82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥누나는 초반에만 재밌죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,619

예전에 봤는데 중반부터 좀 노잼 됐던 기억이 나요.
냇플렉스에 있길래 분위기 느끼고 싶어서 보는데
초반 왜이리 재밌나요.

안판석 사단 배우들도 너무 좋구요.
음악, 화면 이쁘고 정해인 손예진 둘이 호감느끼기 시작하는
그 감정도 좋아요. 손예진 회사 얘기도 재밌어요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.3 5:50 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

정해인이 슬빵 다음으로 이 드라마 나올때만 해도 참 괜찮았었죠
    근디 똑같은 표정으로 cf 를 너무 많이 찍어버려서 ...

• 2.
    '21.8.3 5:52 PM (5.30.xxx.67)

첨엔 재밌다가 점점 재미없어서 마지막회만 봤는데 헐 했네요 ㅋㅋ

• 3. 네~
    '21.8.3 5:58 PM (14.33.xxx.174)

전 초반만 보다.. 중간에 잼없어서.. 마지막회만 보고 끝냈어요.
    두 사람의 사랑이 이쁘긴 했어요. 초반과 마지막에.. ^^

• 4. 그쵸.
    '21.8.3 6:00 PM (222.239.xxx.26)

밥누나는 초반에 재미있어요ㅜㅜ
    봄밤도 답답하긴 해도 재미있긴 했어요.

• 5. ..
    '21.8.3 6:23 PM (39.114.xxx.93)

누나가 너무 이기적이라 화났던기억이 ㅎㅎ

• 6.
    '21.8.3 6:48 PM (85.203.xxx.119)

첨에 밀당할때까지만 재밌어요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.3 7:28 PM (110.11.xxx.242)

저도 보다 그만뒀어요

• 8. ㅎㅎ
    '21.8.3 9:02 PM (116.123.xxx.207)

전 끝까지 너무 재밌었어요
    3번까지 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641208 저도 친구한테 호구일까요?? ㅇㅇ 00:17:55 18
1641207 이 상황에서 어떤일을 가장 먼저 하시는지요? 5 아기와나 00:15:22 85
1641206 남자는 대체로 단순하고 바보같은가요? ... 00:15:09 58
1641205 요즘 나오는 설도 복숭아는 저장했다 나오는건가요? 궁금 00:11:41 53
1641204 크라운 치료할때 돈을 50프로 미리 내는게 일반적인가요 1 00 00:10:49 66
1641203 김과 명, 그들의 과거가 악몽의 현실이 되었다 쥴리와 폰팔.. 00:08:23 143
1641202 고양이 입양 보내려면 어떻게 해야 하는지요? 1 캣할맘 00:07:28 97
1641201 나는 윤거니가 6 ㅇㅇㅇ 00:03:21 354
1641200 극세사 이불 좋아요 1 극세사 00:02:44 243