82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쩍벌에 도리도리

극혐 조회수 : 1,763
극혐이네요. 너무 추해요 . 진짜 싫어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.4 10:28 AM (58.227.xxx.177)

거기에 입만벌리면 어이없을따름이죠
    우리나라 대통령후보 수준이 어찌 이럴수가 있나요

• 2. 룸싸롱
    '21.8.4 10:29 AM (203.247.xxx.210)

오야봉

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.4 10:31 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

사진 다 찍히는 거 아는데도 못 고치는 거 보면
    습관이라는 게 무서워요
    옆에서 조언을 아무리 해주면 뭐하나요 본인이 안 들어먹는데요

• 4. ...
    '21.8.4 10:35 AM (220.78.xxx.78)

사진찍히는거 알면서도 왜
    습관인가봐요

• 5. ... ..
    '21.8.4 10:36 AM (125.132.xxx.105)

윗님, 맞아요. 그런 간단한 조언도 안 듣는데
    그 사람은 박근혜 때도 그렇고 조국 사태에도 그렇고
    매번 그 누구 말도 안 들을 거라는 게 무서워요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.4 10:41 AM (49.169.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎ
    박근혜때 말안듣고 자기고집대로 일해서 이 정권에서 우리총장님 거리면서 임명한거아닌가??

말할때 쩝쩝대는소리도 난 거슬리던데 ㅠ

• 7. ...
    '21.8.4 10:42 AM (108.41.xxx.160)

입 벌릴 때마다 나오는 공해가....
    듣는 내가 부끄러운데
    이 자를 지지하는 자들은 도대체
    어떻게 이해해야 하나요?

• 8.
    '21.8.4 10:43 AM (121.165.xxx.96)

사타구니도 벅벅 긁던데

• 9. ...
    '21.8.4 10:49 AM (175.117.xxx.251)

보통 부부 수준은 비슷하죠.

• 10. 기괴한
    '21.8.4 11:08 AM (59.6.xxx.198)

쩍벌하고 벌릴때부터 더럽더만
    사람 많은데다 대놓고 만지기까지
    저놈이 제정신인가 ㅉㅉ

• 11. 대실망
    '21.8.4 11:16 AM (175.196.xxx.92)

서울대 나오고, 사시패스라고, 검찰총장까지 하면 뭔가 다를줄 알았는데,,,

말하는 족족 무식이 철철 넘치고, 알맹이도 없고 철학이 없어요.

말끝마다 에에 거리는 것도 거슬리고,,, 차라리 안철수가 나아요. ㅠㅠ

• 12. ㅉㅉㅉ
    '21.8.4 11:18 AM (121.147.xxx.8) - 삭제된댓글

그러니 줄리같은여자랑 살죠,,,,줄리는,,,,,비유들 좋아요,,

• 13. 쩍벌악마
    '21.8.4 11:22 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

머하나 사람같은게 없네
    양아치검새짓거리 평생..
    감방장모. 사기모녀 뒤봐주고.
    쥴리 양재택어쩌고 아크로비스타동거 추하다추해

• 14. ..,
    '21.8.4 12:06 PM (116.125.xxx.188)

도리도리 쩍벌에
    반말 찍찍
    사람에 대한 기본 예의가 없어