82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이래서 안됨, 무능하고 돈쓰고 결과는 없음.

무능해도 너무해. 조회수 : 2,049
2020년도 기획재정위원회행정사무감사

"온라인으로 개최했고 상식적으로 DMZ포럼 온라인 개최한 게 12억이라는 이 예산이 정말 적정하다고 생각하시나요?"

https://mobile.twitter.com/lalapesto/status/1422490541195890694

그냥 돈이 녹고있어요. 녹아.
경기동부 통진당 사람들은 뭘 제대로 해 본적이 없어요.
그래서 돈 뿌리고 결과가 없어요.
일을 제대로 해본 적이 없어서 그냥 돈 뿌리는 일에 몰두해요.
자기들이 그러면 좋으니까
일 열심히하고 능력에 대한 댓가를 받는 것에 이해력이 부족해요.

너무 무능함.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역화폐도 부족
    '21.8.4 12:11 AM (86.143.xxx.138)

경기도내 시군, 지역화폐 인센티브 예산부족 현실화
    안산시 중단… 고양·광명·남양주시도 '예산 바닥' 
    http://m.kyeongin.com/view.php?key=20210629010005745

저지르고, 1년을 넘기는 일이 거의 없어요.

• 2. 2년도
    '21.8.4 12:12 AM (86.143.xxx.138)

KAI, 이재명·이국종이 도입한 24시간 '닥터헬기' 2년만에 접는다
    https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2021/03/22/2021032202060.html

이건 그래도 2년.

• 3. 광고용정책
    '21.8.4 12:16 AM (86.143.xxx.138)

청년 외면받은 경기도 청년면접수당…예산 38%밖에 못 썼다
    https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=395808

하는 일이 다 이런식. 광고하고 끝.
    진행되고 끝을 보는 일이 드물어요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 12:23 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

성남시장땨부터 싹 감사해야 합니다.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.8.4 1:28 AM (210.2.xxx.181)

작년하고 올해, 정부 부처에서 각종 온라인 포럼과 토론회에 쓴 돈 알면 기절하실 듯.

진짜 눈먼 돈 많아요. 이건 진보든 보수든 똑같아요. 국제행사일 수록 더 심해요.

노란머리 연사 부르지 않으면 행사에 구색이 안 난다고 하고....

이제 국제적으로 다 소문이 났어요. 한국이 아주 글로벌 호구라고...

(요즘은 근데 이 짓을 중국이 우리보다 더 심하게 해주고 있긴 하지만)

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.8.4 1:41 AM (111.118.xxx.241)

ㅎㅎㅎ님 지금 정부 온라인 행사 이야기가 아닌데요. 정부는 사전 사후 검증, 감사가 있는데
    경기도는 감사 거절, 자료 제출 거절, 일은 측근이 도리해 가. 그런 이야기죠. 예를 들어 굿모닝 하우스 인터리어, 가구 등 한 군데 업체가 받아 갔는데 수의 계약. 사장이 이재명 측근. 경기도 운전 연수원 진효희가 사당동 버스 대기실 만드는데 9억 썼다던가?
    누가 보더니 저거 하고 9억 받았다는 거 믿어지지 않는다고…

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.8.4 1:43 AM (111.118.xxx.241)

떡고물이 떨어지니 이재명을 그리 신주단지 모시듯 하는가 봅니다.
    개혁 할 사람 이재명 어쩌구 하는데 그렇게 믿는 사람은 호구이고
    정작 지지자는 주머니돈 쌈지돈 세금 못쓰면 바보 이런 사람들인듯.