82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지자들 덮어씌우기 도가 넘네요

.. 조회수 : 537
이낙연이 문프 등에 칼을 꽂는다는 둥 민주당 혐오로 몰아간다는 둥 언론이 밀어준다는 둥 

다 이재명한테 해당되는 사항을 이낙연한테 뒤집어 씌워요. 아주 조직적인 느낌이 들어요. 
지들이 하도 비리 부패가 산만큼 쌓여서 방어하기도 급급하니 아예 진흙탕으로 만들어 피로감 높이는 전략은 이전부터도 있었지만 요즘 들어 아주 극악을 떠는 느낌이에요. 
그냥 팩트도 없이 저런 감정적 인상적 낙인 찍는 몰이짓을 거듭하네요. 

이재명이 문재인 대통령 미친듯이 물어뜯은 거 설마 기억에 없다 할 거예요? 지난 선거전 기억 다 포맷했어요? 다시 혜경궁 굳이 언급해요?
지금도 재난지원금이니 뭐니 하며 번번이 정부 시책에 엇박 놓는 거 모른 척하는 건가요? 오리 사진 올려놓고 레임덕 시시덕대는 망나니짓 몰라요?

당정이 이미 협의한 사항을 경기도만 나서서 반대하는 게 상식적으로 가당키나 해요? 이게 민주당 후보예요? 이게 정권연장이에요?

경기도 언론홍보비가 연일 이슈가 되는 마당에 언론이 누굴 밀어준다고요? 여태 가장 언론의 비호를 받아온 인물은 이재명인 걸 어떻게 부정하죠? 민주당 인물 중에 언론이 이렇게 기이할 정도로 감싸왔던 인물이 또 누가 있는데요? 이런 막강한 흠들을 가지고도 이렇게 커온 자체가 비정상이고 그 비정상을 도운 한 축이 언론이에요. 그 뒤엔 언론홍보비가 도사리고 있죠.

지금 이재명이 1위 통과못할 조짐이 여기저기서 보이니 이제서야 조금씩 이재명 까는 거고, 가장 핫한 음주운전 경우도 지들이 먼저 국짐 들이받았으니 조중동이야 당연히 국짐 편에서 써줄테고요. 
그리고 음주운전은 다른 민주당 후보들도 (음주운전한 박용진과 이재명 배터리 추미애 제외하곤) 다 집중성토하고 있는 문제고요.

남경필이 쓴 언론홍보비 3배를 넘게 쓰고도 그 내역조차 못 밝히는 구린 놈을 지지하는 주제에 부끄러운 줄 알고 헛소리 작작합시다.

보다보다 어이가 없어 써요. 덮어씌우기 뒤집어씌우기 그만해요!! 그런다고 이재명 죄가 어디 가나요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.4 4:58 PM (1.224.xxx.12)

뭔가 뒤집히고 있나봐요

막가파네요

급하게 뭔가 가릴 게 있던지요

• 2. 원래 그럼
    '21.8.4 4:58 PM (86.143.xxx.138)

문재인후보시절과 똑같아요.
    일반인들이라고 생각 안합니다.

진효희나 구자필이 걸렸는데 둘 뿐이겠어요?
    이헌욱도 일베까지 가입하며 홍보하던 이력이 있잖아요.
    진효희가 댓글방을 몇개 운영했겠어요? 하나당 50명씩 생각하면..ㅉㅉㅉ

• 3. ...
    '21.8.4 4:59 PM (211.36.xxx.197)

자들끼리 딴지에서 악마화시키든 하자
    유튜브에서 가짜뉴스갖고 웅앵낄낄대지
    왜 82에까지 끌고와서 공해유발인지 모르겠어요.

• 4. 애가탈듯
    '21.8.4 5:02 PM (119.198.xxx.121)

지들이
    지지하는 인물 수준좀 보세요.
    악을 쓰지않으면 안되겠죠

• 5. 그러니까요
    '21.8.4 5:02 PM (112.153.xxx.133)

진짜 조직적인 냄새가 나요 그냥 말이 아예 안 통하고 내뱉고 튀는 느낌이에요 그 말에 책임지지 않고 침뱉듯 뱉어내고 말아요 아주 불쾌해요

• 6. 오래된
    '21.8.4 6:42 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

전술이에요~