82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연캠프는 지역감정 조장중단하라, 김용민유튭최근내용

ㅇㅇ 조회수 : 1,166
김용민 실망이네요.

경기도 홍보비받았다고 저리 편파적으로 막나가도 되나요?
박시영도 비슷한 논조고요.

공중파 정치평론가들은 친구비 안받았는지,

대부분 백제 정권 불가 논란은 이재명이 선빵 날린거라는데.

한번도 아니고 수차례.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.3 7:37 PM (114.207.xxx.109)

이재명과 친구들 지금 똥줄타요 막던지던데요

• 2. .
    '21.8.3 7:37 PM (223.38.xxx.222)

원래 이재명 떨거지들 주특기가

덮어씌우기
    물귀신처럼 물고 늘어지기
    물타기

• 3. 실망은 무슨
    '21.8.3 7:41 PM (223.38.xxx.32)

원래 더런 인간

• 4. 김욕민
    '21.8.3 7:42 PM (121.179.xxx.147)

목아돼 더러운입 닥쳐라

• 5. ...
    '21.8.3 7:44 PM (223.39.xxx.233)

음.. 이낙연이나 이재명이나...

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.3 7:45 PM (121.179.xxx.147)

전과4범 욕쟁이 불륜남 음주운전에 비할 인간은 없음

• 7. ㅉㅉㅉ
    '21.8.3 7:46 PM (81.110.xxx.170)

이재명 떨거지들은 왜 하나같이 뻔뻔 할까요?
    전국 돌아가면 지역감정 자극시키는 인간이 이재명 아니던가요?? 인간들이 참 한결 같네요...

• 8. 박시영도
    '21.8.3 7:53 PM (203.218.xxx.65)

경기도 홍보비 받았겠죠? 같은 패거리들

• 9. 뻔뻔함...
    '21.8.3 8:03 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

적반하장이 막산 이재명의 선거전략인가봄

• 10. 김용민
    '21.8.3 8:13 PM (175.209.xxx.73)

저분은 입이 열개라도 다물어야 함
    지은 죄가 태평양
    끼리끼리

• 11. 뭐래니
    '21.8.3 8:14 PM (211.58.xxx.158)

돈 받아 먹었으니 짖기는 해야겠고
    이재명이 사고친걸 왜 이낙연한테
    사고수습 힘들면 이재명 입이나 다물라고 하던가

• 12. 구독취소
    '21.8.3 8:20 PM (211.36.xxx.83)

했어요
    김용민 박시영 완전 실망

• 13. 김용민 부류들
    '21.8.3 8:25 PM (211.36.xxx.32)

원래 이재명 떨거지들2222

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.3 8:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아주 정신줄을 놨군요.
    지역감정조장 시작은 이재명이잖니!

• 15. ㅉㅉ
    '21.8.3 8:28 PM (175.223.xxx.43)

꼭 지들 얘기를 남 얘기하듯 하더라

• 16. 엥??
    '21.8.3 8:34 PM (1.227.xxx.4)

이것들이 정말 ㅋ
    무조건 우기면 장땡
    이런애들을 상대해야 하다니 에휴

• 17. 윈지코리아
    '21.8.3 9:03 PM (175.117.xxx.127)

박시영두 그렇겠죠~~ 경기도일두 맡아서하구

• 18. 김용민
    '21.8.3 9:56 PM (116.125.xxx.188)

유트버 음주운전이 허위라고 지껄이더만