82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 추미애씨는 왜 나온거에요?!

단일화 조회수 : 1,574
악다구니 중 ㅋㅋ (이낙연후보에게)
본인정책얘긴 전혀 안하고

토론의 기본도 안된건 여전하십니다 ㅎㄷㄷ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.4 6:49 PM (114.207.xxx.109)

재명이.방패막이
    비웃는거 우습구요
    추미애 정치인생을 스스로 마감하네요

• 2. ....
    '21.8.4 6:49 PM (182.209.xxx.180)

왜 나왔겠어요?
    이재명 도와주러 나왔겠죠

• 3. 보조배터리
    '21.8.4 6:51 PM (119.198.xxx.121)

맞다니까요.
    아니라고 해도
    나 이재명 보조배터리 야~~~!!!!!
    토론때마다 외치고 있네요.
    추하다 추해
    자존심도 없는지

• 4. ..
    '21.8.4 6:51 PM (211.58.xxx.158)

추미애 그래도 법무장관할때 응원 많이 했는데
    저 정도 인줄은 몰랐네요
    자기 이미지를 그냥 말아먹네요
    대선후보는 관심없고 이재명 도우미가 딱이네요
    참 그동안 경력이 아깝다

• 5. 잘가라추미애
    '21.8.4 6:52 PM (146.196.xxx.244)

계속 버벅대다가 전직 총리 두 분 공격할 때만 모타 달았네요
    정세균후보 잘 받아치시네요

• 6. ...
    '21.8.4 6:52 PM (223.62.xxx.37)

재명이 충전기

• 7. 진짜
    '21.8.4 6:52 PM (180.231.xxx.251)

토론 드럽게 하네요. 비웃는거는 진짜 최악이네요.

• 8. ..
    '21.8.4 6:52 PM (114.207.xxx.109)

그래봤자.추미애는 싸가지없다는.인상때메
    이재명에게도 도움안되요

• 9. 룰랄라
    '21.8.4 6:53 PM (117.111.xxx.32)

아주 지들끼리 주고 받고 요지경이네

• 10. 명추 복식조공격
    '21.8.4 6:53 PM (115.143.xxx.133)

이낙연의원님은 이재명추미애 두 명에게 공격받네요. ㅋㅋㅋ

답 잘하셔서 오히려 이재명 추미애 복식조의 비열한 토론태도만 돋보이는 듯

이재명이 머리 허옇게 염색한 뒤로 문재인 대통령님 머리염색 보면 어두운 색으로 하시는 거 같던데 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '21.8.4 6:55 PM (115.40.xxx.101)

이재명 원팀 추미애

• 12. **
    '21.8.4 6:56 PM (182.221.xxx.60)

오늘 가장 인상깊은 장면이 추미애의 콧웃음이네요.
    후회합니다.
    한때 추다르크라며 열열응원했던거.

• 13. 복식조 ㅋㅋㅋ
    '21.8.4 6:59 PM (219.77.xxx.116)

115님 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    이재명 추미애 망할 복식조

• 14. ㅎㅎ
    '21.8.4 7:06 PM (58.120.xxx.107)

공개된 장소여서 이재명에게 저럴 정도면

윤석열에게는 어찌 했을지 눈에 보이네요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.8.4 7:13 PM (115.40.xxx.101)

앞에 '망할'을 꼭 붙여야겠군요... '망할' 복식조

• 16. 국회에서
    '21.8.4 7:21 PM (125.130.xxx.222)

소설 쓰지말라라는 막말 할때 대깨문들 쉴드질 끝장나게 하드만
    왜 또 지금은 아니래요? 똑같은 사람인데 변할리는 없고
    대깨문이 이낙연 지지하니까 그러는거죠??
    추가도 원통방통 하겠네.토사구팽 당하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 망할 복식조
    '21.8.4 7:28 PM (106.101.xxx.56)

굿

밥상 발로 차버리네요.
    인성이~~~

• 18. Xx
    '21.8.4 8:20 PM (223.62.xxx.224)

이재명 밀어주고 국무총리 되려고

• 19. 진짜 모르세요?
    '21.8.4 9:05 PM (175.209.xxx.73)

이재명하고 단일화하고
    총리 받는게 목적입니다
    2차 경선 가면 이재명에게 몰아주고 댓가를 받으려는 것
    그러니까 이낙연이 1차에 과반수 득점을 해야해요 ㅠ

• 20. ..
    '21.8.4 9:06 PM (58.121.xxx.201)

그니까요
    총리하고 싶어서
    집에 있으면 뭐합니까

• 21. 진짜 모르세요?
    '21.8.4 9:06 PM (175.209.xxx.73)

기억합니다
    이재명 인성 논란으로 경기도지사 국민들의 원성이 자자할 때
    추여사가 그랬어요
    인성이 뭐가 중요하냐구 일만 잘하면 된다고 ㅋ
    거기서 그녀의 전부를 알았습니다

• 22. 글쎄요
    '21.8.4 10:44 PM (112.145.xxx.133)

국민의 부름을 받고요 장관될 때처럼