82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박용진 오늘도 이재명 잘 패네요

... 조회수 : 1,908
국민들은 윤석렬이 대통령 되면 주에 120시간 일할까봐 걱정하고
이재명이 대통령 되면 120조 물쓰듯 할까봐 걱정한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박용진 몇 위할진 모르지만 이재명 패기 특화된거 같아요.

이재명 음주운전 몇번 했냐? 공직자때 안했다고 그만?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유리
    '21.8.4 6:33 PM (183.99.xxx.54)

이재명씨 박용진의원 얼마나 미울까요 ㅎㅎ

• 2.
    '21.8.4 6:34 PM (210.117.xxx.5)

120조 딱 이네요^^

• 3.
    '21.8.4 6:34 PM (39.7.xxx.172)

토론 재밌네요
    특히 한사람 부들대는 모습
    안들키려고 애쓰는중

• 4. 박용진
    '21.8.4 6:37 PM (219.77.xxx.116)

박용진 “세금을 물 쓰듯이 쓰는 올림픽을 열면 이재명 후보님이 압도적으로 금메달 따실 겁니다”

• 5. 박용진 ㅋㅋ
    '21.8.4 6:37 PM (219.77.xxx.116)

박용진 “만약 이재명 후보님이 집권하면 일본의 ‘잃어버린 30년’ 망국의 길이 재현될 까봐 우려된다”

• 6. [일문일답]
    '21.8.4 6:37 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

박용진
    "그냥 불안한 이재명, 그저 그런 이낙연…구태정치만" -

https://n.news.naver.com/article/003/0010645830

• 7. ..
    '21.8.4 6:37 PM (112.153.xxx.133)

기왕 이재명 패기 특화 캐릭터인데 음주운전으로 박용진이 사퇴한다 그러면 완전히 화룡점정이겠어요 그렇게는 안하겠죠만 ㅎㅎ

• 8. 이재명 1분발언
    '21.8.4 6:40 PM (219.77.xxx.116)

네거티브 오지게 하네요 ㅉㅉ

• 9. ..
    '21.8.4 6:46 PM (211.58.xxx.158)

이재명 분칠하고 나와서 하얗더니 갈수록 낮술한 할배처럼
    벌개져서 난리 난리

• 10. ....
    '21.8.4 7:17 PM (115.40.xxx.101)

음주운전만 안 했을 좋았을걸 박용진, 왜 그랬니??(이재명이랑 같이 사퇴하자~~~)

• 11. 라임 달인
    '21.8.4 7:29 PM (106.101.xxx.56)

120시간노동

120조 물쓰듯

• 12. ...
    '21.8.4 7:36 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

공직자일땐 운전기사가 있으니 음주운전 하지 않은거
    일반인으로 돌아가면 또 할걸요

• 13. 글쎄요
    '21.8.4 11:04 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

같은 편끼리 왜 그래요???