서 출간허용

• 25. 이낙연은
    '21.8.4 9:11 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

파리가 붙어도 지지율만 올리면 상관없다는건가

• 26.
    '21.8.4 9:20 PM (39.119.xxx.54) - 삭제된댓글

ㄸㅍㄹ가 드글드글
    ㅇㄴㅇ=ㄸㅍㄹ

• 27. ㄱㅅㄱㄷ
    '21.8.4 9:21 PM (125.191.xxx.148)

이이제이든 뭐든 관심없어요

• 28.
    '21.8.4 9:24 PM (39.119.xxx.54) - 삭제된댓글

ㄸㅍㄹ가 드글드를
    ㅇㄴㅇ ㅈㅈㅈ=ㄸㅍㄹ

• 29. 이이제이
    '21.8.4 9:26 PM (116.122.xxx.232)

예전엔 좋아했는데
    어쩜 그리 편파적으로 이재명만 싸고도는 지
    못 듣겠던데 ㅜㅜ

• 30. ...
    '21.8.4 10:11 PM (121.161.xxx.187)

천박하기가 이재명이나 이동형이나 지지자들이나...
    정치신세계 게시판에 떼로 난장을 쳐놨네요.

• 31. 원조똥파리
    '21.8.4 10:15 PM (119.198.xxx.121) - 삭제된댓글

이동형은
    이재명과 친인척 관계는 아니죠?
    생긴것도 닮았고
    욕도 수즐급으로 아주 잘하더군요.
    같은 안동 출신이라 피가 섞인줄

• 32. ...
    '21.8.4 10:47 PM (223.62.xxx.239)

ㅋㅋㅋ 난리네요
    이동형이 인물은 인물이네요

• 33. 이이제이 시리즈
    '21.8.5 12:45 AM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 난리네요
    이동형이 인물은 인물이네요.

계보를 알려주고
    인물 한명 한명 알려주니 이해가 되더라구요.
    82에 쏟아져 나오는 이슈들

• 34. …,
    '21.8.5 12:49 AM (58.125.xxx.226) - 삭제된댓글

이재명지지자가 대선 경선 민주당전당대회에서 문재인이 후보로 결정되니까 안철수를 연호하고 , 안철수 찍어야한다는 지지자가 많았어요.
    이재명 대신에 남경필 찍자는 일부 지지자들을 욕할 자격이 있는건지 …
    게다가 똥파리라고 모욕하는건
    분수를 모르고 떠드는 소리~

부처 눈에 부처 보이고 돼지 눈에 돼지 보인다는 말은 이동형과 이재명 지지자에게 해줍니다~

• 35. 그렇게
    '21.8.5 1:13 AM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

이동형과 함께 ㅋㅋ거려가면서 똥파리, 수박 멸칭 써가며 즐거워하세요들.