82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 혜경궁이 무서워요.

깡도 좋아 조회수 : 2,270
다들 혜경궁 혜경궁 하는데 깡들도 좋으세요.
전 진짜 혜경궁 무섭네요.
https://mobile.twitter.com/Rucia_2013/status/1422166176898056192/photo/2
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '21.8.3 6:28 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

저건 또 처음 보네요.
    와~ 진짜 주옥순 보다 더 독한ㄴ이네요.
    머리는 저게 뭔가요?ㅋㅋㅋ

• 2.
    '21.8.3 6:29 PM (203.218.xxx.65)

조폭마누라

• 3. ..
    '21.8.3 6:31 PM (114.207.xxx.109) - 삭제된댓글

으억
    이년왕후 ㄷㄷㄷ

• 4. ..,
    '21.8.3 6:33 PM (112.214.xxx.223)

그래서 참치마요 ㅋ

• 5. ..
    '21.8.3 6:35 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

나다 짜근엄마 이년이!

• 6. .....
    '21.8.3 6:36 PM (175.123.xxx.77)

혜경궁이 김혜경이라는 증거도 없는데 그렇게 욕들 하시는 게 정상적인 행동이라고 생각하시나요?

• 7. 위에
    '21.8.3 6:37 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

뭔 소리 뉴스도 안 보고 사시나?
    경찰이 혜경궁김씨는 김혜경이라고
    했으니까
    좀 찾아봐~~~~~
    인터넷 개통 오늘 하셨나?
    뻔뻔해요.
    부끄러운 줄도 모르고

• 8.
    '21.8.3 6:38 PM (125.189.xxx.41)

저런말을 어찌 올릴 수 있는건지. .
    평상시 부부 생각이나 언행이
    짐작되니 님 말씀대로 무섭네요.,

• 9. 헉이건첨봄
    '21.8.3 6:38 PM (106.101.xxx.228)

인성이 ㅎㄷㄷ
    저런 막말이 나오다니

• 10. 세월호
    '21.8.3 6:44 PM (203.218.xxx.65)

전 세월호 막말에 분노가 ㅠㅠ
    사람도 아니에요

• 11. 아니 저런게
    '21.8.3 6:44 PM (110.35.xxx.110)

영부인 되고싶어 환장해서 우아떨고 있으려니 좀이 쑤시고 환장할 노릇이겄다??쌍욕 시원하게 해야되는디??집구석에서 하려나?

• 12. 입튀어나오면
    '21.8.3 6:52 PM (223.38.xxx.200)

아무리 우아하고 싶어도 탈락.

• 13. Dd
    '21.8.3 6:54 PM (223.62.xxx.171)

저 댓글은 첨보는데

많은 악플같은걸 봤지만

이재명이나 김혜경이 쓰는 악플은

참 괴상하고 징그럽달까?? 보통사람들이 잘 쓰지않는 표현들 괴랄한 표현들이 너무 많아요.

• 14. 닉네임
    '21.8.3 7:05 PM (86.13.xxx.146) - 삭제된댓글

참치마요
    혜경궁
    이년왕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '21.8.3 7:32 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

나다 짜근엄마 이년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀에 쟁쟁하네요

• 16. ㅇㅇ
    '21.8.3 7:47 PM (175.125.xxx.199)

윗분 진짜요 조카한테 어떻게 그런 욕을 할 수 있나요? 살다살다 저런 부부는 첨봤네요

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.3 7:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

^^ 는 뭐에요?
    진짜 싸패?
    부부가 어쩜 저리 똑같은지.

• 18. 끔찍한트윗글
    '21.8.3 8:42 PM (122.37.xxx.124)

언제고 다 드러나서 죄값좀 받았으면.
    친구비땜에 지들 사는거지...

• 19. 일심동체
    '21.8.3 8:50 PM (1.225.xxx.88)

쌍으로 상스럽기는 쯧쯧

• 20. ...
    '21.8.3 9:08 PM (203.142.xxx.65)

너무 상스럽고 저속하네요

• 21. 부부가
    '21.8.3 11:34 PM (119.198.xxx.121)

닮았어요
    저급하고 인격도 바닥인게
    천생연분 같아보여요

• 22. 미네르바
    '21.8.4 10:27 AM (222.97.xxx.240)

우와 이런 댓글 첨 봐요~~~

어쩜 부창부수인지
    쌍으로 잘 어울리는 부부입니다~~