82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴다 이재명패면 선 이낙연패면 악?

.. 조회수 : 933
왜들그러셔
이재명되면 윤석열이 30프로라니
민주당 재집권 열망하는 사람으로써 충격인데
틀린말 하나 없드만 열폭은 참나
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.4 7:39 PM (211.36.xxx.120)

뭐래?
    아무도 그런얘기하는 사람 없는데
    본인이 그렇게 생각하나봐요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.4 7:39 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

윤석열 표가 이낙연에게 옮겨오니
    이낙연 후보가 중도 확장성이 있는 거죠.

• 3. 죄송한데요
    '21.8.4 7:39 PM (124.50.xxx.138)

82에서만큼은 ㄸㅍㄹ 표현 안보고 싶어요
    ㄸㅈ나 ㅋㄹㅇ에서 맘맞는 커뮤가서 같이 맘껏 쓰시고요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.8.4 7:40 PM (121.179.xxx.147)

이재명 자체가 악인데 뭘 패긴 패

• 5. ....
    '21.8.4 7:41 PM (182.209.xxx.180)

전과자 패륜 쌍욕쟁이는 패야죠.
    어딜 감히 민주당 이름 달고 나와요?

• 6. ㅎㅎ
    '21.8.4 7:41 PM (211.243.xxx.23)

이재명 때리는 박용진은 잘하고
    이낙연 때리는 추미애는 죽일X 이랍니다 ㅎㅎ
    시녀들도 아니고 이낙연을 많이 떠받들어 모시네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.8.4 7:42 PM (121.179.xxx.147)

추오미가 이낙연을 팬다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 받들어 나왔던데

• 8. ..
    '21.8.4 7:43 PM (223.62.xxx.119)

민주당후보 역사상

패륜욕설 음주운전 전과4범 불륜연애

이걸 다 가진 자가 있었나요?

• 9. ...
    '21.8.4 7:43 PM (211.179.xxx.191)

그럼 그쪽은 이재명 시녀에요?

뭔 별 말같지도 않은 시녀 드립을.

지지자들이야 당연히 자기 지지하는 정치인 편이니 그럴수 있죠.

그리고 이재명 민주당 드립 웃기지도 않네요.

오렌지 띠 메고 나오지나 말라고 해요.

• 10. 과연
    '21.8.4 7:44 PM (217.197.xxx.238)

전과가 그것밖에 없을까요?
    100만원 이상만 제출하는 거라면서요

• 11. 박용진 왈
    '21.8.4 7:45 PM (219.77.xxx.116)

박용진
    "국민들은 윤석열이 대통령 되면 주에 120시간 일할까 걱정하고 이재명이 대통령되면 120조 물쓰듯 할까 걱정한다"
    "세금을 물 쓰듯이 쓰는 올림픽을 열면 이재명 후보님이 압도적으로 금메달 딴다"
    "만약 이재명 후보님이 집권하면 일본의 잃어버린 30년 망국의 길이 재현될까봐 우려된다”

• 12. ..
    '21.8.4 7:46 PM (116.88.xxx.163)

여론이 그런 걸 어째요?
    님은 그렇게 안 봐집디까?

• 13. ㄸ파리
    '21.8.4 7:54 PM (124.50.xxx.138)

표현 빼주셨네요
    고마워요

• 14. 내마음은
    '21.8.4 7:54 PM (211.202.xxx.47) - 삭제된댓글

추미애는 일보일배한다고해요
    용서가 안됨

• 15. 내마음은
    '21.8.4 7:55 PM (211.202.xxx.47)

추미애는 일보일배한다고 해도
    용서가 안됨

• 16. 어머
    '21.8.4 8:05 PM (112.153.xxx.133)

이재명 패면 선이죠!
    악을 패면 선이라고 배우지 않았어요?
    도덕시간에 졸았음?

• 17. 이분들
    '21.8.4 8:10 PM (1.249.xxx.117) - 삭제된댓글

서로 힘 그만 빼세요
    현실은 민주당 누가 나가도 집니당
    오직하나 정권교체 목표로 대기하고 있는 사람들 투성이예요

• 18. 윗님
    '21.8.4 8:18 PM (115.40.xxx.101)

https://twitter.com/nylee_office/status/1419953793471451136/photo/1

윤석열이랑 이낙연이랑 양자대결 시 민주당이 이깁니다.
    약ㅇ르지용? ㅎㅎ

• 19. 자격격 조사
    '21.8.4 8:19 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

사람으로써 -> 사람으로서
    쫌!

• 20. ㅋㅋ
    '21.8.4 8:22 PM (1.249.xxx.117) - 삭제된댓글

약 안올라요 ^^
    결과보고 얘기합시당

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 9:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전과4범 패는게 선 아니면 악인가요?

• 22. ㅋㅋ
    '21.8.4 9:08 PM (125.177.xxx.105)

이낙연 동아일보 출신 일본가서 근무해서 일본통?
    일본에서 잔뜩 기대하고 응원하고 있습니다

• 23. 나쁜놈은
    '21.8.4 9:16 PM (223.39.xxx.167)

패는게 정의지
    나쁜놈 편드는건 똑같은 나쁜놈

• 24. ..
    '21.8.4 9:29 PM (112.173.xxx.236)

추씨는 이미 건너올수 없는 강을 건넜어요.
    아듀~~

• 25. 이재명이
    '21.8.4 10:19 PM (119.198.xxx.121)

워낙
    '악'이라..