82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 한참 나이적은 사람도 가능성있다고 생각하는지요

가을 조회수 : 3,117
김용건보니깐 기분이 별로에요ㆍ
회사에 노총각 몇명이 있는데 제가 마흔중반, 그사람들은 오십 넘었어요ㆍ
저는 아예 가당치도 않다 ᆢ생각도 안하는데
그사람들은 자기들이 더낫다고 생각하는건 아닌지 하는 생각이 드네요ㆍ

몇명 남자직원들이 자꾸 엮으려하는것도 기분나쁘고요ㆍ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음?
    '21.8.3 9:15 PM (218.157.xxx.171)

마흔 중반하고 오십 초반이면 말이 안되는 매치는 아니죠.

• 2. ..
    '21.8.3 9:16 PM (218.50.xxx.219)

착각이야 자유죠.
    나한테 엉겨붙지만 않음 돼요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.3 9:18 PM (80.187.xxx.57)

지나가다 저런 착각하는 할배가 들러붙으면 진짜 토나올거 같아요...이젠 푸근한 할배도 경계해야하는건지..ㅠㅠ

• 4. ..
    '21.8.3 9:21 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

남자들은 연하만 바라보는데 여자들은 늙은남자 좋겠어요
    다들 주제 좀 알고 조심했으면 좋겠어요
    오십초반 남자가 환갑된 여자 싫듯이 여자도 마찬가지죠

• 5. ...
    '21.8.3 9:26 PM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

연하 남친 있다고 하세요. 미혼일 때 저보다 10살 연상이 하도 쫓아다녀서 4살 연하 남친 있다고 했더니 알아서 떨어져 나가더라구요.

• 6. ㅂㅂ
    '21.8.3 9:41 PM (211.108.xxx.50)

45살 여자, 51살 남자면 안 이상한 것 아닌가요?

• 7. 남녀
    '21.8.3 9:44 PM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

남자든 여자든 능력되고 돈 있으면 원하는대로 살잖아요
    나이 많은 능력 있는 여자랑 어린 남자도 만나구요

• 8. .....
    '21.8.3 9:49 PM (183.98.xxx.115)

저러니까 대학교 교수들이 딸같은 학생들 괴롭혀서
    잊을 만하면 뉴스에 나오는 거죠.

• 9. 교수들
    '21.8.3 10:11 PM (39.7.xxx.115)

갓 대학 온 애들이 멋지다고 따라다니면 자기가 남자로서 매력있는 줄 진짜로 착각하더이다.....

• 10. ..
    '21.8.3 10:41 PM (39.7.xxx.227)

30대 후반 40대 아저씨들이 20대 신입 여자들한테 껄떡거리는 게 다 이유가 있었네요

• 11.
    '21.8.3 11:18 PM (61.254.xxx.115)

님만 그렇게 생각하는거에요 미혼 사십중반과 돌싱 오십대면 매우 잘어울린다고 생각하는 남자들이 거의 다임.여기 게시판에도 가끔씩 불쾌한다고 글 올라오잖아요 여자나이 이삼십대고 업무상 친절하고 상냥하게 말한건데 웃기만해도 사오십대 중년 남자들이 지들좋아하는줄 알고 껄떡대서 토할거같다고 글올라오잖아요

• 12. 그게
    '21.8.3 11:24 PM (61.254.xxx.115)

남자와 여자는 달라요 샤워후 거울을 볼때 여자들은 "음 코가 오똑했음좋겠어 점을 빼야겠다 모공이 커졌네" 등등 자기의 고칠점을 보지만 남자들은 "훗! 나정도면 쓸만한데?꽤 근사해~"라고 생각한다고 해요 예를들어서 미안하지만 미우새 나오는 짠희 임원희씨도 영화 50편 출연했다며 " 나정도면 꽤 괜찮게 생기지않았나? 얼굴 빨갛다고 하는거 듣기싫다" 본인입으로 그러더군요 저는 못생긴거 본인은 알줄 알았어요 본인이 잘생긴줄 알더군요 뉘앙스가 ..충격이었음

• 13. 연예인
    '21.8.4 12:13 AM (119.67.xxx.20)

남자 연예인들이 10살, 17살 연하 여자와 결혼하니
    자기들도 그렇게 될 줄 아는 사람 있어요.
    40대 중반인데 옆 부서에 30대 초반 여직원한테 얼쩡거리더라구요.
    30대 후반인데 신입(20대초반)한테 작업거는 것도 봤어요. ㅠㅠ

• 14.
    '21.8.4 9:09 AM (106.101.xxx.133)

이게다 유흥녀들 때문이에요 돈주고 쉽게 다 겪어봤으니 쉽게 생각하는거죠

• 15. ...
    '21.8.6 9:52 AM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

어머 임원희씨 얘기 정말인가요? ㅋㅋ 할많않

• 16. 네에
    '21.8.11 12:25 PM (61.254.xxx.115)

임원희씨랑 탁재훈이랑 요즘 나오는방송에서 본인입으로 말하더라구요 영화나 드라마에 잘 발탁되는게 특이하게 개성있는 마스크라서지 잘생겨서거나 꽤 괜찮게 생겨서는 아니잖아요...ㅠ 충격이었음