82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동갈치를 부재중인 집에 배달시켰어요ㅠ

바보멍충이 조회수 : 3,125

홈쇼핑에서 제주 특대은갈치 엄청 큰거를 7마리정도
소분 얼린걸 싸게 판다그래서
저희집 한박스
부모님댁 한박스 주문했는데..

낼 배송예정이라고 문자왔는데
오늘 남쪽 멀리 시골에 가셔서 며칠 있다가 오신데요ㅠ

갈치가 그냥 문밖에 있으면 하루넘게 있으면 상할텐데
저희집은 일산이고 부모님댁은 덕소라서
애기 둘 데리고 가지러가기도 그렇고
신랑퇴근할때 거기까지가서 오라고하기도 그렇고

퀵? 아님 지역카페 재판매..
뭐 뾰족한 수 없을까요..ㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.3 6:13 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

부모님이 왕래하는 이웃에 부탁해야죠...뭐...

• 2. ...
    '21.8.3 6:15 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

택배회사에 전화해서 주소변경시키면되요
    오늘 늦어서 안되면
    내일 어머니한테 몇시도착이라고 문자오면 그번호로 전화해서 원글님네로 보내달라고하세요
    물론 택배비는 내야할거예요

• 3. 윗님
    '21.8.3 6:19 PM (125.177.xxx.8)

그렇게 하면 며칠걸리는데 갈치가 상할거라네요ㅠㅠ

• 4. ...
    '21.8.3 6:24 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

내일 다시보내니 모래도착하더라구요
    제가 해봤어요
    냉동갈치에 얼음 얼마나 깔았을까요?

• 5.
    '21.8.3 6:27 PM (118.35.xxx.89)

퀵으로 받거나 귀찮아도 가지러 가겠어요

• 6. ..
    '21.8.3 6:34 PM (121.178.xxx.200)

남양주 맞죠?
    가지러 가겠어요.
    너무 아까워요.

• 7. 반품
    '21.8.3 6:37 PM (221.150.xxx.126) - 삭제된댓글

반품하세요~

• 8. T
    '21.8.3 6:37 PM (14.40.xxx.14) - 삭제된댓글

배송완료 뜨면 애는 두고 혼자 가셔서 부모님 댁 냉동실에 넣어두고 오세요.

• 9. 에효
    '21.8.3 6:39 PM (182.172.xxx.136)

가격이 알만데요? 그에 따라 찾으러 가거나
    당근에 팔거나 택배나 경비 아저씨 드리거나
    재배송은 별로일듯해요. 요즘 날씨에 상한갈치
    받으시면 처리가 백배 더 곤란

• 10. ??
    '21.8.3 6:46 PM (211.36.xxx.50) - 삭제된댓글

반품하라는 분은 반어법이시죠?
    판매자 귀책 사유도 아닌데 생물을 반품하라뇨?

• 11. 아파트
    '21.8.3 6:55 PM (223.62.xxx.153)

관리실에 연락
    드리거나 냉동실넣어달러고 부탁이요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.3 7:01 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

멀어도가야죠
    생물을 누구에게 부탁하는건가요
    관리실에 냉동실 에 어떻게 넣어요
    저라면밤이라도 갈듯요

• 13.
    '21.8.3 7:03 PM (1.224.xxx.168)

식품은 반품 안되요.

• 14. 호옥시
    '21.8.3 7:08 PM (175.198.xxx.138)

오토바이퀵 부탁하면될까요?

• 15. ..
    '21.8.3 7:16 PM (114.200.xxx.11)

부탁할 이웃이 없으면
    가지러가셔야 할거예요.
    배송 당일에도 요즘날씨엔 해동되어가고있을텐데

• 16. ...
    '21.8.3 7:16 PM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

밤에 가면 한시간 정도 걸리나요 ?
    저라면 늦은 밤에 다녀올꺼 같은데 ..

• 17. @@
    '21.8.3 7:20 PM (223.38.xxx.206)

반품하라는 진상...
    이런글에 반품하라고 띡 써놓는 꼴 보면
    평상시에도 진상짓 오지게 하는 사람 인증이네요 .

• 18. ㄹㄹ
    '21.8.3 7:24 PM (59.12.xxx.232)

밤늦게 배송온 아이스크림 스티로폼박스애 드라이나니스빵뱡 채웠다지만 물이 되어있음
    이런날 냉동식품은 시키면 안됨

• 19. ..
    '21.8.3 7:25 PM (125.177.xxx.8)

결국 신랑이 가서 부모님댁 냉장고 넣고오기로했어요
    댓글모두 감사드려요~♡