82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식중독 사건 분당 어디 김밥 인가요?

초콜렛 조회수 : 9,311
무섭네요 . 알려 주세요.
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.4 12:26 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅁ ㅏ녀김밥이요

• 2. ....
    '21.8.4 12:33 AM (110.47.xxx.83)

ㅁㅏㄴ김밥이라면 개그맨 부부가 하는데 아닌가요?

• 3. 개그맨
    '21.8.4 12:34 AM (112.154.xxx.39)

그럼 주인인 개그맨 부부 책임 있는거죠?
    누굴까요?너무 많은 사람들이 식중독 걸렸던데

• 4. ..
    '21.8.4 12:36 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

네. 맞아요 개그맨부부요
    그 부부가 청담본점 사장한테 분점 내게 해달라고 억지로 졸랐다던데
    제가 청담본점 사장이라면 너무 화날꺼 같아요;;
    이미지 폭망

• 5. ..
    '21.8.4 12:37 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

네. 개그맨부부요
    그 부부가 직영점이라고 하는 곳을 다 관리하는건지
    여튼 부부가 청담본점 사장한테 분점 내게 해달라고 억지로 졸랐다던데
    제가 청담본점 사장이라면 너무 화날꺼 같아요;;
    이미지 폭망

• 6. 설마
    '21.8.4 12:44 AM (112.149.xxx.112) - 삭제된댓글

출처 : http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080320333735719&pn=214&cp=W2QpE95w&utm_...

이 기사인가요??

• 7. ...
    '21.8.4 12:45 AM (112.214.xxx.223)

개그맨 부부면
    심진화 김원효 말하는거예요?
    김밥집 한다던데 체인점이였어요?

• 8. ....
    '21.8.4 12:46 AM (222.99.xxx.169)

그부부가 하는 지점은 아니라는데요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.4 12:47 AM (220.86.xxx.131)

그 부부는 영등포서 하는거 아닌가요

• 10. 그 부부가
    '21.8.4 12:51 AM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

진짜 주인맞나요?
    개그맨들 아무리 똘끼 충만한 사람들이라 해도
    손님들 아프고 난리났는데
    몇시간전 인스타 스토리에도 ㅋㅋㅋ 거리면서
    개사진 올렸던데...
    주인 따로 있는거 아닌가요?

• 11. ..
    '21.8.4 12:53 AM (222.236.xxx.109)

검색해보니 개그맨부부는 상암점이라는데요

• 12. @@
    '21.8.4 12:57 AM (222.110.xxx.31)

기사보니 두군데 라는데 한곳은 정자역 ㅊㄷㅁㄴㄱㅂ 이라고 하고 한곳은 어디인가요?

• 13. 배거픔.
    '21.8.4 1:01 AM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

비즈 엔터.... 라는 신문에서 일부분만 가져왔습니다.

10개의 가맹점을 운영한다고 하네요.

심진화-김원효 부부는 SNS를 뜨겁게 달구고 있는 김밥집의 10개 가맹점을 운영하며 눈코 뜰 새 없이 바쁘게 살고 있는 근황을 전했다. 심진화는 “입소문이 나서 연예인들도 많이 온다. 한 번은 BTS가 직접 김밥을 사러 온 걸 보고 직원이 깜짝 놀라기도 했다”며 뿌듯함을 드러냈다. 이에 김원효는 “처음에는 쉽지 않았다. 직접 김밥을 싸 주변 교회와 학교 앞에 가서 나눠주며 홍보했다”며 발로 뛰었던 사업 과정을 밝혔다

• 14. 배달앱 안써서
    '21.8.4 1:01 AM (112.214.xxx.223)

배달앱에 식중독 후기있다니까
    배달앱 쓰시면 어느지점인지
    확인해보면 되겠네요

• 15. ...
    '21.8.4 1:06 AM (112.214.xxx.223)

찾아보니 개그맨부부는 체인점 대표가 아니라
    가맹점주라는데요
    10개 가맹점 운영중이래요

https://jamjamlog.tistory.com/179

• 16.
    '21.8.4 1:06 AM (42.60.xxx.242)

찾아보니 분당 정자점? 이라던데.
    개그맨 부부가 해당 가맹점 점주거나, 그 프랜차이즈 업체
    대표가 아닌 이상 욕먹을 이유가 없지 않나요?
    정확히 알고 난 담에 욕해도 늦지 않을텐데요.

• 17. 배고파
    '21.8.4 1:09 AM (1.233.xxx.86)

10개의 가맹점을 운영한다고 합니다.

비즈 엔터라는 신문사 링크임.
    http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=193825

기사 일부분입니다.

심진화-김원효 부부는 SNS를 뜨겁게 달구고 있는 김밥집의 10개 가맹점을 운영하며 눈코 뜰 새 없이 바쁘게 살고 있는 근황을 전했다. 심진화는 “입소문이 나서 연예인들도 많이 온다. 한 번은 BTS가 직접 김밥을 사러 온 걸 보고 직원이 깜짝 놀라기도 했다”며 뿌듯함을 드러냈다. 이에 김원효는 “처음에는 쉽지 않았다. 직접 김밥을 싸 주변 교회와 학교 앞에 가서 나눠주며 홍보했다”며 발로 뛰었던 사업 과정을 밝혔다

• 18.
    '21.8.4 1:41 AM (121.165.xxx.96)

야탑서도 나왔다던데요. 고등3 아이 친구들도 난리 그건물에 유명한 관리형독서실이며 학원들이 있거든요.

• 19.
    '21.8.4 1:46 AM (121.165.xxx.96)

고3애들 백신맞고 그무렵 거기서 김밥먹은 애들 백신 부작용인줄 알고 걱정했는데 식중독이였다고 ㅠ

• 20. ㅠㅠ
    '21.8.4 2:26 AM (142.179.xxx.65)

에휴 야탑점 가면 그 개그맨 사진인가 붙어있었던거 같아요
    엄청 맛있고 잘 되었는데
    안타깝네요

• 21. 엥?
    '21.8.4 3:09 AM (61.254.xxx.115)

김원효 부부는 서울에 할걸요? 분당 정자역점 마녀김밥이라던데요

• 22. 엥?
    '21.8.4 3:11 AM (61.254.xxx.115)

체인점마다 그부부 영상이나 사진은 많이 붙어있어요 저는 맛있어서 어제랑 그 전주에도 두번이나 시켜먹었어요

• 23. 정자역점이
    '21.8.4 3:13 AM (61.254.xxx.115)

김원효 심진화가 오픈한 지점인지 아닌지 알아보고 글쓰세요
    체인점 낸거잖아요 지점이 얼마나 많은데요

• 24. .#
    '21.8.4 7:39 AM (211.108.xxx.109)

인터뷰 보고왔어요

대표따로있고 심진화 김원효는 체인점주로 시작해서 지금은 10개정도 지점 갖고있고 지분있고 분당점은 이 두 부부 해당 안됩니다

본인 소유는 아니지만 대부분 마녀김밥 하면 대표인줄 알아서 타격은 있겠네요

• 25. 그게
    '21.8.4 8:49 AM (116.34.xxx.184)

분당점 주인은 김원효가 아니긴 할텐데 걔네가 가맹사업을 한거죠 ...

• 26. 여러곳에서
    '21.8.4 9:50 AM (118.221.xxx.115)

식중독이면 개인 가맹점탓보다는
    본사 제조..유통 과정이 허술했던거 아니에요?
    그럼 몇군데 피할일이 아니라
    그 브랜드 체인점 전체가 위험..

• 27. 마녀김밥
    '21.8.4 9:56 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

김밥집에 개그맨부부 영상으로 계속 나오던데요.ㅎ

처음 먹을 땐 맛있네
    두 번째 먹을 땐 질리는 맛
    두 번 가고 안 가요.
    요란한 김밥들은 질려요.
    고봉민도 질리고...
    기본 김밥이 제일 맛있는 듯.

• 28. ..........
    '21.8.4 10:10 AM (220.127.xxx.238)

ㅇㅌ 점 ㅈㅈ점 두군데서 환자 다 나오고 있어요
    딱 어느지점의 문제가 본사의 문제 같은데요

• 29. 재료관리는
    '21.8.4 11:28 PM (61.254.xxx.115)

가맹점 책임이죠 단무지 햄 맛살 계란 당근 떡볶이 라면 이런건데 이런게 유통시 올때 상하진 않잖아요 저도 매장안에서도 먹고 시켜먹기도 하지만 에어컨 틀고도 문열고하고 후덥지근한데 김밥재료볶아놓은거 쉽게 상할것 같단 생각은했어요 매장안도 덥더라구요

• 30. 그게
    '21.8.4 11:34 PM (61.254.xxx.115)

이삭 샌드위치 떡볶이도 그렇고 김밥도 그렇고 원재료만 받고 제조는 각 개맹점에서 그안에서 달걀당근지단채 만들고 밥만들고 하는거임.완제품으로 본사에서 오는게 아님. 식중독은 본사 아니고 개맹점책임임.