82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 100% 지원금 논란..이재명 측 "확정 아냐"

확정아니야 조회수 : 1,273
https://news.v.daum.net/v/20210804092118528
이재명 경기도지사 대선캠프 상황실장인 김영진 더불어민주당 의원이 경기도민 100% 재난지원금에 대해 “현재는 확정된 것이 아니다”라고 말했다.
# 피로감 느끼네요 매번 말바꾸기

댓펌)

야 자존심도 없냐? 무슨 말을 손바닥보다 더 자주 뒤집냐? 애초에 정치관이나 신념같은건 1도 없지? 그저 돈쓰고 언플하는데만 열중해서는..

기본시리즈도 그렇더니 또 이러네 풉~ 에라잇~ 신념없이 발언하니 저 모냥이지 한번 던져보고 반응 안좋으면 슬쩍 발빼고 짜증나 죽겠네 언제까지 저꼴을 봐야 하나...

또 입방정만 떨어놓네ㅋㅋ

늘 이렇게 입으로만 해놓고 나몰라라

이게 일 잘하는거임???

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.8.4 1:21 PM (211.205.xxx.62)

이래도 지지율이 나오는게 신기함

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.8.4 1:21 PM (218.148.xxx.195)

이래서 이재명 보는 재미가 있습니다

어제의 나와 오늘의 나는 다릅니다 ㅋㅋ

• 3. 지돈 아니니
    '21.8.4 1:22 PM (118.130.xxx.39)

막 지르는구나!!!

• 4. 말바꾸기지긋지긋
    '21.8.4 1:22 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

15조로 커진 지역화폐, 지자체 관리·신탁 계약 바꾼다
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021060311474062477

지역사랑상품권 충전잔액 1조 민간위탁기업 계좌서 관리
    부실화시 지급불능 가능성, 이자·낙전수입 민간기업 귀속
    국회 행안위 개정안 "지자체 계좌나 신탁 방식 관리" 가닥
    이르면 내주 개정안 논의 착수, 행정안전부 "이견 없어"

코나아이와 경기도 관계 참 깔끔해보이진 않아요
    행안부가 저렇게 바꾸는게 맞죠

• 5. ...
    '21.8.4 1:24 PM (121.161.xxx.187)

또 태세전환이에요?
    이번에는 누구 탓으로 돌렸나요
    오늘도 1일1이재명하네요.

• 6. ?
    '21.8.4 1:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대체 뭐가 진짜니?

• 7. ㅉㅉ
    '21.8.4 1:27 PM (223.62.xxx.176)

그래서 결론이 뭔데
    이 거짓말 간잽이야

• 8. ..
    '21.8.4 1:29 PM (218.148.xxx.195)

간철수 가고
    간재명 옵니다 ㅋㅋ

• 9. 내일은 또
    '21.8.4 1:38 PM (111.118.xxx.241)

내일은 또 뭐라고 말 바꿀까요?
    기본 소득
    공약 없습니다.
    공약 아닙니다.
    제 1 공약은 아니고 여러가지 공약 중 하나 입니다.
    재임 기간중에 하겠다는 게 아니고요,

기본 주택
    법이 아직 미비해서
    실험적으로 지금 하고 있습니다.
    어디서 하는데요
    어디서 하고 있는지 모릅니다.
    하고 있다면서요?
    어디서 하고 있는지 모릅니다.

다음 날,

안양에 어디더라 가물가물 범계.. 남양주 어디더라 우물우물하다가 지역이름…
    거기서 하고 잇습니다.

박용진 말하길, 아니 그건 기본 주택 아니고 공공임대 주택이잖아요. 범계역은 공공 통합 업무 청사이고요.
    공공임대, 통합 업무 청사를 기본주택이라고 하시면 어쩝니까?

이재명은 뭐라 했더라?

• 10. ㅎㅎ
    '21.8.4 1:45 PM (128.1.xxx.186)

오늘 한국시간 5시 ytn 토론이랬죠?
    꿀잼기대요~~~(누구 흉내일까요ㅋ)

• 11. ..
    '21.8.4 1:50 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저번에 도차원에서 재난지원금 줘서 빚늘렸으면 됐지
    왜 또 저래?
    거부감 듭니다.

• 12.
    '21.8.4 2:53 PM (39.7.xxx.172)

여론 안좋으니
    또 한발빼네
    승냥이 같은 인간
    오로지 표만 된다면
    아침에 한공약 저녁에 뒤집는
    신의없는 인간

• 13. ㅎㅎ
    '21.8.4 4:41 PM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

배앞도 없는놈

• 14. 입만열면
    '21.8.4 4:50 PM (119.198.xxx.121)

아주그냥~~~@@#%@%#@%#