82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필터쓴다고 이렇게 드라마틱하게 바뀌나요, 중국수구여신 필터안쓴사진

ㅇㅇ 조회수 : 3,307
https://n.news.naver.com/article/025/0003122615
넙대대한 퍼진 얼굴형이
갸름한 달걀이 되는군요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.4 7:51 AM (106.101.xxx.56)

https://n.news.naver.com/article/025/0003122615

• 2. ..
    '21.8.4 8:12 AM (218.50.xxx.219)

필터를 많이 쓰기도 했지만 원래 얼굴도
    영 못난이는 아니네요.

• 3. 원래
    '21.8.4 8:13 AM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

얼굴도 이쁘장하네요 운동중에 드라이나 화장을 전혀 안해서 더 그렇게 보이는 듯해요

• 4. ...
    '21.8.4 8:20 AM (112.220.xxx.98)

보정카메라어플 쓰면 우리도 여신가능 ㅋㅋㅋ

• 5. wake
    '21.8.4 8:21 AM (118.220.xxx.115)

완전 축소했네요 원래얼굴이 못난이는 아니지만 저정도면 사기아닌가요 ㅎㅎ

• 6. .
    '21.8.4 8:22 AM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

완전 다른 인물이구만

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.8.4 8:30 AM (58.148.xxx.79)

저도 유라이크로 찍으면 매일 찍고 싶더라구요 .
    제가 원하던 얼굴이 ㅋㅋ

고등학교 동창 페친 신청해서 들어가보니 너무 예뻐진거예요 .
    매일 셀카 올리고 ..

페북으로만 보다 한번 보자고 해서 만났더니 페북에 올린 얼굴이 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '21.8.4 8:31 AM (122.38.xxx.110)

원글님도 어서 앱을 다운받아 가지고 놀아보세오.
    재미있어요
    머리카락 닿은 부위가 어색하고 얼굴을 막 움직이지 않으면 동영상도 문제없어요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.8.4 8:33 AM (58.148.xxx.79)

페북이나 인스타에 일반인들 셀카도 사기에 가까운 보정셀카 많아요 ㅋㅋㅋ 요즘은 사기라고 생각하지 않던걸요 .

울아들 보니 보정인지 아닌지도 판별하더라구요 ㅋㅋㅋ

• 10. ??
    '21.8.4 8:49 AM (58.120.xxx.107)

살은 뺀거 아닌가요?

• 11. ...
    '21.8.4 10:58 AM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

전에 알던 동네엄마도 카톡프로필이랑 실제 얼굴달라요 ㅋㅋ
    카톡보면 이쁜아가씨같은데 실제보면 주걱턱에 그냥 아줌마~
    어플좋아져서 보정심하게 안해도 실제보다 정말 어려보이고 이뻐져요.
    영상도 허리 골반 가슴 키 다리길이 몸매보정 다 되잖아요 ㅋㅋ
    근데 요즘은 하도 보정을 하니까 기이한 사진도 많고 성괴느낌도 많아서
    그냥 쌩으로 색감조절정도만 한 자연적인 사진이 좋더라고요.