82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 드라마나 조승우나오는 영화 추천해주세요.

모모 조회수 : 2,269
어제까지 인현왕후의 남자봤구요.
오늘부터 비숲볼까하는데요
현재 티빙과 왓챠 구독 중이에요.
유퀴즈보고 다시금 조승우님 넘넘 좋아졌는데
나오는 영화론 클래식,말아톤봤구요.내부자들도 봤어요.
영화 이것저것 뜨는데 추천해주실 영화있나요?
후아유,타짜,퍼펙트게임,명당,신의선물,하류인생,도마뱀,고고70,마의
이렇게 왓챠에 뜨네요.

드라마도 추천해주세요.재밌는 드라마요...비숲보는게 좋을까요?
드라마는 달달한거 좋아해요.인형왕후의 남자 넘 재밌었어요.
드라마는 주인공 무관입니다.많은 드라마를 보긴 했지만 못본것도 있을듯요.
이왕이면 티비엔걸로(그래야 티빙에서 무료라..)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.8.4 7:55 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

조승우 비숲!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.4 8:01 PM (223.62.xxx.226)

조승우는 비숲보셔야죠.

• 3. 가을아이맘
    '21.8.4 8:10 PM (112.151.xxx.19)

신의 선물?? 그 드라마도 재미있었고 시지프스도 재미있게 봤네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.4 8:13 PM (223.62.xxx.11)

조승우 나온 라이프 라는 드라마에서
    원진아랑 살짝 로맨스 나오는데 넘 질투났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '21.8.4 8:16 PM (116.41.xxx.247)

비숲보고
    라이프 신의선물 시지프스까지 접수합니다.감사감사

• 6. 타짜요
    '21.8.4 8:22 PM (88.65.xxx.137)

이건 여러번 봐도 재밌어요.
    전국민이 대사의 반을 외우는 영화라서
    타짜는 싱어롱해도 괜찮은 영화라고 ㅎㅎㅎ.

• 7. 드라마는
    '21.8.4 8:26 PM (88.65.xxx.137)

멜로가 체질, 쌈 마이웨이, 나의 아저씨 재밌어요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.4 8:27 PM (211.244.xxx.68)

비숲 타짜 명당 재밌게봤어요
    드라마는 수상한 파트너 추천할께요

• 9. .....
    '21.8.4 8:29 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

조승우하면...저는..클래식^^
    글구, 비밀의 숲 .
    오늘부터 드라마 나의사생활(김재욱/박민영) 시작했는데, 유치하게 재밌습니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.4 8:33 PM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

멜로가 체질, 쌈 마이웨이, 나의 아저씨 재밌어요.

조승우 얘기에 난데없이

• 11. 원글
    '21.8.4 8:37 PM (116.41.xxx.247)

타짜 안봤는데 봐야겠어요.
    제가 헷갈리게 썼나봐요.드라마는 주인공 무관 추천
    영화는 조승우 주연으로 추천해달라는 전혀 주제가 다른 글을 하나로 썼네요.

나의 아저씨랑 멜로가 체질은 최근 정주행했는데 넘넘 재밌었고
    쌈마이웨이는 실시간으로 봤었어요..
    영화 명당도 접수!
    수상한파트너는 이민호나오는거든가?
    나의 사생활도 봤고 ㅎ

기억나네요.시지프스 방영당시 넘 난해해서 팬심으로 보기도 좀 힘들다고..

추천해주신거 다 보려면 24시간이 모자라겠어요 ㅎㅎ
    행복하네요

• 12. 삐끗
    '21.8.4 8:41 PM (110.47.xxx.183)

후아유!!
    치아 교정 전 영화라 풋풋하고 귀엽죠.
    기타 치고 노래 부르는 장면은 뭐…..

• 13. 찰리호두맘
    '21.8.4 9:39 PM (1.234.xxx.146)

저는 나인 추천이요
    남녀 주인공이 좀 그러하나
    이때만 해도 이진욱은 괜찮았습니다 ^^;

• 14. 드라마
    '21.8.4 10:15 PM (220.73.xxx.207)

신의 선물에서
    조승우 매력 뿜뿜!

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.5 2:25 PM (211.38.xxx.153)

상황 되시면 뮤지컬 지킬앤하이드 조승우편 보세요.

원킬이에요.